ID работы: 9157098

Закрывая глаза

Слэш
PG-13
Завершён
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Время

Настройки текста
Примечания:

7:40

В этом месте так много людей, что ты невольно прижимаешься ко мне. Ты же настолько стеснителен, что толком не можешь отказать мне в объятиях прямо тут. Вернее я и не спрашиваю. - Как здесь тесно, черт, ты в порядке? - я пытаюсь хоть как-то оправдаться, при этом все сильнее прижимая тебя к себе. - Ничего страшного, я в порядке - твое лицо заливается красным, это выглядит весьма мило. С таким лицом ты мог бы быть популярным, но я рад что это не так. Я снова произношу постыдные слова, но ты принадлежишь только мне.

22:00

Не знаю зачем раз за разом возвращаюсь в это место, но тем не менее я снова очутился на крыше общежития. Стоит мне закрыть глаза всего на секунду и я окажусь здесь. Вид отсюда мне до боли знаком: серые пятиэтажки, словно стражники окружившие меня и кровавое солнце в розово-голубой дымке. Хочешь расправить крылья и полететь на встречу новому дню, но что-то камнем держит на этом месте. В груди так тяжело, что хочется кричать, кажется я сейчас умру. В этот вечер все иначе, обычно ты просто стоишь и смотришь своими небесными глазами куда-то внутрь, в саму душу, последние лучи солнца на секунду останавливаются в твоих глазах и я утопаю. Ты плачешь, кажется я могу почувствовать вкус твоих слез. Я с легкостью провожу внутренней стороной ладони по твоему лицу, грусть делает его еще прекрасней. У меня внутри буйствует океан, это чувство сегодня затмило мой разум, я счастлив впервые за последнее время, может я тоже умер? Может теперь я смогу быть с тобой? Пустые надежды! Я обнимаю тебя, как в последний раз, потому что не знаю смогу ли еще раз увидеть тебя. Ты кажется не против этого. Наконец я целую тебя, ты все еще молчишь. - Скажи мне хоть слово, умоляю! Ты соединяешь указательные пальцы в привычном жесте и картинка начинает мерцать. Нет! Еще не все, я хочу прикоснуться к тебе снова. Вот черт, я опять вижу это. Ты падаешь вниз мучительно медленно, а я не могу спасти тебя. На самом деле я не видел Олега, когда он спрыгнул, я хотел бы притянуть его к себе и успокоить. Я бы запер его в своей комнате и гипнотизировал, если бы это понадобилось. Мои глаза видели лишь то, как ты упал. Этого было достаточно, чтобы сердце разорвалось на части. -Я рядом - это же твой голос,я так давно не слышал его. Хочу услышать его вновь...

4:20

Это снова был сон, ты был так близок...Мысли снова спутались в моей голове, кажется сейчас она взорвется. Этого достаточно, чтобы заставить меня принять успокоительное. Ты принадлежал мне. А сейчас рядом лишь твой пустой конспект.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.