ID работы: 9156322

без названия :(

Слэш
NC-17
В процессе
17
.suket соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало пути

Настройки текста
Жил чел и звали его фрнкиеро. Однажды шел он по улице и видит объявление " в группу 'Мой химический запой' требуется гитарист желательно играющий но это не обязательно" - О поебать. Я пошел. Фронк пошел домой за гитарой. *** На прослушивание он увидел старого (ему 21) мудака с красными как жопа мартышки волосами -Дарова пидрила я Путь, Жора Путь. -Мамку ебал. - А ты хорош... Стоп чью? - Забей - Только если в тебя - Вот ты меня подъебал Фрэнку сразу не понравилось это мудачьё. Но он познакомился с братом Уэя. Его зовут Майкл. Он оказался норм типом. - Майкос, чекай фрнка.-Заорал мартышковолосый. Майк поправил очки и посмотрел на фронка -Это что пидор? Жирард я просил не таскать на наши репетиции твоих ёбырей, заебал. -Это что гандон?- Посмотрев на путя младшего сказал фрнк. - Кароч ты в группе сказал Артур. - Ну ок я пошел. - Куда?- спросил Майкл. - Нахуй. - ели слышно произнёс Фронки. - На чей? - смеясь произнёс Джирард. Но Айеро уже свалил. Через неделю. Фронк после школы шел домой. И решил зайти в продуктовый магазин. Хотел жрать (и ходить) (ходить полезно). Он увидел двух из своих новых одногруппников - блять Майк какую агушу взять с бананом или с черносливом? - чернослив отсосный возьми банананавую. Вдруг они услышали как кого то стошнило это был Тайланд джозев и джиш Дун (они терпеть не могут желтые удлинения) -нихуя себе, все таки возьму с банананам. -Агуша сосет! - решил вмешаться в разговор Фрэнк- Берите "фруто няню''. - фу ты чё за фруто няню? А я с тобой ещё ебаться хотел -Что?! -что? -Слыш долбаеб я сам себе няня.- Сказал Джишва. - малыж он не тибе это говарит - Тайланд выключи свой венгерский мы не в вьетнаме . - ты дебил на венгерском говорят в нидерландах - Вы вообще дебилы на венгерском говорят в России, ну вы тупэ.- сказал Джирарарад. - Чё блять? Сорри ай Донт Спик пидораский лэнгвич. -кто то сказал пидораский лэнгвич?- вмешался петушара в радужном костюме. -Блядь Брындон завали. - закричал Его пидорас тоесть парень. Его зовут ДАЛЛОН УИКС. - Э пацаны надо песню написать? - О ты шо за РАЙАН ТЕДДЕР? - Я Райан Теддер. - Ого! Я так и сказал ._. - Так нужна или нет? -Пидора ответ ха я тебя подъебал- крикнул рыжый припизжиный ( Эд Шириан) лошара ростом чуть ниже Урша шиклоши - Так блять хули тут пидоры со всех групп собрались нахуй -Не все, тут не хватает Дэна Рейнольдса как минимум - отозвался Уикс -Это тот который посреди магазина орет что он радиоактивный? -Спросил РАЙАН ТЕДДЕР ТАКАЯ ЗАЯЧКА. -Блядь это он, пора по съёбам пока он не начал свою шарманку про боль и верующих или про гром и гром и гром и гром и про детей взале и про гром. -О чуваки у меня бабка умерла оставила в наследство Дом. - почему-то вспомнил Уэй-старший. - И шо? - Го там жить нашей пидорской семьёй? - Го!- крикнули хором пидорасы. - стоп но я не гей- возмутился рыйан тиддер -Какого ты тогда тут делаешь -я бы знал -короче пихуй разбиваемся на пары Тыйланд тебе достается джиш мудила, я беру на себя фрынка, майки на тебя похуй ты лох, дыллон забирает брындона, райан тыддер живёт один, а ты... Блять ты кто вообще такой я тебя не знаю- сказал Джирарарад смотря на Урша(я не мог его не добавитб) -Я вообще ебал я вас не понимаю и вообще я мадьяр ацтаньте. -ладно пихуй будешь жить с яцеком под лавкой. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.