ID работы: 9157034

Мы уже не дети!

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1(описание)

Настройки текста
Примечания:
Пенни—Миленькая пятнадцати летняя девушка маленького роста (примерно 158 см). Всегда рада помоч своим друзьям. Одета она в белую блузку и розовую юбку, белые кроссовки. Волосы золотисто-жёлтые заплетены в два хвоста. Глаза карие. На лице много веснушек Свифт—Смешной шестнадцати летний парень высокого роста (примерно 185 см и может выше). Всегда рад помоч. Одет в рыжию футболку, синие рваные джинсы и чёрные кеды. На руках много бинтов (ХЗ почему). Тёмно-синие волосы (покрасил их ещё в 13 с друзьями). Глаза синие. Род—Пятнадцати летний парень среднего раста (примерно 170 см). Всегда всем помогает. Одет в красную майку, тёмные джинсы и чёрные кроссовки. Красные волосы (покрасил их со Свивтом и Броуди). Глаза оранжевые Броуди—Шестнадцатилетний парень среднего роста (примерно 175 см). Всегда рад помоч:). Одет в зелёную майку, белые шорты и белые кроссовки. Зелёные волосы (покрасил их со Свифтом и Родам). Глаза зелёные. Шелли—Шесьнацатилетняя девушка среднего раста (примерно 179 см). Одета в белую блузку с вырезом, чёрную юбку и чёрные кеды. Волосы коричневого цвета, а глаза карие. Это основные персы:) И да я тот человек который находит пары в детских мультика вроде лунтиГа:))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.