ID работы: 9157269

Все началось с битвы...

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
       Это был отличный солнечный день, солнце приятно отдавало теплом на плечи бравлеров. Кольт ломал сундук, Джесси бежала за 8-битом, в то время бедняга со всей силы пытался улизнуть от девчонки. Все как обычно.       Леон сидел в кустах, и наблюдал за всем этим. " как же все бонально… хоть бы что-то новенькое. " думал просебя легендарный бравлер. И тут появился огромный робот-стрелок. " это то что мне надо! " сказал Леон, и выпрыгнул из куста. Мальчик помчался на робота, но услышал что-то в кустах. Он обернулся на шум, и робот откинул его. Мальчик был оглушен, и не мог двигатся. Робот заметил Леона, и уже готовился наносить второй удар, но шатена кто-то затащил в кусты. — кто ты?! — вскрикнул юнец — спокойно, это я, Кроу — сказал Ворон, и неловко улыбнулся. — фух, ну ты и напугал меня. Спасибо кстати. — ага — ответил Ворон с насмешкой, и потрепал Леона по голове — ладно, иди, я тут останусь и подожду Биби. Леон кивнул, и аккуратно перебежал в другие кусты. Он взглядом нашел робота, и увидел жту картину: Новый бравлер бежал от гиганта, у него было мало ХП. Он выглядел сонным, и кажется, вообще не напрягался. Это был отличный день. Жаркое солнце приятно согревало плечи бравлеров. Кольт ломал сундук, Джесси бежала за 8-битом, в это же время бедняга со всей силы пытался улизнуть от назойливой девчонки. Все было как обычно. Леон сидел в кустах и наблюдал за всем этим. "Как же все бонально… Хоть бы что-то новенькое... " думал про себя легендарный бравлер. И тут появился огромный робот-стрелок. "Это то, что мне надо! " — сказал Леон и выпрыгнул из куста. Мальчик помчался на робота, но услышал что-то в соседних кустах. Он обернулся на шум, и робот откинул его. Мальчик был оглушен и не мог двигаться. Робот заметил Леона и уже готовился наносить второй удар, но брюнета кто-то затащил в кусты. — Кто ты?! — вскрикнул Леон. — Спокойно, это я, Кроу — сказал Ворон и неловко улыбнулся. — Фух, ты напугал меня! Спасибо, кстати! — Ага, — ответил Ворон с насмешкой и потрепал Леона по голове. — Ладно, иди, я тут останусь и подожду Биби. Леон кивнул и аккуратно перебежал в другие кусты. Он взглядом нашел робота и увидел эту картину: Новый бравлер бежал от стального гиганта, у него было мало ХП. Он выглядел сонным и, кажется, вообще не напрягался. Леон видел, как робот медленно приближался к игроку. Брюнет выскочил из кустов и ринулся к новичку. Он оттолкнул мальчика, и они оба покатились к приграде. К счастью, Кольт и Джесси отвлекли внимание робота, и тот двинулся к дальнострелам. — Ты в порядке? — встревоженно спросил Леон. — Ага, — сказал новый бравлер и посмотрел на Леона своими фиолетовыми глазами. — Я Леон, а ты? — Сэнди. Леон осмотрел Сэнди еще раз и оглянулся. Кроу во всю кидался кинжалами и уворачивался от атак других бравлеров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.