ID работы: 9157072

Вопросы кормления межпланетного потомства

Джен
PG-13
Завершён
373
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 6 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ням. - Эдди поднёс ко рту ложку овсяной каши, поглотил и даже нашёл в себе силы не поморщиться. Он бы сейчас гармбургер охотно заточил или на худой конец хотдог, картошечку фри... "Мозги." - добавил свою лепту в список вкусного Веном. Будто уже забыл, КТО виноват в том, что вместо хотдога с мозгами они этим прекрасным вечером вынуждены сидеть дома и запихивать в рот Эдди безвкусную овсянку с перетёртой варёной курицей в попытке приучить межпланетное потомство к нормальной земной пище. - Давайте за Землю. - предложил Эдди, скармливая себе ещё одну ложку полезной дряни. Десять пар глаз, окружившие стоящую на красном пуфике большую тарелку, внимательно следили за действиями человека-родителя и с места в сторону своей тарелки не двигались. - За Клинтар. - произнес новый "тост" Эдди. "А у них разве есть память предков?" - ехидно подметил Веном. На четвертой ложке Эдди выразительно изобразил вкусовое блаженство на лице. Симбиотики не шелохнулись. - Ну давайте, вы же не совсем тупые. "Дело говоришь, Эдди. Не тупые. Доставай уже мозги из холодильника и пойдем чизбургер заточим." Эдди был с Веномом согласен и не готов употребить целую тарелку своей кулинарии без гарантии на результат. От него потомство наследовало способность дышать в атмосфере Земли и всеядность, только почему-то уже четвертый месяц упорно отказывалось жрать что-либо кроме сырого животного белка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.