ID работы: 9157002

Грим на вечеринку

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Джаг, ты готов? -Да, но я до сих пор не понимаю, зачем нам туда идти. Может просто открытку с поздравлениями отправим? Мы можем и поинтересней придумать убийство свободного времени. Шерил решила устроить вечеринку в честь очередного окончания учебного года, и созвала всех подростков из нашего маленького городка. Я туда и не собирался идти, хотя сама Шерил лично подошла к нам и пригласила. Если конечно это можно считать за приглашение. "Смурф и Кузина, если вы не будете заняты очередным детективным расследованием, то можете приходить ко мне на вечеринку. Бетти, придумай себе костюм и грим. Ну а Смурфу можно и так, у него вся одежда и лицо как для костюмированных вечеринок." Меня удивило только то, что она назвала меня Смурфом два раза. Похоже у Шерил заканчивается фантазия на клички. -Нет, давай обойдёмся без убийств. Нам давно надо отвлечься от этого всего и провести время с нашими друзьями. -Я могу пообщаться с моими друзьями в Pop’s. Для этого не обязательно идти на какую-то вечеринку, где будут почти все подростки Ривердейла. Ну или позвать к себе домой, или наведаться к ним, что в десять раз лучше. Бетти замолчала. Всё это время она была на втором этаже, пока я её ждал на диване в гостиной. Пытается придумать аргументы. Вряд ли у неё получится. Она сама не очень то хочет идти туда, но Вероника настояла на том, что всем нам надо развеяться после всех этих погонь. -Джагги, давай так. Мы немного там побудем и вернёмся назад. -Бетти спускалась по лестнице. -Каждая вечеринка Шерил заканчивается плачевно. -Я что, зря делала этот грим? -Ох ё... Бетти. Кхм, кхм. Всё лицо было белое, вокруг глаз было обведено темно-синей краской, губы ярко красные. Если мне такое приснится, я разбужу тебя и попрошу прочитать мне милую сказку о единорогах, чтобы стереть этот образ из головы. -Я начал описывать её вслух, как будто писал какой-то новый ужастик нашего времени. Конечно же я шутил, но это и правда стрёмно. -Я страшная? -Ну что ты, милая... -А сейчас? -До этого она хоть улыбалась, а сейчас моя милая Бетти как будто пыталась меня укусить. -Малыш... -Бетти упала на колени и начала смеяться. Похоже, она не могла остановиться, поэтому и я уже не мог сдержаться от смеха. -Ты бы видел своё лицо, Джаг. Боюсь, мне надо всё это стереть, иначе мне городок точно новую кличку придумает. -Новый монстр Ривердейла? Берегитесь, детектив Купер теперь Грим Купер? -Эй! -За это я получил локтем в бок, пока мы вставали с пола. -Знаешь, пока ты смеёшься, у тебя фантазия точно хуже работает. Мог бы и поинтересней придумать что-нибудь. -Извини. Спроси у меня об этом где-нибудь через час-два. Я точно придумаю к этому лицу идеальное прозвище. Мы оба успокоились и Бетти пошла в ванную, чтобы смыть этот шедевр. -Знаешь... -Бетти возвращалась с чистым лицом, держа в руках полотенце. -ты прав. Сейчас идеальная возможность остаться дома только нам вдвоём. Моя мама сегодня остаётся допоздна на работе... Бетти садится на колени к Джагу, ехидно улыбаясь. -Мой папа тоже сегодня допоздна, если считать эту вечеринку одной из главных проблем сегодняшней ночи у людей "законов и порядков". -я взял Бетти на руки и понёс её к нам на второй этаж. Думаю, Арчи и Вероника не очень сильно обидятся, если мы пропустим шоу в виде пьянеющих подростков. Джагхед немного остановился около лестницы чтобы перевести дыхание между поцелуями и взяться за перила, продолжая идти на второй этаж. -Вы бы могли на секунду остановиться, не хочу это видеть. -Джел...? Ты почему не у подруги? -Хотела взять краски для грима с кухни. Ты можешь и дальше держать Бетти на руках, но остановитесь. Я заберу их и вы можете продолжать вашу вечеринку. Джагхед опустил Бетти и они вместе смотрели на Джеллибин, которая искала те самые краски. -Фу. Даже не хочу представлять, чем вы тут занимаетесь, но к сожалению уже представила. Увидимся! Не сломайте кровать. Джеллибин закрыла дверь, и Джагхед больше не мог сдержать смех, также как и Бетти. -Так, ладно, на чём мы там остановились? -Ты нёс меня на второй этаж кажется. -Жаль, что Джеллибин забрала краски. Я бы сам тебе придумал отличную маску. -Ах так. Тогда и я тебе придумаю замечательный грим, как только краски будут у меня. -Договорились. Ну а сейчас я бы хотел продолжить нашу вечеринку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.