ID работы: 9157140

Dont cry, Yoongi

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Уже в девятилетнем возрасте Мин Юнги поставили в известность, что у него есть альфа, однако это не мешало маленькому очаровательному омеге флиртовать с другими альфами в школе. Да, он знал, что когда он вырастет, переедет к Чону. Омега был умным с детства, любил читать вечерами разные комиксы, но становясь старше, забил на учебу и начал часто сланяться по улицам в поисках приключений на свою пятую точку. *** - Я не понимаю что нужно Сону, я и так, и так, а он на меня даже не смотрит! - устало говорит Юнги и садиться рядом с другом. Ким Тэхен-лучший друг Юнги, они дружат с детского сада, их родители знакомы, и Тэхен постоянно тусуется у омеги дома. К слову, Тэхен-тоже омега, но... Его привлекают омеги. Он это заметил в школе, когда влюбился в омегу с параллельного класса. Вся школа узнала об этом, и ему пришлось перевестись, из-за того, что он якобы портил престиж школы. - Попробуй ему написать, ты же подписан на него, может ответит, и вообще, у тебя уже есть альфа, - нахмурив брови, сказал Тэ, осуждающе посмотрев на друга. - Ты мне друг или кто? За Чонгука я выхожу по расчету... Да и вообще, ему будет все равно на меня, я хочу альфу, понимаешь? И вообще, у меня скоро первая течка,- тяжело вздохнул омега. Тэхен после пятиминутного молчания посмотрел на Юна. - Я думаю, твоему муженьку не понравится, что его омега не девственнен. - хихикнул парень, и в него тут же полетела подушка. - Ты с ума сошел? Я не собираюсь с ним спать! И вообще, о чем ты думаешь идиот?! - Юнги насупился, но через пару минут встал и начал собираться. Они с Тэ договорились вечером сходить в клуб, выпить и повеселиться. *** Чонгук трёт виски от усталости. Он уже вторые сутки проводит в кабинете, и на все просьбы отца съездить, увидеть своего будущего мужа и пригласить на свидание, только отнекивается и говорит, что очень занят. На самом деле, он хочет увидеть омегу, больше из-за интереса, а не потому, что это- супружеский долг. Хотя, супружеский долг будет исполнять омега. В спальне у Чонгука. Да, альфа следит за омегой в соц.сетях, видел его пару раз в клубе, но лично они не общались. Через пару месяцев у семьи Чон будет семейный ужин, где будут присутствовать Мины, и Юнги в том числе. Поначалу узнав от родителей, что тот должен будет взять в мужья сына Мина, Чонгук психанул и накричал на родителей, потому что они не имеют права распоряжаться его жизнью. А потом, когда он немного подрос, отец объяснил ему все, и Чонгук... а что Чонгук? Он смирился. И сейчас, наблюдая за тем, как омега растёт, чем он занимается, альфа все больше заинтересовывается в нём. Чонгук берет свой пиджак и едет домой отсыпаться. *** Юнги пьяный. Его зажимают в коридоре клуба, и какой-то альфа остервенело вгрызается в мягкие губы. Омега сам вешается на парня. Тот припадает к шее и начинает оставлять красные отметины на юном теле. Тэхен ищет своего друга по всему клубу. Зайдя в коридор, он видит Мина в руках незнакомого мужчины. - Мин Юнги, твою мать! - орет Ким и подлетает к парню. Юнги смотрит на друга и пьяно улыбается: - Тэтэ, не хочешь присоединиться? - альфа ставит его на ноги, и Юнги подходит к другу. Тэ хватает его за руку и быстро идет к выходу. Юнги не поспевает за другом и не понимает, куда он его тащит. - Ну Тэ, - воет омега и дергает друга за руку - куда ты меня тащишь, у меня был бы ахуенный секс. - Ты с ума сошёл? Он тебе в отцы годится! - он возмущается и выходит из клуба, садятся в такси, которое уже давно его ожидает, и едет к себе домой. Юнги будет ночевать у него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.