ID работы: 9157100

finish.

Гет
PG-13
Завершён
62
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После первой бутылки вина на пару с девушками из гильдии, Джувия лишь более раскрепощенней танцует и выбрасывает из речи глупые обращения. Грей лишь улыбается, попивая обычно пиво на пару с Гажилом и Нацу. Ему нравится как она двигается, её яркий румянец и произношение его имени без глупого суффикса. Грею в принципе нравится всё, что связано с Джувией. Наверно потому что всё что связано с Джувией связано и с ним. Джувии нравилось её лёгкость в теле и песня из колонок. Джувии нравилось послевкусие вина и Грей. После второй бутылки вина, она уже не чувствует как алкоголь бьёт в голову. Джувия видит, как Люси вытаскивает из компании парней недовольного Нацу. Тот лишь ворчит пару минут, но перехватывает её ладошки и начинает окружить по залу гильдии. Джувия улыбается, радуясь за подругу и завидуя, что не может так же позвать Грей. Для неё в принципе подойти к Грею уже, что-то за гранью этого маленького мира. Вино обжигает, но Джувия сглатывает вино и пытается притупить нарастающую боль внутри. Наверное, ей будет хорошо только от Грея. Это лучший сорт вина, который даёт по шарам ещё сильнее, чем это игристое. Джувия ставит пустой бокал на стол, хватает Леви и кружит в танце. Она не помнит с чего вообще они начали пить, но веселилась вся гильдия. Она не помнит в какой момент так хорошо начала общаться с девушками, но помнит, что решила забыться. Просто выкинуть все свои принципы и устои. Она устала ясно? Не стоит говорить, что от холодности Грея. Ну, это так, чтобы знали. Грей сидит в углу и улыбается как долбаеб. Джувия кружится в танце, напевая песню. Внутри что-то колит. Фуллбастер запивает эту боль пивом и жалеет, что не стал пить коньяк. Он слабак, как сказал Леон. Он боится обычных чувств. Они есть у всех. Да, кроме Грея Фуллбастера, ясно? Грей упускает момент, когда Джувия на пару уже с Люси откупоривает третью бутылку вина. Он видит, как трезвый Нацу оттаскивает Люси от барной стойки, на что та активно его бьёт. На втором бокале Леви бежит в туалет, а за ней и Гажил, промямлив что-то про детей. Джувия остаётся на пару с недопитой бутылкой игристого. Девушка лишь поджимает губы и наливает ещё. — Тебе хватит. Она готова поклясться, что в голову ударило похлеще чем от этого вина. Мускусный запах Грея дурманил больше, чем любой наркотик. Темнота глаз захлестывала. Мир пошатнулся, Джувия пытается удержаться на плаву, не утонув в нем. Поздно, блять. — Цыц, папочка. Грей вскидывает брови в немом крике. По телу приходится дикий жар, а ком застревает в горле. Джувия понимает, что совершила роковую ошибку. Она устала, ясно? Мир пошатнулся, заставляя ноги подкосится. Грей успевает только матерится, хватая податливое тело девушки и что-то шепча про вред алкоголя. Джувии уже все равно, она хватается за его плечи, как за последний спасательный круг в этом океане чувств. Интересно, у него такое тёплое тело или она вся горит? Она не помнит как оказалась на улице возле гильдии, сидящей на лавочке. Джувии кажется, вот он финиш. Ей уже все равно, что думает Грей и остальные. Она видела как смотрели согильдийцы. Пусть. Дальше только финиш. Грей закуривает сигареты с ментолом, смотря как морщится Джувия. Ещё одна его тупая привычка. Может Леон и прав. Он боится своих чувств. Хотя сам не лучше. Грей боится неизвестности. Что там, после. Джувия не сразу понимает, что перед ней Грей. — Что за повод? — хрипит Грей, бросая недокуренный бычок. — Ты, — фыркает Локсар, смотря прямо в глаза созидателю. Фуллбастер усмехается, присаживаясь напротив неё. — Я того стою? Джувии хочется рассмеяться ему в лицо. Грей стоит целую бесконечность таких попоек. Но она лишь кивает и думает, что зря ему нагрубила. — Слишком дорого ты стоишь. Грей глупо улыбается, это вошло ещё в одну тупую привычку. — Хочешь домой? Локсар почти воет, за его глупые вопросы. — Честно? Грей кивает. — Я хочу к тебе. Грей на грани, чтобы не разбить лицо. Себе же, блять. Джувии стыдно за её раскованность. Зачем вообще это всё? — Ну, — Грей медлит, стягивая кожанку. — Иди ко мне. Девушку трясет от переизбытка чувств и алкоголя. Ноги не слушаются, но она встаёт. Лишь пару шагов отделяет их и Грей хочет быть ещё ближе. Прям, блять. Финиш, короче. Джувия не понимает кто первый подошёл, но ощущает на себе тяжесть куртки и запах сигарет с ментолом. Она неуверенно обхватывает его талию, утыкаясь носом в грудь. Девушка слышит как его сердце сильно бьётся. Она готова смеяться в голос. У Грея Фуллбастера есть сердце! Не смешно. — Будешь хорошей девочкой? Грей шепчет. Он помнит что для него чувства на показ, это слишком и прижимает к себе Джувию, обхватывая её хрупкие плечи. Ещё ближе. В который раз он убеждается, кого бы она из себя не строила, она все равно маленькая и странная. Его, кстати. — Конечно, папочка. Джувия слышит смешок парня и зарывается от стыда носом в его футболку. Пусть ей завтра будет стыдно, но сейчас она счастлива.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.