ID работы: 9156524

жизнь братьев сакамаки с их сестрой

Diabolik Lovers, Kamigami no Asobi (кроссовер)
Джен
G
Завершён
13
pechenya 2027 соавтор
Размер:
131 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава 26

Настройки текста
проснувшись в хорошем настроении я решила одеть черные рваные джинсы синюю футболку открывающую живот белый плащ с капюшонов внутри обшитый красной тканью на капюшоне большая синяя роза обула красные кроссовки волосы заплела в косу — у меня для вас не очень хорошая новость сегодня вы едите по обмену в академию синего криста —что дядя ты окончательно решил поиздеваться не сдержалась я стала на него орать —Кристал успокойся я понимаю что на данный момент там учатся некоторые твои старые одноклассники да он походу и правда самоубийца —кто муже вы поедите туда всего лишь на неделю сказал Зевс —ну хорошо ****** когда мы приехали в академию я собиралась по тихому слинять но не тут то было —пташка повернувшись передо мной стоял Рен демон он актёр у Рена длинные серебряные волосы доходившие ему до пояса с длинными заострёнными ушами голубыми глазами стройный высокий одетый в темно-синий плащ черную рубашку и черные брюки спасите смерть моя пришла —рен что то нужно повернувшись и с улыбкой спросила —фея а ты его что знаешь —как этого ушастого барана не знать он мой бывший одноклассник и по совместительству друг —да ладно пташка я же изменился после того как ты бросила нас мы там все по тебе скучали —за то мне без вас было хорошо —злая ты —вся в тебя —а это кто спросил Рен показывая на ребят —а это мои одноклассники и друзья Японские Боги: Воды-Сосано, Луны-Цукуеми, скандинавские Боги: Весны и Света-Бальдр, Огня-Локи, Грома и Бури-Тор, греческие Боги Царства Мертвых-Аид, Виноделия и Плодородия-Дионис, олицетворяющий Солнце-Аполлон. Богиня ветра— Ния и Юи она человек —человек не могу поверить ты дружишь с человеком —ага уже как 3 года с ней дружу —пташка а тебя там в церкви пока ты без сознания была не чем по голове не ударили —нет —а по моему да —Рен я не только с человеком дружу но и ещё живу надо было видеть его лицо бедный был шокирован а глаза размером с блюдца —этого не может быть —поверь Рен может наша Кристал и на такое не способна к нам Курама у него короткие красные волосы собранные в хвост одетый в черную рубашку и черные брюки — Курама — привет Кристал дов....... не успел Курама договорить как получил от меня в челюсть — ты вижу совсем озверел — а что я такова сделал подумаешь сказал фанаткам что мы с тобой встречаемся — все волишь что то вы все зачистили меня к себе в девушки записывать стала я за ним гонятся а ребята смеялись у Кристал очень даже милые друзья только Рен не мог ей сначала поверить спустя 5 минут — кстати ты не знаешь где щас Сакура —по моему она была в соду у фонтана а что сказал Курама но меня уже и след почти простыл -э ты куда —пойду с рогастиком поздороваюсь а вы втроём проводите ребят в их комнаты и ещё если встретите Люси то не подпускайте его к Юи —окей спустя 3 чеса после того как я поболтала с Сакурай я решила почитать ну библиотека большая за час очень много книг парочка *а тем временем * —не могу поверить что вы с Кристал так хорошо знакомы сказала Юи смотря на зарксиса —поверь мы с ней знакомы уже 100 лет но она не может до сих пор простить себе тот случай —какой —этот сказал Брейк убирая чёлку вместо левого глаза была пустота —как это произошло спросил Дионис —Кристал тогда плохо контролировала свои силы она тогда разрушила пол города даже моя цепь не могла её остановить тогда взамен на то что бы Кристалик могла контролировать свои силы мне пришлось отдать свой левый глаз она до сих пор венит себя в этом —бедная —я пойду её по ищю сказал Брейк —хорошо а нам пора спать уже темнеет наверно она как обычно в библиотеке подумал Брейк открывая дверь —как и думал что найду тебя здесь —а привет прости просто я зачиталась —понимаю ты опять венишь себя за тот случай спросил Брейк видя что я загрустила —да если бы я могла тогда контролировать свои силы ты бы не лишился глаза —Кристал ты была маленькая поэтому не могла ещё контролировать свои силы но теперь ты можешь не ты ли говорила нужно отпускать всегда прошлое и жить настоящим —я —так что же грустишь — И всё же ты дурак, - проговорила Кристал Брейку, когда тот протянул ей леденец на палочке. —Не могу не согласиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.