ID работы: 9156678

Дракон

Гет
NC-21
Завершён
133
Награды от читателей:
133 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Секс с драконом

Настройки текста
Глава 1. Однажды Елизавета почуствовала странное желание.Это было в 8.00 1648г 7 июля.Елизавета шла по улице в поисках развлечений.Вдруг ещё насулует неизвестный мужчина. - Так вот это сапфир то , что нужно. -А вы кто? - Молчать!Ты моё развлечение. Насильник уже начал снимать туфли с ног Лизы , и вдруг откуда-то взялся дракон! Лиза и подумать не могла. Они существуют! -Ах ты **** ты ещё пожалеешь.Насильник ударил лизу по щеке.Дракон заметил проблему Лизы. Дракон со скоростью ракеты захватил Алену и положил на поляну.Его кожа была нежна , у него было две лапы , ноги , и крыльев.Окраска зелёная.Когда дракон посадил Лизу на поляну ее внимание было сосредоточено на складке , которая находилась около семенников.Ещё мысли спутались желаниями. Тогда дракон взлетел и полетел на насильника.В огне этого дракона насильник сгорел словно верёвка. Дракон возвращался к Лизе и приземлился.Елизавета попаталась поговорить с драконом: -do yoy speak? -cia! Ни английского , ни итальянского дракон не понял. - Вы хотели познакомиться? -Да , как тебя зовут , дракон ,? -Меня зовут Арронакс.А вас миледи? Меня зовут Елизавета Сапфирова можно просто Лиза. -(Целует руку)Очень приятно. - Зачем вы меня спасли? просто решил вам помочь!Может быть согласитесь отправиться ко мне домой. - С удовольствием! Дракон начал поднимать свои крылья и взлетел ... Глава 2. - Вы , что предпочитаете? - Пещеру , но чтобы было много света! - Отлично! - А сколько вам лет? -200 Лет. -Значит вы ещё молоды? -Да. Лиза трогала живот Арронакса и восхищалась его гладкостью. - Ей щекотно! Полёт длился ещё минуту.И парочка приземлилась. -Вот вам пещера со светом.Может перейдем на ты. -Конечно! Парочка вошла в пещеру и начала распологаться. -Скажи , а , что это у тебя за складка? А это для защиты моего члена. Глава 3. Лиза сняла с себя одежду. Член Арронакса начал надуваться и выглядывать из складки.Он достиг 15 сантиметров , а в толщину 4 сантиметра.Это дракон по размеру был с человека ростом. Лиза схватила розовый член и начала его сосать.Он был горячим.Арронакс испытывал оргазм.Вкус спермы манил Лизу и она добралась до семенников они были зелёными и мягкими как пух.Дракон начал рычать и из его члена родилась сперма , которая заполнила рот Лизе.Дракон на время был в шоке.А Лиза выплевывала сперму.Дракон предложил свою махину.Лиза испытывает некоторую боль , когда Арронакс вталкивал член.Он нежно начал двигать им максимально глубоко во влагалище.Член всё двигался и двигался.Затем дракон начал щекотить влагалище головкой члена. -О да. -О а о о о а. Вдруг член выстрелил спермой во внутрь Лизы. Сперма начала течь из выгины.Затем член выстрелил спермой ещё 3 раза. Лиза оказалась в луже спермы.Член начал уменьшаться.Дракон и Лиза испытали лучший в жизни оргазм. -Ты просто мечта девушки. -Я рад что вам понравилось. -Может ещё разок? -С удовольствием! Дракон начал погружаться член во влагалище и двигать своим членом.Дракон рычал , а Лиза чувствовала в себе его член.Дракон начал двигать членом быстрее.Произошло выделение спермы и оргазм парочки. - Ну что ж насегодня хватит.Завтра ещё раз займемся сэксом. -Можно остаться сдесь жить? -Да.Сегодняшняя ночь будет незабываема!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.