ID работы: 9156596

Хочу быть только с тобой

Слэш
PG-13
В процессе
86
Quartzy соавтор
LoveOoPhoenix бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 136 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 часть (no comments)

Настройки текста
Утром под стук кого-то в дверь парни мгновенно проснулись. Сэнд- кажется это Тара! Прячься. Тара- с кем ты разговариваешь??? Сэнд- я ничего не говорил, ма... Тара- тебе пора собираться в школу. Сэнд- я знаю, ты уже можешь идти на работу. Тара- ну как скажешь. Ровно через минуту Тара ушла вместе с Джином на работу. Лео- мне даже не пришлось использовать невидимость) Сэнд- повезло... Лео- ты вчера рисовал меня. Покажешь? Сэнд- конечно Сэнди достал из ящика альбом и показал портрет Леону. Лео- вау... Это великолепно... Лео прочитал что написал Сэнди рядом с рисунком "ты моё всё" как это мило... Спасибо тебе большое) Сэнд- ладно, нам надо идти в школу. Лео- оййй, точно... Я так не хочу. Сэнд- надо, пойдём! Леон снова плюхнулся на кровать. Лео- нет, я не пойду! Сэнд- мне тебя заставить? Лео- ты не сможешь меня убедить) Сэнди подошёл к Леону. Сэнд- ты хочешь по плохому? Лео- да ты ничего мне не сделаешь ;) Сэнд- ну блииин, пожалуйста, пойдём!! Лео- нет, останься тут, со мной. Сэнд- грх... Я знаю что мне сделать чтобы ты пошёл. Лео- ну и ч.... Не успел Леон договорить и слова как Сэнди уже целует его прямо в губы. Леон закрыл глаза и начал нежно проводить рукой по щеке Сэнди пока тот страстно его целует. Поцелуй Сэнди был наполнен надежд и стараний угодить его единственному и неповторимому Леончику. Как только Сэнд оторвался от поцелуя и посмотрел на Леона то сказал ему Лео- ты уговорил меня) Сэнд- ураа :D Леон оделся и взял рюкзак Сэнди. Лео- я готов идти) Сэнд- что? Так быстро? У нас ещё целый час до начала урока. Куда ты так торопишься? Лео- а что мы ещё будем делать? Мы могли бы выйти пораньше и прогуляться. Сэнд- мне ещё перевести себя в порядок надо и к тому же я хочу есть. Лео- пхх, ладно. Тогда я с тобой. Пока Леон наблюдал за Сэнди он по привычке взял чупик и положил его к себе в рот. Этим временем песочек успел умыться. Сэнд подошёл к Лео. Сэнд- эй, я тоже хочу... Лео- мой леденец? Сэнд- да... Лео вытащил его изо рта и пихнул в рот сонного. Сэнд- эээ... Лео- не нравится? Могу забрать. Сэнд- нет, не надо... Лео- ;)) Уже через полчаса парни шли в школу. Лео- у нас сегодня только один урок? Сэнд- да, подготовка к чему-то важному. Я уже не помню что тренер говорил... Я смог запомнить только "это очень важно". Лео- интересно... В школе. Тренер- слушайте внимательно! Сегодня двое из вас поедут со мной на арену Brawl Stars для тестового сражения. Перед тем как мы туда поедем я снова оценю как каждый из вас дерётся. Весь класс был в восторге от слов тренера. У всех было множество вопросов. По окончанию тренировки было понятно что самые лучшие бойцы это ящерка и песочек. Тренер конечно же выбрал этих двоих. Тренер- все кроме Леона и Сэнди могут идти домой. Сэнд- а нам что делать? Тренер- вы лучше приготовьтесь перед поездкой. Сколько вам на это понадобится времени? Лео- максимум 20 минут Тренер- хорошо, я буду в тренерской. Сэнди и Леон зашли в раздевалку. Лео- ты можешь проверить в то что мы будем сражаться с настоящими бравлерами!? Сэнд- я сам в шоке... Лео- я от кого-то услышал что если мы всех победим, то мы тоже станем бравлерами по правилам и нам уже можно будет не ходить в эту школу! Понимаешь!? Сэнд- от кого ты такое слышал? ... Лео- на самом деле я это прочитал в официальном сайте Brawl Stars.... Сэнд- ЧТО!? Это же потрясающе! Лео- я тоже!!! Сэнд- мы должны занять первое место!!! Лео- тренер похоже даже не надеется на то что мы займем первое место... Сэнд- ну конечно... Мы же первый раз будем там бороться... Через некоторое время Леон и Сэнди уже ехали в электричке к арене вместе с тренером. Лео- тренер, а если мы займем первое место, то мы по правилам станем бравлерами?) (Мне лень придумывать имя тренеру. Пхпх лол) Тренер- да, но вы будете сражаться с опытными бойцами и выиграть практически невозможно, к тому же вы будете сражаться там в первый раз. Сэнд- а мы будем сражаться парами? Тренер- да. На арене будет 5 команд. Чья команда останется в живых та и выиграет. Лео- получается нужно чтобы только мы двое остались на арене? А если кто-то из нас умрёт? Сэнд- точно... Это сражение будет опасно для жизни? Тренер- вы можете умереть только в игре, но по окончанию боя вы будите как новенькие и если кто-то из вас погибнет в игре, то он выбывает и твоему напарнику придется бороться против других команд одному. Сэнд- каким образом после смерти в этой "игре" мы будем как новенькие!? Тренер- не могу сказать... Лео- звучит заманчиво) Леон и Сэнди всю дорогу до арены разговаривали с тренером о всяких мелочах боя. (Часть конечно короткая и я хотела написать больше, но только что на меня навалилось много дел и продолжить я смогу чуть позже)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.