ID работы: 9156168

Похищение автора.)

Джен
G
Завершён
9
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тихая ночь марта. Открытое окно на проветривание позволяло раннему весеннему ветру попасть в темную комнату. Лунный свет из окна светился белыми полосами на стене, задевая семейную картину. Стопки книг и тетрадок небрежно валялись по всему столу, а на половину собранный портфель стоял рядом со стулом. На кровати лежала девушка 15-ти лет (тип дарова, тип я автор, ну тип это я) и спала крепким сном. Во всем доме царила тишина. Время подходило к 4-м часам утра. Весной еще не так рано светлеет, поэтому еще можно успеть поспать. Внезапный момент лунные полосы сменились двумя темными силуэтами людей. Конечно, девушка этого не заметила,так как спала. Окно как на зло скрипнуло, но не разбудило главную ленивую жопу. (типа йа) Окно открылось полностью. Было видно, что кто-то пытается пробраться в комнату. На подоконнике сидело двое темных персон, которые попытались встать на пол. У одного из них получилось, а другой случайно упал своей пустой головой на вторую кровать, которая стояла рядом с окном. -Фил, блин, ты можешь потише?! –громким шепотом сказал Артем. -А я знал, что тут еще одна кровать есть? –тихонько вставая с кровати, ответил Филипп. Когда Черных наконец встал рядом с Мещеряковым, она стали переговариваться: -Вот она, спииит. –с ухмылкой произнес блондин. -Ну че, давай связывать что ли, выбора как-то не особо много. –почесав затылок, предложил Арт. -А может, как-то по-доброму? -Да щас прям, она уже 4 месяца с нами «ПО-ДОБРОМУ» -отнекивался Мещеряков. -Ладно, ладно, давай. Парни подошли к кровати и раскрыли девушку как консерву (не в том смысле, как вы подумали, а скинули одеяло, как открывают консерву :) ) -Ммм, что…? А! –Девушка попыталась крикнуть, но один из парней прикрыл ей рот, пока другой связывал ей ноги и руки. Она пыталась отбиться, но Артем был сильнее ее. Когда парни «упаковали» девушку они тем же путем собирались выйти из комнаты, то есть, через окно. -Смотри не ударь ее головой, а то еще выбьешь всё последнее, тогда уж мы точно не сможем переубедить эту задницу. -Смотри словами не разбрасывайся, а то Кира узнает, капец тебе. -Я ведь тебе узнаю, потом ТЕБЯ НИКТО НЕ УЗНАЕТ! –пригрозил Арт. Парни не стали медлить и потащили «живой труп» на перевозной транспорт Вика. Вместе с Виктором стояла Кира. -Ну что? Она?! –Спросила Сменкина Артема, когда они подошли. Отдышавшись, парень ответил краткое «да» -Ну тогда давайте быстрее грузите ее, напугали бедную девчонку. –посмеялась Кира. -Сама виновата, меньше лениться будет! –напротив говорил Фил. Какое-то время герои направлялись на своем транспорте в неизвестном направлении. Девушка видела небо и ничего больше. Она не понимала, что с ней происходит и куда ее везут. Через время Герои остановились и снова понесли куда-то девушку. -Давай давай давай, быстрее! –чеканив слова, ускорял Виктор ребят. Герои зашли в темную квартиру и включили свет. Они табуном вместе с «жертвой» понеслись в комнату. Девушку посадили на кровать, а остальные сели вокруг нее, кроме Фила, он ее собирался развязать. Она рассматривала детали, мебель комнаты и поняла, что какого-то хрена она вместе с героями оказалась дома у Артема. -Так, ну че, пагаварим? –улыбчиво произнес Черных, и аккуратно оторвал скотч от рта блондинки. (даа, я блондинкааа, но не тупая, хы) -Да ну нахрен мне с вами разговаривать?! Вы че меня похитили?! Че мне теперь делать?! Че родные подумают?! А? –кричала та. -Воу-воу, полегче. Давай мы тебе все по порядку расскажем. –перебив крики похищенной, сказал Артем. В ответ молчание. -Что ж. Раз ты молчишь, я начну. –Артем сел на стул. Тем временем Филипп развязывал девушку. -Как ты уже поняла, да, мы тебя похитили, но блин, это не просто так! Ты уже достала лениться! Сколько же можно придумывать истории и не писать их?! Ты уже как 4 месяца ничего не пишешь! -Вообще-то неправда! Я писала один фанфик, но он никому не понравился, я его просто удалила. –говорила в свою защиту девушка. -Это не считается, ты ведь его удалила. –Скрестив руки на груди, произнесла Кира. Авторша снова молчала. Наконец развязав девушку полностью, Фил произнес: -Мы ведь просто поговорить с тобой хотим, чтобы ты снова писать начала, че ты забросила, как дура? –Слова Филиппа поразили не только авторшу, но и всех остальных в комнате. -Да, Фил прав. –согласился с другом Вик. -Но…я не знаю почему я забросила..хотя нет..знаю.. –Девушка опустила голову и начала свой рассказ. –Получилось так, что сначала мне мешала учеба, но ведь если хочешь писать, то все остальное не может мешать, мешать может только своя же лень, что собственно и произошло. Но! Это не все. После того, как закончился первый сезон, о втором зашла речь лишь на пару месяцев, но мы уже как год будем ждать второй сезон! Естественно, идеи заканчиваются, потому что, так сказать, нет на Книге Фанфиков спроса на Героев Энвелла. Все уже старое, нового почти ничего нет…иии мне не хватает вдохновения, чтобы что-то придумать, что может осинить моих читателей. Ведь они тоже ждут чего-то нового, чего не происходит! Да..я писала работу, я пыталась начать все заново, но меня не читали люди, скорее всего, из-за того, что я некоторое время не появлялась на КФ, люди подумали, что я забросила свое творчество, но это не так. Я просто жду второго сезона, чтобы появились новые идеи, мысли, чувства, эмоции, как-то так…Поймите меня правильно, я попытаюсь чет написать, но не обещаю… -На этом рассказик закончился. Все сидели молча, пока Артем не начал говорить: -А знаешь…мы сами уже задолбались ждать, пока Антоха там созреет и покажет хотя бы первые серии. -Даа. Артем прав, нам также надоело уже ждать.-Стояв рядом с другом, произнесла Кира. -Давай договоримся? Ты начинаешь снова подниматься на ноги и писать хоть что-то, а не просто забрасывать, а мы тебя больше не похищаем. –с улыбкой на лице предложил свое решение Виктор. -Да, ведь ты черт возьми клево пишешь, не забрасывай. –положив свою руку на плечо девушки, произнес с гордостью Черных. (пока себя не похвалишь, никто не похвалит, хы) -Ладно, только отвезите меня домой с НОРМАЛЬНЫМИ УСЛОВИЯМИ, А НЕ С ЗАВЯЗАННЫМИ МОИМИ ЕДИНСТВЕННЫМИ КОНЕЧНОСТЯМИ! –Вежливо попросила блондинка). Спустя некоторое время, герои снова оказались около дома авторши. -Ребят, проводите ее что ли, а то бабахнется еще. –повелела парням Кира и в конце чуть прикрикнула несколько слов: -И окно не забудьте починить, а то она еще получит, что по ночам шляется. –уже с усмешкой произнесла девушка. Авторша с пацанами шли обратно до окна. Оказавшись внутри комнаты, девушка по просьбе Артема и Филиппа легла в постель. Авторша уже засыпала, но ее дрем спугнул глухой стук окна, поставленное на проветривание. **************** 7:00. Звенит будильник. -Ммм…ну что…блииин. –медленно поднялась блондинка с кровати и выключила будильник. –И так плохо спала, зато такой приснился классный сон. Хмм, пора бы уже начать писать что-то на фикбуке, а то блин реально в край обленилась…о, что это?.. –на мгновение девушка остановилась разговаривать сама с собой и обратила свой взгляд на листочек с надписью, который лежал на столе. После прочтения данного сообщения, авторша улыбнулась и пошла собираться в школотеньку.

«Не думай, что это был сон. Смотри нам, а то вернемся. Г.Э.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.