ID работы: 9157173

BTS в России

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

BTS в России 1 часть

Настройки текста
Привет Всем! Меня зовут Крисс, и я новый писатель на сайте Фикбука.

И да, забыл сказать что все женские имена придуманы. Надеюсь вам понравится это нечто! Критику приму в любой форме! ★Приятного чтения★

21 Марта. 10:30 Утра. Выйдя из самолёта парни направились к машине которая уже ждала из у выхода, с аэропорта. Сев в неё они направились в дом, который им купили. Спустя примерно три часа они приехали. И выйдя из Маши они направились во двор осматривать все. Так как забор(ограда) была не только большой но и, очень высокой. Зайдя во двор они увидели.....два дома!? Чимин-: А, почему здесь два дома? Мы будем жить не одни? Юнги-: Похоже на то.... Хосок-: Ладно парни пошлите в дом... Зайдя в нутырь дома, они увидели записку на письменном столе. Намджун, подошол к этому столу взял записку и начал читать. В ней гласилось:

Здравствуйте, если вы это читаете значит у вас возник один вопрос... Почему именно два дома, а не один? Второе здание это, дом где живут сами владельци. Сможеможите вы познакомиться с ними сегодня на ужине, который состоится в 18:45. Надеюсь все ясно. Ваш Big Hit.

Так сказать все были в небольшом ахуе) Тэхён-:Я надеюсь это будут взрослые... Чимин-: Ой, кажись Тэхёна на взрослых потянуло! Тэхён-:Я не это имел в виду!!! А то что это будут хотя бы не девушки. Чонгук-: Ты геем стал? Чем тебе девушки не угодили? Тэхён-:Я...я просто не знаю как с ними общаться...вот и всё. Джин-: Хах, да брось ты Хён! Все будет хорошо. Юнги, там больше ничего нет? Юнги-: Есть досье каждой из девушек! Чимин-: Читай! Юнги-: Подожди! Слушайте: Кхм,кхм. 1-Ангелина Эдисон. 28 лет, день рождение 28 января. Увлечения: Пение, танцы, игра на пианино. Знание языков: Корейский, английский, русский. 2-Диана Адамс. 27 лет, день рождение 2 февраля. Увлечения: Пение, игра на барабане, баскетбол. Знание языков: Корейский, русский, немецкий. 3,4-Мария и Елена Калин. 26 лет. Сестры, день рождения 1 и 2 мая. Увлечения:Пение, танцы. Знание языков: Корейский, русский, французский. 5-Кристина Миоко. День рождение 25 марта. 25 лет. Увлечения: Воккал, танцы, игра на гитаре, украшения тортов. Знание языков: Корейский, русский, японский, итальянский, французский, немецкий. 6-Алина Ким. День рождение 22 июля. 25 лет. Увлечения: Готовка, танцевать, петь. Знание языков: Корейский, русский. 7-Александра Минори. 23 года. День рождение 2 апреля. Увлечения: Танцы, лыжи, волейбол. Знание языков: Корейский, китайский и японский. Хосок-: А вас не смущает что они... точнее, каждая из них наша одноготка? Чимин-: Меня несколички!А вас? Тэхён, Юнги, Джин, Намджун, Чонгук-: Меня нет! Чимин-: Ну вот и все выяснили. Пойдём те, лучше отдохнём?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.