ID работы: 9156962

Редька сенпай,ты мне нравишься..

Гет
G
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секрет Мицубы

Настройки текста
Мицуба часто вспоминал их в первую встречу с Яширо. Когда тот попросил чтобы руки и притащили кого-нибудь в зеркальной ад чтобы помочь ему. Когда он впервые посмотрел на Яширо он сказал: - Пхахаха!А ты знала что у тебя такие толстенные ноги? Сейчас же они ему кажется даже уникальными и милыми. Но всё-таки он уже слишком привык называть её "редька сенпай". В комнате вещания у него было шкатулка, от которой ключ был только у него. В свободное время он наблюдал за Яширо. Но так,что она его не замечала. Он фотографировал её.Как она сидит за учебниками и слушает учителя.Как она выращивает овощи на огороде. Фотографирует её даже тогда,когда она ест. Затем уже вечером он берёт розовый маркер и обводит сердечком на фотографиях Яширо. Потом ложет их в шкатулку и закрывает на ключ. - и когда это я успел по уши влюбиться в редьку сенпай?.. как-то раз Цукаса заметил, как Митсуба закрывает на ключ какую-то шкатулку и затем прячет её. Конечно же Цукаса уже заинтересовался что же лежит в этой шкатулке. Когда Митсуба гулял где-то по школе, Цукаса нашёл эту шкатулку. У него ушло совсем немного времени чтобы открыть её. Когда он увидел что в ней,он полетел со содержимым и крикнул: - Сакура! Нацухико! Смотрииите! Он показал множество фото с Яширо. И каждая из них была обведена сердечками. - А наш Мицуба влюбился! - Зачем ты трогаешь чужие личные вещи? - Сакура,ты иногда такая нудная! - Хех,а я и не знал что Мицубе кто-то нравится. Послышался щелчок дверной ручки. В комнату зашёл Мицуба как всегда со своим фотоаппаратом. - При- Он увидел как за столом Цукаса держит в руках множество фотографий из его шкатулки. - О! Привет,Мицуба. Я и не знал,что тебе нравится Яширо) Мицуба сильно покраснел не только от смущения,но и от гнева одновременно. - К-какого чёрта ты тронул мою шкатулку?! -Мицуба,а я и не знал что ты ведёшь себя как маньяк-извращенец. Фотографируешь девушку наверняка каждый день. Да ещё и следишь за ней как сталкер. - Никакой я не сталкер! - Ну да,ну да,конечно) - И вообще,отдай мне фото! - Слушай,Мицуба. Спокойным голосом сказала Сакура закрыв свою книгу. - Не держи свои чувства к ней. Лучше признайся. - Не бойся ей открыться. - Хех,Сакура как всегда права! - Но как мне это сделать? Да и зачем? Она потом всё равно покинет школу. А так у меня хотя бы фото с ней останутся.. - Пригласи её на крышу после уроков. Примерно в 6:30. Когда почти никого не будет. И скажи ей: Яширо сенпай,я люблю тебя! - Или: Ты мне нравишься! Давай встречаться! -Ага) - Всё равно она скоро умрёт. Весёлым голосом и улыбкой произнёс Цукаса. - Как умрёт? - А ты не знал?Она умрёт через три месяца. -Я думал она видет нас,потому что она экзорцист.. - Ахаха,вовсе нет. - Но если она умрёт на территории школы,и ответит тебе взаимностью,то вы точно будете не разлучны. - Вот как.. -Ну я попробую признаться ей.. - Вот и отлично!Потом после признания придёшь и скажешь как всё прошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.