ID работы: 915670

Бразильские леди любят уверенных

Гет
PG-13
Заморожен
58
Asienda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Под Келли проносились деревья, дороги, дома... - Как красиво... - завороженно прошептала она. - Да, Бразилия славится своими видами, - обезоруживающе улыбнулся Нико, неотрывно наблюдая за ней. "Так... Ей, вроде, нравится..." - А где этот ваш клуб? Мне прямо даже интересно. - Да здесь недалеко, почти прилетели, надеюсь... Он не договорил, потому что Келли вдруг, ахнув, резко спикировала вниз. - Статуя Христа Спасителя! Поверить не могу! Я вижу ее в живую! Счастливо вереща, зеленоглазая канарейка прыгала по ней и звонко хохотала. Нико осторожно присел рядом. "У нее такой красивый смех..." - шумно вздохнув, подумал он. Рафаэль и Педро тихо приземлились рядом. - Красивый смех, - подтолкнул друга тукан. - Да-а... - протянул Нико, как вдруг резко очнулся, уставившись на него. - Ты мысли читаешь?! - Нетрудно догадаться! - усмехнулся Рафаэль. - Она и впрямь не отсюда, раз так радуется. Их разговор прервала Келли. - Нико! - она бросилась на шею кенару, чуть не сбив его с ног. - Тут просто чудесно! Спасибо тебе... Нико замялся, изрядно покраснев. Педро и Рафаэль отчаянно начали одобрительно жестикулировать ему. Кенар осторожно приобнял ее в ответ, но Келли, к их общему несчастью, внезапно отстранилась. - Ой... Прости, я немного забылась... - Ничего, что ты! Все в порядке, - мягко приулыбнулся он. - Да? Ладно! - не теряя ни секунды, она снова упала в его объятия. Нико снова взглянул на друзей. Те молча подмигивали, сдерживая смех. - Н-ну... - с трудом выдавил кенар. - Полетели дальше? Ты еще налюбуешься этой статуей... - Оу! Да, конечно! Лети-и-и-им! Она легко вспорхнула, а затем сложила крылья, стремительно полетев вниз. - Келли! - вскрикнул Нико, посмотрев ей вслед, и уже собрался прыгнуть за ней, но его остановил Педро. - Ты что? Она же птица! - Она разобьется! - Она умеет летать... - недоуменно пробормотал Педро, с каким-то опасением гладя на друга. - Ты в порядке? - Да... - отдышавшись, выговорил Нико. - Полетели уже... "Какие незабываемые ощущения..." - вертелось в голове у Келли. Она перевернулась посмотреть, сколько еще осталось до земли, и в последнюю секунду распрямила крылья, спланировав вниз, к городу. - Не отставайте! - крикнула она через плечо догоняющим ее спутникам. Внизу ходили люди... Как вдруг канарейка остановилась. В толпе она заметила знакомую шляпку. "Лиззи?.. - пронеслось у нее. - Нет, не может быть!" Однако знакомый голос развеял все сомнения. Это она!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.