ID работы: 9156972

Принципы и их крах

Слэш
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Сокджина принципы и морали.       Он за здоровый образ жизни: не пьет, не курит и спать ложится в десять вечера.       Ким учится на юриста на бюджетном отделении и жизнь распланировал себе на пару лет вперед.       А еще у Сокджина Юнги, который ни под один критерий Кима не попадает.       Зато попал в другое место.       В самое сердце Сокджина.       Юнги 23, и у него самые дальние планы - это, где бы затусить завтра.       У Мина белая кожа, и кости торчат.       Потому что стабильного заработка у него нет, а сигареты едят больше, чем он сам.       У Сокджина эстетический экстаз от одного взгляда на Юнги.       А с ним и культурный шок, ведь даже зимой Мин ходит исключительно в черной кожанке и вместе с этим мерзнет как собака.       

***

      Он видит Мина впервые на вечеринке Намджуна, своего брата.       Юнги в черных скини и такого же цвета футболке.       От Намджуна Сокджин узнает, что парень - рэппер, а еще никогда не улыбается.       Весь вечер сталкерит Мина, а потом подходит с приглашением сходить погулять.       Юнги одаривает его разочарованным взглядом и, выбросив окурок, отрезает:       - Не люблю прогулки. Люблю, когда всякие дылды ко мне не лезут.       И уходит, немного шаркая ногами.       У Сокджина сердце не разбито.       Сокджину не плохо, и даже набухаться не хочется.       Сокджин в эйфории, потому что голос у Мина охуенный.       Неделя проходит тихо для Юнги, но не для Намджуна.       Сокджин целеустремленно и настойчиво выпрашивает номер Мина.       И, наконец, получает его с порцией мата и "Как-ты-задолбал-почему-мы-родня".              Ким терпит ровно три дня, делая вид, что Юнги ему не интересен.       На четвертый наступает ломка. И он отправляет сообщение.              "Привет, Юнги."       Пальцы с безумной силой сжимают телефон.       В голове - порыв удалить сообщение нахуй.       На лице - тупая улыбка.       Кажется кто-то влюбился.       Юнги не отвечает.       Первые пару минут Сокджин - идеал спокойствия.       Парень откладывает телефон и свято верит, что у Мина есть другие дела и он не обязан отвечать сию секунду.       Через пару часов наступает нервозность.       Ким верит, что не помешан, и отвлекается работой по дому.       Выглядит в целом нормально, но стоит телефону оповестить о новом сообщении, Сокджин, роняя на ходу тарелку, которую мыл, бежит к гаджету и проверяет.       А затем швыяет на кровать и обессиленно падает рядом.       Просто очередное оповещение от мобильного оператора.       Спустя день образ спокойного и благоразумного Ким Сокджина рвется по швам.       Он ходит кругами по дому, ежеминутно проверяя диалог, в котором по прежнему н и ч е г о       Парень готов рвать волосы на голове и идти совершать приворот у гадалки, которая живет этажом ниже, но слышит долгожданное пиликанье мобильного.       Ким пулей бросается к нему, побеждая рекорд по скорости и претендуя на звание второго Джесси Оуэна.       "Привет, назойливый-парень-с-тусовки-Намджуна"       И все.       Джин умер и воскрес, читая это сообщение.       Радости не было предела по двум пунктам.       Во-первых, Мин Юнги ответил ему.       А, во-вторых, он, черт возьми, помнит Сокджина.       Ким добивается прогулки с Юнги две недели. Сердца Юнги - и того больше.       Сокджин, нервничая так, как не нервничал перед самым сложным экзаменом, приходит на место встречи за двадцать минут до назначенного времени.       Мин приходит, опоздав на сорок.       Честно говоя, шел он с неохотой, и искренне надеялся, что Кима на месте уже не будет, а потом не будет и в жизни Юнги.       Но, прийдя на место, находит закоченевшего от февральского холода Сокджина и солнечную улыбку.       Впервые за долгое время Юнги стыдно.       Но виду он, конечно, не подает и держится аки та самая бесячая стерва, которая есть в любом сериале.       Сокджин старается завязать диалог снова и снова, получая односложные ответы на свои вопросы.       Их недосвидание оканчивается поздним вечером у подъезда Юнги.       Ким провожает парня до дома и мягко улыбается в след.       Мин считает, что Сокджин - профессиональный актер, и очень искусно притворяется хорошим мальчиком.       Ким считает, что Юнги - обиженный ребенок, который боится, что кто-то поранит его чувства.       Старшй зовет рэппера еще на десяток прогулок.       Юнги делает вид, что Сокджин его раздражает до ужаса, но гулять идет.       Мин, по-прежнему, - холодная и недоступная сучка.       Сокджин не теряет надежды.       При младшем Ким улыбается, шутит и постоянно что-то рассказывает.       В одиночестве - отгоняет мысли о суициде от неразделенной любви.        Потому что он Мину не интересен.       Потому что, видимо, не достаточно хорош или, вообще, не в его вкусе.       Намджун узнает о проблемах брата, когда тот в слезах приходит к нему и просит напиться.       Никто ему сделать этого не дает, но тем не менее Кима заворачивают в плед и суют в руки чашку чая.       Сокджин просто устал молчать и хочет немного понимания.       Намджун слушает его, а потом уходит, предварительно уложив выговорившегося брата спать в своей кровати.       Юнги Намджун находит в его квартире.       Там же рэппера прижимают к стенке, доходчиво, и почти без применения грубой физической силы, объясняют, насколько Мин охуел, и что лучше пусть идет далеко и надолго, нежели мучает Сокджина своими играми в недоступность.       Юнги с горем пополам удается объяснить другу, что "да, заигрался, но больше так не буду, и, вообще, сам его люблю, так что отстань".       Вечер они заканчивают в гостиной с двумя бутылками пива и серьезными разговорами о любви и о вечном.       Юнги приходит к квартире Сокджина спустя два дня.       Приходит отоспавшийся и все обдумавший.       Открывает дверь заспанный Ким в толстовке и черных шортах до колен.       Сокджин удивленно трет глаза, будто не веря в происходящее, и только потом открывает дверь шире, пропуская нежданного гостя.       Мин неуверенно проходит в квартиру и разувается.       В двухкомнатной квартире убрано и чисто, несмотря на то, что у Сокджина траур по Юнги, вроде как.       Сокджин становится напротив младшего и вопросительно смотрит.       Юнги делает неуверенный шаг к Киму и оставляет на щеке едва ощутимый поцелуй.       На этом он и останавливается, потому что становится краснее спелого томата, хотя с виду дерзкий и неприступный рэппер.       Отталкивает, как может, руки Сокджина, которые укладываются на шею и талию Мина.       Но в итоге, как жаль, остаётся в объятьях гигантских рук и с бешено стучащим сердцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.