ID работы: 9156710

выжить после

Слэш
R
В процессе
3
_lazy_seal бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

кто ты?

Настройки текста
      все как обычно, ничего не изменилось. все та же скучная жизнь, та жизнь, которая наполнена ненавистью, и только в кругу своих близких он может отдохнуть и отстраниться от всего что было.       чонгук вернулся домой, но где его мама, которая всегда выходила встречать его, в этом милом фартучке, который чонгук подарил ей, с растрёпанным пучком, где его младшая сестрёнка, которая постоянно встречала его и рассказывала, как прошел её день. он ничего не понимает. — может они просто уехали в магазин или на дачу? странно, обычно они предупреждают. - думает чонгук. пройдя к себе в комнату, чонгук замечает, что-то странное, такое чувство, что здесь была какая-то драка или что-то типо того. в углу комнаты он замечает какую-то лужицу, а пройдя глубже в комнату, он понимает, что случилось на самом деле. это его любимая мать и сестра, это его близкие люди, они сейчас лежат на полу и истекают кровью. чонгук не верит, нет, он отказывается в это верить, ему кажется, что это какой-то розыгрыш, вот сейчас он проснется. чонгук сам не понимает, что он делает, он начинает бить себя, он надеется, что сейчас он проснется пойдет на кухню, а там его мама готовит рис с овощами. поняв, что все это бесполезно, он старается успокоится, но его отвлекает какой-то шорох за спиной, чонгук замечает это его отец, может хоть он объяснит, что случилось. но присмотревшись, он замечает, что что-то с его отцом не так, его глаза, они были какими-то безумными, будто это не его отец, будто это кто-то другой. и только когда отец начинает подходить к нему и чуть ли не нападать на него, он понимает, что это какое-то безумие, такого просто не может быть, это похоже на какую-то игру. чонгук понимает, что нужно что-то делать, потому что его отец все ближе, и ближе к нему, он будто какой-то зомби. чонгук отталкивает его и вылетает из квартиры. он хочет позвонить в полицию, но вряд-ли ему кто-то поверит, это все похоже на какие-то пьяные бредни, но чонгук не пил, нет, он все это видел, он понял, что это не сон. все же он решился позвонить в полицию, но связи нет. чонгук ничего не понимает, он не понимает что происходит. что за хрень, почему его отец похож на зомби, почему его мать с сестрой мертвы, что в этом ебаном мире не так. чонгук просто хочет упасть на землю и расплакаться, он ничего не может сделать, он даже не может принять тот факт, что его близкие умерли.

***

      собравшись с мыслями, он решает пойти обратно в школу, потому что больше ему идти некуда. но пройдя примерно половину пути, он понимает, что на улице Сеула никого нет, абсолютно никого, такого ещё никогда не было, нет машин, нет прохожих. все это какой-то бред, он что, попал в какой-то дурацкий фильм про зомби? если это так, то это нихуя не прикольно. но вдруг чонгук заметил какой-то отдаленный силуэт, он уже хочет подбежать и спросить, что здесь происходит, но он слышит истошный крик от которого в прямом смысле этого слова, возвышаются барабанные перепонки, этот человек бежит на него, чонгук не успевает ничего сделать, когда его хватают под локоть и тащат куда-то за собой. он не понимает, что происходит, он просто перебирает ногами и старается не упасть. когда человек, спасший жизнь чонгука понимает, что они успели оторваться от этого существа, он останавливается и даёт чонгуку отдышаться. чонгук даже не знает, что сказать, вроде ему спасли жизнь, но что это вообще было, так много вопросов в его голове — эм, ну ты, вроде как спас мою жизнь, спасибо, но что это было? - чонгуку неловко, он не знает, что это за человек, и не убьет ли он его быстрее этих тварей. но этот странный человек ничего не ответил, он просто начал уходить. чонгуку это совсем не понравилось, он решил догнать его и узнать, что это было. — эй, я все понимаю, но может ты ответишь мне, кажется ты знаешь, что это - не отставал чонгук. но этот человек не обращал никакого внимания. — пожалуйста, кажется мой отец тоже стал таким, он убил мою семью, я прошу тебя, объясни мне все - после этих слов человек остановился, и будто задумался, стоит ли ему рассказать чонгуку обо всем — это вирус, его создало правительство. он должен был создать идеальных людей, развить их мозг на 100%, но что-то пошло не так - все же ответил ему этот человек — но откуда ты это знаешь? - спросил чонгук — это не важно, а сейчас просто отстань от меня, мне надо уходить, я итак потратил много времени на тебя. — погоди, позволь мне пойти с тобой, я умру здесь один, я прошу тебя - просит чонгук — парень, просто отстань, мне не нужен лишний балласт. но чонгук не собирается отстать, он просто идёт за этим странным парнем, видимо у него совершенно отсутствует инстинкт самосохранения, вдруг этот парень просто убьет его сейчас? — блять, ты что, совсем тупой, я же попросил отвалить от меня, мне плевать умрёшь ты без меня или нет, ты мешаешь мне. — я не отстану от тебя, ты же знаешь о том что происходит, ты знаешь, как выжить, мы должны держаться вместе. — ты что, фильмов пересмотрел? я не собираюсь постоянно спасать твою задницу, если я помог тебе сейчас то это не значит, что я буду и потом помогать тебе. чонгук пропускает это мимо ушей, он просто продолжает идти за этим странным парнем. но видимо этот парень не очень рад такому стечению обстоятельств, он прижимает чонгука к стене и прислоняет к его шее нож. — парень, я же просил тебя по хорошему, отъебись от меня. — пожалуйста, мне действительно некуда идти, прошу, дай мне пойти с тобой — ох, я что, реально такой идиот, что разрешу тебе пойти со мной. ок, но я больше не собираюсь тебя защищать, ты просто дойдешь со мной до безопасного места, а после мы никогда не встретимся, - чонгук начинает радостно кивать, понимая, что вот он, его шанс на спасение. — меня кстати зовут чонгук, а как тебя? - это парень ничего не ответил, он даже не обратил внимания — я ещё учусь, у меня кстати не так много друзей, вроде их вообще нет, нас же теперь можно считать друзьями? - ноль реакции. видимо чонгук абсолютно сумасшедший или это просто недостаток внимания, он рассказывает этому парню всю свою жизнь, даже если он никак не реагирует на его слова, чонгук все равно продолжает говорить, он не обращает внимания на это. — Тэхён - говорит этот странный парень. — что? - чонгук так увлекся своим рассказом, что даже не услышал слова этого парня — меня зовут Тэхён, а теперь заткнись и не отвлекай меня, иначе тебя заткну я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.