ID работы: 9157203

Sweet maid

Слэш
R
Завершён
323
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 6 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате царил полумрак из-за закрытых штор, которые скрывали за собой первые рассветные лучи. Было прохладно, от чего приходилось сильнее кутаться в одеяло и сворачиваться калачиком, чтобы согреться. На улице была весна, которая своим холодным ветром иногда пробирает до костей. В такие моменты хочется остаться дома, пить горячий чай и никуда не идти. Всю приятную идиллию разрушила мелодия будильника, которая стала играть на двух смартфонах одновременно. Сонно мыкнув, рыжеволосый парень, выключив эту надоедливую мелодию, невольно снова заснул. Он лёг спать около трёх часов назад и сейчас ему абсолютно не хочется идти ни на какую пару в институте, даже если от этого будет зависеть его жизнь. Чуя перевернулся на другой бок, широко зевнув. Сегодня парень сидел почти до утра за компьютером, удаляя ненужные и неисправные программы, заменяя их на новые. Всё ради новых игр, которые Накахара будет стримить ближайшую неделю. Шатен, который спал на кровати, стоящей в другом углу комнаты, с шумным зевком потянулся и выключил будильник. Весь помятый и сонный, парень краем глаза заметил, что сосед по комнате даже не удосужился встать. Недовольно цокнув, Осаму поднялся, направляясь в ванную. В отличие от Накахары он хотя бы может проснуться без чьих-либо пинков. Приведя себя в порядок, Осаму ушёл на кухню, чтобы приготовить себе и Чуе кофе. Обычно, стоит приятному аромату заполнить квартиру, то рыжий сразу просыпается, но не в этот раз. Парень тихо посапывал, уткнувшись в подушку лицом. Шатен с хитрой ухмылкой смотрел на Накахару, который мирно спал, не понимая того, что потерял полчаса времени. — Опаздываешь! — пробасил Дазай, еле успевая отойти в сторону. Чуя моментально вскочил на ноги, тут же просыпаясь. Весь взъерошенный и раздраженный, рыжий спешно приводит себя в порядок. Осаму вернулся на кухню, допивая кофе, краем глаза наблюдая за рыжим, который мелькает в коридоре. Накахара собрался за несколько минут, а потом, запыхавшийся, пришёл за своим завтраком. — Доброе утро, — ухмыльнулся шатен, подперев щёку ладонью. Ему стало интересно наблюдать за своим соседом, который находится в таком сонном состояние. — На троечку вышло, — буркнул Чуя, отхлебнув свой напиток. Даже почти засыпая на ходу, парень найдёт слова, чтобы подстебать Осаму. — Я официант, а не бармен! — обиделся шатен, возмутившись такому замечанию. Вот и делай после такого завтрак всяким рыжим. — Да ладно тебе, нормально же вышло, — Накахара лишь тихо усмехнулся, смотря на то, как Дазай обиженно отворачивается от него. Забавно иногда наблюдать эту устроенную драму, которая уже стала привычной. — Ладно, прекрасно получилось, не обижайся. Тем более нам уже пора идти. — А утренний поцелуй? Чуя затормозил на выходе из комнаты. Он живёт с Осаму больше половины года и за это время утренний поцелуй стал традицией. Шатен обнял рыжего со спины, тихо фыркая. Обида всё ещё не прошла, но нежности хотелось очень, поэтому Дазай так настырно её просил. Понимая, что выбора нет, Накахара мягко целует парня. На этом моменте захотелось сильнее остаться дома, прогулять пары и просто насладиться любимым человеком, но, увы, они и так пропустили достаточно. День обещает быть тяжёлым. Сперва институт, где время на скучных лекциях идёт очень долго. После него работа, на которой надо потратить остаток сил, особенно Осаму. Дазай нашёл подработку в кафе, в котором постоянно много народа, так что за день ему приходится изрядно помотаться. Сегодняшняя смена была не исключением. Парень толком не сумел отдохнуть после пар и сразу же начал работать. Он начал невольно завидовать Чуе, который сейчас находится дома и отсыпается перед трансляцией. Пока у шатена был небольшой перерыв, он решил полистать соцсети, но заметил кое-что странное — в его вещах не оказалось пропуска в общежитие. Тихо зарычав, Дазай хотел было завыть от досады. Шатен был против идеи ночевать где-то, кроме своей комнаты, поэтому решил написать Чуе: — Хей, приветик! — Что на этот раз? — В смысле «на этот раз»? Разве я часто косячу? — Осаму, ты не так часто пишешь просто так. — Окей, ладно. Ты мог бы, пожалуйста, принести мне в кафе пропуск? — Я догадывался, что ты проебался. Скоро буду. Дазай шумно выдохнул от облегчения, понимая, что если бы не Накахара, то ему бы пришлось несладко. — Ты мой спаситель, Чуя. — Потом тебе стоит как следует отблагодарить своего спасителя, милый. Ответив на сообщения шатена, рыжий с неохотой встаёт с кровати. Он предпочёл бы поспать ещё пару часов, а не ехать куда-то. Чуя, весь заспанный и растрёпанный, собирается и через несколько минут готов был выходить. Помотавшись какое-то время по автобусу во время пути, Накахара наконец-то заходит в кафе. Народу не очень много, видимо уже большая часть клиентов разошлась по домам, давая персоналу небольшую передышку. Осмотревшись, рыжий ищет взглядом шатена. Дазай в это время мило беседовал с официантками, которые липли к нему. Девушки то и дело, что хихикали и что-то болтали, открыто и нагло прикасаясь к парню. Осаму слишком увлёкся, что не заметил, как в кафе вошёл Чуя, пока его внимание не привлекла вибрация телефона, сообщающая о новом сообщении. Дазай, подняв голову, встретился взглядом с Накахарой, который был чем-то недоволен. Скрестив руки на груди, Чуя прожигал Осаму насквозь, ожидая, когда он подойдёт. Не понимая, что могло произойти не так, что рыжий готов вот-вот кого-то убить, шатен осторожно к нему подходит. — При... — С ними тебе нравится больше проводить время, раз ты так мило общаешься? — тихо рычит парень. Он не отрицает, что это просто вспышка ревности, но признавать это не собирался. — Что? О ком ты? — Дазай опешил, удивлённо смотря на Накахару. С чего это он так разозлился? — О тех официантках! — Чуя перевёл взгляд на девушек, что то и дело иногда косо смотрели в их сторону, а вернее на Осаму. Они только больше раздражали своим присутствием и заставляли только больше выходить из себя. — Ты не так всё... — шатен даже договорить не успел. Рыжий отдал ему пропуск и собрался уходить. — Стой, ты куда? — Домой. Подальше от этого места, — шикнул парень через плечо, выходя из помещения. — Нет, Чуя, ты... — договорить Дазай не успел, так как дверь уже закрылась. Ему оставалось только тихо прорычать от досады.

***

Весь раздражённый и усталый, Осаму открывает дверь в квартиру. Было уже достаточно поздно, так что, несмотря на своё состояние, парень пытался не шуметь. Оказавшись внутри, шатен что-то буркнул себе под нос, но тут его внимание привлекли звуки, доносившиеся из спальни. Дазай впритык подошёл к двери, вслушиваясь. Неужели он пришёл раньше обычного, что Чуя ещё не закончил? Закатив глаза, парень тихо зашипел и хотел было уйти на кухню, но тут до его слуха донеслась интересная фраза. — Ладно, 10К и я надену костюм горничной! — с вызовом произносит Накахара, скрестив руки на груди. Он был уверен, что столько за этот раз явно не получится собрать, да и ему как-то же надо отвлечься от того, что произошло сегодня. Довольно улыбаясь, рыжий продолжил пролистывать чат, беседуя со зрителями и рассказывая откуда у него есть платье горничной. Косплеи иногда творят чудеса, заставляя парней надевать юбки. Удивлённо моргая, Осаму не знал, как реагировать. Он так и застыл на пару минут, представляя себе Чую в платье, чулках и в ободке с кошачьими ушами. Помотав головой в попытке отогнать лишние мысли, шатен передумал просиживать эту возможность в другой комнате. Парень даже не думал, что рыжий соберёт столько, сколько он сказал, но хотелось увидеть дальнейшее развитие событий. После работы Дазай часто слушал, как Накахара выговаривался после стримов, смотря на сумму, которую он собрал. До той, которую обычно хотелось часто оставалось не так много, но всё равно никак не получалось. — Ч-что?.. — Чуя на секунду завис, смотря на цифру, которая выведена у него на экране. Буквально, за несколько минут его условие было выполнено. Рыжий зажмурился, мотая головой. Было сложно в это поверить. Медленно переводя взгляд с цифры на чат и обратно, Накахара нормально отреагировать, но это было сложно. — Видно, выбора у меня нет… Осаму, который следил за происходящим через щёлку в дверном проёме, довольно хмыкнул, прикусив нижнюю губу. Кажется, что плохой день обещает закончиться хорошо. Чуя правда исполнил обещание и надел костюм горничной. Теперь же рыжий стоял перед камерой, поправляя подол пышной юбки, пытаясь закрыть волосами румянец на щеках. Он не думал, что когда-нибудь снова будет стоять в чёрном платье выше колена с белым фартуком и чёрных чулочках. Шумно выдохнув, Накахара поднял голову, садясь обратно на своё место и надевая на голову ободок с кошачьими ушками. — Видите! Я… — парень не успел договорить, так как услышал скрип открывающейся двери. Ему хотелось верить, что это просто какой-нибудь сквозняк. Прикусив нижнюю губу, рыжий медленно повернулся, смотря на стоящего возле двери Осаму.  — Оу, я не вовремя… — Дазай не хотел выдавать своё присутствие, просто дверь решила открыться из-за маленького толчка. Понимая, что уже поздно как-то оправдываться, шатен медленно осмотрел Накахару с ног до головы. — Забудь. Всё. Что. Видел! — Чуя возмущённо зашипел, скрестив руки на груди и прижимая колени к себе, пытаясь так инстинктивно прикрыться. Ну или попытаться. — Ты забыл «пожалуйста» и «хозяин», — Осаму открыто стебётся над парнем, который выглядел слишком беззащитно. Он просто не мог не воспользоваться моментом. — Пошёл нахуй, — прожигая шатена взглядом, рыжий заметил, как чат, буквально, взорвался, увидев всё это. Сперва было просто недоумение, а потом всё дошло до писков и криков зрителей, которые за одну секунду придумали целые догадки с аргументами, после начиная засыпать вопросами. Зависнув, Накахара не знал, как реагировать, поэтому поспешил попрощаться и выключить стрим. — Идиот! Весь раздражённый и смущённый Чуя тихо рыкнул, переводя взгляд с монитора на Осаму. Рыжий был всё ещё на него обижен за то, что случилось в кафе, и то, что он в платье не мешает ему обижаться. Встав со своего места, Накахара хотел уже уйти из комнаты, но заданный вопрос его остановил. — На что ты ещё готов, ради денег? — Дазай продолжает издеваться над парнем, перехватив его за руку. — Ну, прекрати ты обижаться, я же просто шучу. Обняв Чую, Осаму уткнулся лицом тому в макушку, дожидаясь, пока рыжий успокоится и перестанет вырываться. После этого, подняв голову Накахары за подбородок, шатен мягко поцеловал его. Поцелуй был нежный и сдержанный, что внутри что-то затрепетало. Когда кислород в лёгких стремительно заканчивался, Дазай отстранился от парня, улыбнувшись. Кажется, их сегодняшний конфликт исчез вместе с недопониманиями, оставляя только нежность поцелуев. Шатен мягко погладил рыжего по щеке, наблюдая за реакцией. Чуя, прикрыв глаза, прильнул к тёплой ладони. Успокоился. — Уберёшься у меня? — Схуяли? — А если я заплачу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.