ID работы: 9156040

Снежинка

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да, они улетают в даль неизведанную, Всё дальше в небо тёмно-синее. К звёздам-алмазам, бриллиантам Подальше от снежных, горных вершин, Загадывая звёздам падшим желания Но только не я — Жду рассвет — тебя. Раскачало резко настрой — сбили Рассыпаясь на миллионы осколков, Несутся снежинками в снегопаде Радостный, нежданный яркого солнца восход. Тает от этого мир мой из снега — Скоро, наверняка, весна будет петь Без снега, снежинок в голосе леса. Пропаду в свету скоро — я — ночь, я — тьма, Снежинкой растаявшей под твоим восходом. Снежинкой — Как снежинка Я таю. Рядом с тобой Как снежинка я таю под светом Я таю тёплой снежинкой, Прикасаясь к тебе — Зажигаешь пламя в заледеневшей мне И желаю, тая, Растопить лёд огненный в сердце твоём Будучи подтаявшей снежинкой Просто снежинкой, Как и все здесь весной, лучюсь В твоём рассвете, Зажигаешь. Отдавая все яркие блики, Принимаю твой розовый — ту романтику светлую. Одна я такая — тёмно-розовая снежинка — На восходе свечу, но всё ещё таю, искрюсь. Отдайте мне ночь — мне бы прохладу, не таять Так ярко, однако, таять проводя этот свет, В твоём рассвете лучусь, искры отдаю. И не жалею нисколько я, Что таю рядом с тобой, отражая тот розовый свет. Снежинкой — Как снежинка Я таю. Рядом с тобой Как снежинка я таю под светом Я таю тёплой снежинкой, Прикасаясь к тебе — Зажигаешь пламя в заледеневшей мне И желаю, тая, Растопить лёд огненный в сердце твоём Будучи подтаявшей снежинкой Просто снежинкой, Как и все здесь весной, лучюсь В твоём рассвете, Зажигаешь. Рядом с тобой Как снежинка я таю под светом Я таю тёплой снежинкой, Прикасаясь к тебе — Зажигаешь пламя в заледеневшей мне И желаю, тая, Растопить лёд огненный в сердце твоём Будучи подтаявшей снежинкой Просто снежинкой, Как и все здесь весной, лучюсь В твоём рассвете, Зажигаешь. Всё, лучи солнца, блики пропадают в снегу — Сущностью ярко-красивой убил ты всех Восход, да, но только ушёл, на день меняя Оставив на мне только розовые света лучи На мне, Снежинке, Романтику…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.