ID работы: 9156596

Хочу быть только с тобой

Слэш
PG-13
В процессе
86
Quartzy соавтор
LoveOoPhoenix бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 136 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть (первая встреча)

Настройки текста
Утро понедельника, на часах 6:30 Тара зашла в комнату Сэнда проверить не спит ли он. Так как наш Сэнди ещё тот соня он мог бы ещё спать до часа дня. Мать прервала его сладкий сон, но только с десятого раза попытки разбудить песочеГ проснулся. Сэнд- ммм... Я спа-ать хочуу... Тара- ты должен торопиться на тренировку. Еда на столе, а я побежала на работу. Тара захватила свои карты Таро и выбежала из дома. Отец тем временем также уже ушёл по делам. Сэнд не успел открыть глаза как родителей уже не было дома. Сэнд- надо принять душ... (Сонно сказал он сам себе) Захватив все необходимое Сэнди начал водные процеДУРЫ. ХD После он переодевшись сел за стол с приготовленной едой, но он хотел что-то другое... Он вышел из-за стола, залез в холодильник он вытащил оттуда сэндвич и упаковал чтобы взять с собой в шк. Он вышел из дома и пошел в сторону школы. In school. Зайдя в спортзал (если чё там тренировались эти чилипиздрики чтобы в будущем стать бравлерами) учитель начал что-то говорить, но Сэнди как всегда не слушал. Через несколько минут его болтовни Сэнд услышал 4 слова учителя которые заставили обратить своё внимание на него. Учитель- у нас новый ученик Сэнд- ?? Учитель попросил новенького представиться. Оглянувшись назад он никого не заметил... Учитель- опять ты со своими шуточками? Внезапно посередине зала появился тот самый новенький. ???- удивил?) Весь класс был восхищён его способностью быть невидимым, кроме сонного. У него была похожая способность, Сэнди не оценил новенького. Учитель- представься пожалуйста. ???- можете звать меня Лео. (Я так ору co своего фанфика XD) После занятия все девки класса начали расспрашивать Леона о всякой дичи. Взгляд лео молящий о помощи пал на сонного. Сэнди конечно же заметил это. Сэнд- ?? Лео- может поможешь? Сэнди не очень то и хотел встревать в это, но на ум ему пришла очень хорошая идея (нет). Сэнди крикнул в сторону толпы в которой находился бедный Леон -ОН ГЕЙ! После этих слов все посмотрели на сонного... В эту секунду ящерка использовал свою способность и незаметно выбежал из толпы и подошёл к Сэнди. Лео- какого черта!? Мгновенно Сэнди заткнул ему рот рукой и потянул его в сторону раздевалки. Они ускорили шаг чтобы их не заметили пока они пытаются смыться. Им удалось провернуть всё это и остаться незамеченными. Леон был очень благодарен за помощь, но до сих про его бесило что Сэнд назвал его геем. Лео- может скажешь уже как тебя зовут? Сэнд- Сэнди Лео- а какая у тебя способность? Или ты простой?) Сэнд- тебе прямо тут продемонстрировать? Лео- я не против. Тут же Сэнди вытащив из кармана какую-то ШТУКУ похожую на звезду бросил её прямо на пол. Мгновенно всё заволокло песком, он устроил настоящую песчаную бурю в которой Сэнда найти было просто невозможно. Когда способность сонного закончилась он снова появился на том же месте где стоял. Лео- ого! Мы с тобой похожи) Сэнд- пф... Сэнди не хотел быть похожим на Леона,он сам не знал почему... Лео- ладно, давай переодеваться что-ли. Сэнд- угу... Леон начал переодеваться. Он снял с тебя спортивную футболку, а в этот момент Сэнди почему-то залип и продолжал смотреть на переодевающегося ящерку ಠ∀ಠ через несколько секунд Леон посмотрел Сэнду прямо в глаза. Лео- эй... Ты чего?... Кхм... Сэнд- ой, прости, я просто задумался... Лео- интересно o чем. Сэнд- я просто промолчу и тоже перeоденусь. Когда Леон и Сэнди собрались они могли уже выходить из раздевалки. Так как в понедельник по расписанию была только подготовка к будущим сражениям, Лео и Сэнд уже вышли из школы. Пока они шли домой их дорога совпадала и они решили поболтать. Лео- а ты где живёшь? Сэнд- Тару знаешь? Лео- конечно! Она довольно знаменитый бравлер. Сэнд- она моя мать... Лео- что!? Настоящая? Сэнд- ....на самом деле нет. Тара нашла меня совсем маленьким в какой-то корзинке... И до сих пор я не знаю своих настоящих родителей. Сейчас я живу в её доме и она мне уже как настоящая ма. Лео- оу... Прости, наверное тебе не очень хотелось об этом говорить. Сэнд- да ничего страшного. Кстати, а где ты живёшь? Лео- через два дома от тебя)) Сэнд- понятно... Лео- ага. Мои родители собираются уехать куда-то на целую неделю! Представляешь? Сэнд- ого, интересно куда можно уехать на такое большое количество времени? Лео- они мне не говорили, но попросили проследить за домом и ухаживать за Нитой, хоть она довольно самостоятельная... Леону и Сэнди уже пора было расходится в разные стороны, но Леон продолжал идти рядом с Сэнди до его дома. Они так разговорились что сами этого не заметили. Сэнд- я бы хотел увидеть где ты живёшь) мне даже стало интересно. Лео- ооо, у меня прекрасная идея))) Сэнд- хмм говори, я слушаю Лео- я могу позвать своих друзей на вечеринку в свой дом! И так кроме меня и Ниты там никого нету. Сэнд- Звучит очень заманчиво... Позовешь меня?.. Лео- конечно). Стоп... Я прошел свой дом (٥↼_↼) Сэнд- точно ... Мы слишком заговорились. Лео- увидимся завтра в школе. Сэнд- пока) Леон повернулся и начал уходить. Вслед ему смотрел Сэнди. У песочка появилось какое-то странное чувство и нет, это не love как вы подумали (ох и дурачинычи)) лол ору) Сэнди уже подошёл к своему дому и вошёл в квартиру. Сонный плюхнулся на свою кровать, лёжа взял гитару лежащую возле него, начал петь играя на гитаре. (А вот что он пел я не скажу (~‾▿‾)~ )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.