ID работы: 9156596

Хочу быть только с тобой

Слэш
PG-13
В процессе
86
Quartzy соавтор
LoveOoPhoenix бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 136 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 часть (не хотел делать тебе больно)

Настройки текста
По окончанию боя Леон и Сэнди снова оказались на том месте откуда начинали. Вокруг них уже стояла толпа восхищённых зрителей, даже были режиссеры с камерами. Леон и Сэнди с восхищением смотрели на всё что происходило вокруг них. Тренер подбежал к парням. Тренер- Сэнди, это ты вызвал бурю на всю карту?! Сэнд-… Эээ… Наверное, я сам не знаю как у меня это вышло. Пока тренер с восхищением расспрашивал Сэнди, Леон молча смотрел на то как их снимают на камеры. Из толпы слышалось множество вопросов. Тренер- пойдёмте, а толпа нас точно прикончит своими вопросами. Через несколько минут они уже были в местном кафе. Тренер- вы пока что отдохните тут, а я сбегаю забрать ваши награды в честь первой победы). Лео- хорошо! Тренер ушел. Сэнд- а ты вообще брал с собой деньги? Лео- я конечно не думал что нас поведут после арены сюда, но вроде деньги у меня есть с собой. Сэнд- ммм, а я никогда не беру просто так. Лео- может тогда возьмём что-нибудь? Тренер наверное ещё не скоро вернётся. Сэнд- ну давай, если тебе не жалко тратиться на меня. Лео- ты издеваешься? Я ради тебя что хочешь сделаю. Сэнд- ಥ‿ಥ Лео- что ты хочешь? Сэнд- я хотел бы просто что-нибудь попить. Лео- о, хочешь латте? Я просто обожаю его, особенно когда он очень сладкий… прямо как ты >:) Сэнд-._. ладно, я тоже буду латте… Выслушав его Леон пошёл заказывать латте. Сэнди наблюдал за ним. Когда Леон принес два напитка, Сэнди без разбора схватил первый стаканчик и хлебнул горячий, к тому же очень сладкий латте. Сэнд- кхм-кхм… Сэнди подавился и чуть не выплюнул всё на Леона. Лео- эй, эй. Аккуратнее! Сэнди через силу проглотил содержимое. Сэнд- ай, ай. Горячо! Сэнди открыл рот и быстро дышал через него. Он пытался остудить свой язык хоть как-то. Леон смотрел на это с умилением. Сэнд- ты чё смотришь?! Горячооо… Лео- пх)) ты такой милашка. Сэнд- отстань… Лео- это вообще был не твой латте) ты взял мой стаканчик. Пхпх, дурачок. Сэнди взял свой латте и начал понемногу пить. Леон наблюдал за сонным, но вскоре тоже стал пить свой черезчур сладкий напиток. Тут заходит в кафе их тренер. Он держал в руках какие-то бумаги и с ними подошёл к парням. Тренер- надеюсь вы уже отдохнули. Нам нужно ехать обратно домой. Уже поздно и ваши родители могут волноваться. Вы же их не предупреждали? Лео- нет… Тренер- ну да, я так и думал. Через некоторое время они уже были на обратном пути домой. Пока они ехали тренер сказал им: Тренер- как я и обещал вы можете не ходить на некоторые занятия в школе) Сэнд- я думал что мы совсем можем не ходить в школу (… Лео- мда. Тренер- максимум вы можете не ходить в школу только по понедельникам и вторникам, т. к. В эти дни будут подготовки других учеников к битвам на арене. Сэнд- ну хоть что-то… Как только они приехали обратно домой тренер им дал тот самый подарок в награду за первую победу на арене. Подарком была небольшая статуэтка с логотипом Brawl Stars. Тренер- вы разберитесь у кого она будет храниться. Ну, а сейчас вы должны идти домой), удачи ребята. (Господи, какой смешной тренер)) Как только их тренер ушёл, Сэнди и Леон посмотрели друг на друга. Лео- ты хоть веришь в то что только что произошло? (Восхищённо сказал он) Сэнд- на самом деле нет ; -; я до сих пор в шоке от всего этого. Лео- все мои раны всё-таки исчезли: D Сэнд- ( Лео- эй, ты чего грустишь? (( Сэнд- я слабак… Лео- ты чего несёшь?! Ты хоть видел какую бурю ты устроил на арене?! Сэнд- но я не смог защитить тебя. Я пообещал убить каждого, но не смог! Если бы ты не помог мне в тот момент, то мы бы продолжали жить такой же скучной жизнью. Лео- кстати я видел что нас снимали режиссеры)) наверное мы стали ещё чуточку известнее. Сэнд- я не очень-то и хотел становиться известным. Лео- а мне как-то пофиг ;) Сэнд- может уже домой пойдём? Лео- к кому? Сэнд- в смысле? Каждый к себе домой. Лео- эй, не честно я же хочу с тобой! Сэнд- ладно… Пойдём тогда к тебе. Но что мы там будем делать? Лео- ;) Сэнд- ты чего так улыбаешься? ._. мне уже страшно… Лео- а ты не бойся и всё. Они пошли домой к Леону и по дороге разговаривали. Сэнд- как я могу не бояться? Я же не знаю что ты задумал… Лео- тебе понравится, обещаю. Сэнд- можнА нИнадА? Лео- нет) Тем временем они уже зашли в дом к Лео. Сэнд- да что ты такое задумал?! Лео- так, Ниты ещё нет дома. Леон закрыл дверь на замок. Сэнд- какого хрена? Мне стрёмно. Лео- я же сказал… Грх. пофиг. Сэнди стоял у кровати и смотрел как Леон начал снимать с себя толстовку. Сэнди-ты что делаешь? Лео- сейчас узнаешь… Сэнди стоит и просто молчит. Сэнд- я не очень хочу… Лео- прости, я не могу сдержаться. Сэнди- кхм… но… Леон взяв Сэнди за талию, прижал его к стенке. Сэнди-/// Леон поцеловал сонного. Сэнди весь красный///. Лео начал снимать одежду с Сэнди. Песочек пытается хоть как-то сопротивляться. Лео-у тебя нечего не получится. Когда Лео полностью разделся, он принялся за Сэнди. После того как они оба были без одежды Леон стал лезть к песочку. Сэнди-?! Что ты делаешь? Перестань… Лео- не сопротивляйся мне, дурачок. Ящерка повалил сонного на кровать. Сэнди- слезь с меня… Лео- не могу. Прости меня, песочек. Я очень ждал этого момента. Сэнди- мх… Сэнди смотрит на Леона. Ему стало очень неловко… Леон поставил сонного на колени Сэнди-?!.. Леон- ты знаешь что надо делать) Сэнди-… Ты правда этого так хочешь?.. Леон- мне не хватает простых поцелуев. Я не могу терпеть. Сэнди- если ты это правда так хочешь… Лео- да, да, я очень хочу… Сэнди приблизился лицом к члену Леона и принялся сосать. Сэнди- мм… /// Леон- о да~~ это так приятно) Спустя 9 минут Леон кончил прямо в рот Сэнди. Сэнди подавился спермой. Леон поставил Сэнди раком. Сэнди- ну давай же, входи… Леон резко вошёл. Сэнди- агрх… Сэнди начал тихо стонать. Ящерка ускорился. Сэнди сжал в руках одеяло, ему было не приятно… Сэнди- Л-леон, мне больно… Леон- потерпи, пожалуйста… Спустя некоторое время Леон кончил. Леон отпустил сонного. Лео- прости меня… Я не мог больше ждать. Сэнд- мне было очень больно, Леон! Леон поцеловал в лобик песочка. Сэнди залез под одеяло и заплакал. Лео- хватит разводить сопли. Ты же понимаешь что я не мог без этого. Сэнд- но мне было больно! Лео- грх… Леон оделся и посмотрел в лицо Сэнди. Лео- песочек, я сделаю для тебя всё что захочешь. Пожалуйста, не обижайся на меня. Сэнд-… Мне очень хуёво… Лео- ты лучше оденься, а то Нита- может прийти… Сэнд- но ты же закрыл дверь на замок. Лео- у нее есть ключи… Сонный послушался Леона и оделся. Он снова лег на кровать со слезами на глазах. Лео- слушай, хватит тебе… я не хотел причинять тебе столько боли. Сэнд- ты не такой… Я знаю… Пожалуйста, будь как прежде. Таким же добрым и отзывчивым… Леон молча выслушав, лег рядом с Сэнди и прижал его к себе. Лео- я сам не свой после всего что произошло… Я даже не знаю что натолкнуло меня сделать это с тобой. Я очень люблю тебя и ты это знаешь. Не хотел причинять тебе боль… это слишком низко для меня. Сэнди уткнувшись лицом в Леона, заплакал ещё сильнее. Лео- тише, тише… Ящерка сожалел об этом, но не знал как искупить свой поступок. Леон начал гладить по голове песочка. Сэнд- спасибо что снова стал таким же добрым и заботливым… После этих слов в дом вошла Нита. Нита- бля, опять… Пойду в пизду пожалуй. Леон не обратил никакого внимания на сестру, а она тем временем ушла к себе в комнату. Ящерка начал гладить по голове Сэнди и он быстро уснул от нежных прикосновений Леона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.