ID работы: 9157065

Hyung, love is evil

Слэш
NC-17
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате царил полумрак. Новогодняя гирлянда, висящая на окне, достаточно тускло освещала гостиную. До нового года оставалась пара часов, но того весёлого и радостного настроения так и не было. Родители Женьцзюня уехали к родственникам, а сам парень уговорил их остаться дома. Конечно, одному было скучно, и он решил позвать друзей. Но как назло все были заняты, только Джемин — парень с того же факультета, что и сам Хуан, по совместительству лучший друг был свободен и даже обрадовался, когда Ренджун позвал его. Им нравилось сидеть в тишине. Они знали друг о друге всё, понимали с полуслова. Сейчас же Хуан, просто смотрел на друга, который мирно лежал на его коленях. Приятную тишину нарушил голос Джемина:       — Хён, давай потрахаемся, но только по-дружески, — он пристально смотрел в глаза напротив, такие красивые…       — Я надеюсь, что это шутка? — мягко улыбнулся Хуан и склонился к Мину.       — По-твоему я шучу? Он закинул руки за шею Джуна и притянул к себе.       — Я настроен очень серьёзно, Инджун-и, — шепнул так сладко, что кожа старшего покрылась мурашками, и он нервно сглотнул. После недолгого зрительного контакта Джемин накрыл губы друга своими. Не получив ответа, он отстранился, приподнялся и положил свои руки на плечи китайца.       — Ты не хочешь? — он надавил на друга и навис над ним, не разрывая зрительный контакт.       — Хочу… — еле слышно сказал старший и упёрся руками в сильную грудь На. Дже снова потянулся к пухлым губам друга. На этот раз Джун начал отвечать, конечно, не умело, но Мин был счастлив. Он мягко сминает губы парня, поглаживая одной рукой мягкие русые волосы, а другой пробираясь под футболку. Из-за каждого нового прикосновения На старшего колеблет, и он, не сдерживаясь, тихо стонет в губы друга. Джемин снова отстраняется, поймав на себе грустный и желающий большего взгляд Рена, и быстро стягивает футболку с него. Женьцзюнь быстро обхватывает руками Мина и начинает тихо скулить.       — Хочу на колени, — тихо шепчет Джун, обжигая шею младшего своим горячим дыханием. Ну и как ему отказать? Он быстро клюёт в губы друга, принимает сидячее положение и садит старшего на себя. Тот жмётся сильнее, утыкаясь носом куда-то в плечо. Дже времени не теряет, целует шею, рисует языком узоры, понятные лишь ему, несколько раз обводит кадык. Хуан закрывает глаза и чувствует, как приятно тянет внизу живота. Он, видимо, набирается смелости и начинает аккуратно тереться своим пахом о чужой, царапая спину. Тут же издаёт более громкий и высокий стон, а Джемину крышу сносит ещё больше. А китаец медлить не собирается, снова начинает скулить, как бы намекая, что нуждается в большем. Младший накрывает губы Джуна своими, кладёт руки на ягодицы, после чего последний томно выдыхает в чужие мягкие губы. Они отрываются друг от друга из-за нехватки воздуха, отдышаться после таких жарких поцелуев правда трудно. Ненужная одежда Мина летит куда-то на пол, и он тоже остаётся в одних лишь боксерах.       — Папочка… — шепчет Джун прямо на ухо, при этом вызывающе трётся своими ягодицами о уже стоящий колом член младшего. Джемин срывается. Резко поворачивает друга, надавливая на спину, чтобы тот встал на четвереньки. Но ватное тело не держит и он утыкается носом прямо в плед, сильнее раздвигая ноги, чтобы Мину было удобно.       — Малыш, скажи папочке, где смазка? — хрипит На и проводит рукой по костлявой ягодице.       — В тумбочке, а-ах, — громко стонет Хуан, когда Джемин надавливает на дырочку. Достав маленький тюбик, он выдавливает содержимое прямо на отверстие, слушая скулёж своего малыша. Он вводит сразу два пальца, и старший вскрикивает. Джемин же, чтобы заглушить боль, покрывает спину поцелуями. Через несколько минут Хуан привыкает, и два пальца уже свободно двигаются в нём. Негромкие крики сменяются хриплыми стонами наслаждения. Младший добавляет ещё палец, а член Джуна изнывает от боли, и он начинает скулить. Конечно, На замечает это и опускает свободную руку на пах старшего, начиная водить. Женьцзюнь начинает стонать ещё громче, понимая, что уже на пике. В нём уже свободно двигаются четыре пальца, и На понимает, что с подготовкой покончено.       — П-папочка, я уже… — не успевает он договорить, как обильно изливается в руку Мина. Он падает полностью на плед, содрогаясь после оргазма. Джемин, немного подождав, целует жадно пухлые губы Ренджуна, не давая отдышаться мальчишке. После младший переворачивает Хуана на спину, раздвигая ноги и забрасывая одну к себе на плечо. Он подставляет член к дырочке, слегка надавливая и вызывая у китайца полустон. На входит рывком и на всю длину, конечно, начиная с медленного темпа. Хуан закрывает рот подушкой и пытается не кричать, после чего сам Мин опускается и накрывает губы своего малыша. Через некоторое время боль сменяется наслаждением, и Женьцзюнь начинает громко стонать. Высокий голос Хуана сводит с ума На, и последний начинает двигаться, стремительно набирая темп. Ритмичные звуки хлопков двух тел и высокие стоны раздаются по всей квартире. На переходит просто на бешеный темп и слушает крики наслаждения старшего. Ренджун сжимает На в себе, как бы оповещая о преддверии обильного оргазма. Он изливается себе на живот, а Джемин прямо в парня. Дже, выйдя из парня, падает рядом с ним. Мажет губами по щеке и накрывает обоих одеялом.       — Я люблю тебя.       — А я тебя сильнее.       — Да пошёл ты к чёрту На Джемин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.