ID работы: 9156587

Любимый хён

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

RapMon-hyung

Настройки текста
Семь лет прошло с их первого выступления. Семь лет, как они — BTS. Семь лет, как они — одно целое. Если спросить Чонгука, почему он остался в группе, макнэ с вероятностью в 100% ответит, что всё из-за Намджуна. Всё благодаря лидеру, любимому хёну, замечательному другу и просто гениальному парню. Потому что Намджун для Чонгука — Вселенная, если не больше. Правда, последние три года Чон пытался отрицать зарождающуюся влюбленность. Скидывал это на бушующие гормоны и уже давно закончившийся переходной возраст. Просто Намджун в глазах Чонгука — совершенство. Очередное интервью после выпуска альбома — очередные обожающие взгляды в сторону лидера и ответы невпопад. Очередное выступление, в очередной раз Чонгук падает от истощения уже за кулисами. Намджун ободряюще хлопает макнэ по спине, несмотря на то, что сам еле дышит. Говорит ребятам, что все молодцы, а затем группа переодевается, и садится в машины, натягивая на лица улыбки, пока фанаты и пресса снимают их на камеры. Дорога домой не занимает много времени, а там уже парни расходятся по комнатам, занимаясь каждый своими делами.

***

Чонгук, недолго поиграв вместе с Чимином и Тэхеном в приставку, поднимается с пола, направляясь в сторону студии Намджуна, перед этим пробормотав что-то наподобие: «скоро вернусь». Постучав пару раз в дверь и проронив тихое: «Хён, можно поговорить?», Чон, не дожидаясь ответа, нараспашку открывает двери, застывая прямо на пороге. Намджун сидит в кожаном кресле, его спортивные штаны чуть приспущены, а по вискам и шее стекают капельки пота. Проследив взглядом за тем, как очередная капля скрывается за воротом кофты, макнэ сглатывает ком в горле и опускает взгляд ниже, вздрагивая, когда слышит низкий и хрипловатый от возбуждения голос: — Чонгук, выйди. Брюнет ещё несколько секунд бегает взглядом по комнате, после чего набирается сил произнести: — Я…Хён… Хён, я мог бы помочь… Намджун повторяет просьбу, но Чонгук, будто не слыша, закрывает дверь на замок, подходя ближе к лидеру, и, опускаясь перед ним на колени, наконец-таки решается посмотреть вниз. И чёрт, он намного лучше, чем представлял себе Чон. Большой, увитый выпирающими сквозь тонкую кожу венками член, о котором макнэ фантазировал чуть ли не каждую ночь, сейчас прямо перед ним. Намджун разрывается между желанием прогнать мелкого искусителя и желанием отодрать младшего как следует, чтобы впредь ожидал ответа, прежде чем зайти. Второе, как он и ожидал, побеждает, поэтому лидер расслабляется, не сводя потемневших глаз с совсем не смущающегося макнэ, что сейчас так соблазнительно облизывает губы. Чонгук до сих пор не был уверен в том, что это не очередной сон, поэтому он аккуратно, будто опасаясь спугнуть такое реальное видение, проводит руками по крепким бёдрам старшего, стягивая нижнее белье к лодыжкам. Мельком взглянув на Кима, он, как и в своих мечтах, смело проводит рукой по стоящему колом члену, в следующую секунду уже обхватывая мягкими губами головку ствола и начиная посасывать её, в точности повторяя те действия, что видел в порно. Не самый лучший пример для подражания, но на начальных порах сойдет. Чонгук надеется, что практика ещё будет. Издав сдавленный стон, Намджун откидывает светлые волосы со лба лёгким движением руки. Терпению лидера можно позавидовать, но не в этот раз, — вся выдержка пошла к чертям сразу после того, как Чон завёл член за щеку с громким причмокиванием. Рэпер зарывается рукой в тёмные волосы парня, сначала нежно поглаживая того по голове, а затем резко дёргая младшего за пряди вверх, отчего Чонгук болезненно стонет, сразу же отстраняясь. — Ты же хочешь ощутить меня в себе? — Чонгук в ответ на эти слова неуверенно кивает, чувствуя, как возбуждение постепенно скапливается внизу живота, а вставший член неприятно упирается в ширинку узких джинсов. Намджун неторопливо приближается к вокалисту, прижимает к себе сильное тело, трепетно касаясь чужих губ своими. Чонгук вздрагивает, но проделывает тоже самое в ответ, стягивая с себя такую мешающую сейчас одежду, с восхищением наблюдая за тем, как старший расправляется с рубашкой, обнажая поджарое тело. Оказавшись на диване, Намджун только успевает схватить баночку с кремом, как чувствует мягкие тёплые губы на своих — искусанных и обветренных. Усмехнувшись в поцелуй, старший разводит ноги Чонгука, который слишком уж зажимается, вдруг начиная смущаться. Нанеся немного крема на сжимающееся колечко мышц, лидер слышит рваные вздохи, прерываемые едва слышными просьбами ускориться. Намджун повинуется, медленно вводя сразу два пальца в тугую дырочку. Наскоро растянув макнэ, Ким понимает, что терпеть больше не может, поэтому кое-как смазывает свой член, толкаясь внутрь Чонгука. Вокалист издаёт жалобный скулёж, но старшему, который потерял самообладание, почувствовав, как тугие стенки сжимают его орган, похоже всё равно — он начинает медленно двигаться, хоть и старается причинить как можно меньше боли. Через несколько минут оба теряют контроль: Чон просит глубже, а Намджун не может сопротивляться, вбиваясь в податливое тело под ним. Чонгук шепчет слова любви, получая в ответ сбитые признания, вскоре чувствуя, как сперма толчками наполняет его изнутри. Несколько быстрых движений рукой по члену — и сам Чон изливается, пачкая руку и живот белёсыми каплями.

***

— Чонгук, просыпайся! Парень сквозь сон чувствует, как чьё-то тяжёлое тельце завалилось на него, начиная пружинить. Макнэ лениво приоткрывает глаза, всё ещё не понимая, где находится, но низкий голос Тэхёна возле уха мигом приводит Чонгука в себя, — Ты проспал репетицию, но Чимин сказал не будить тебя! Сейчас ужин, так что просыпайся. Тэхён треплет младшего по волосам, и выходит из комнаты, а Чонгук понимает, что ему в очередной раз придется застирывать пижаму вместе с постельным бельём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.