ID работы: 9157271

Тёмное день рождения

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тьма в глазах.

Настройки текста
Сейчас 1930 год. 24 февраля. Утро именинника - Ньюта Саламандра! Зоолог встал с кровати, заправив её, он покормил своих питомцев и решил прогуляться по Лондону, прихватив зонт. Было пасмурно, Ньюту нравилась такая погода. Любитель животных, уже 33-летний, распрыгивал по лужам, словно ребёнок. Это было очень мило наблюдать со стороны. Кто-бы знал чем закончится этот день... Мистер Саламандер зашёл в свою квартиру. Сразу раздались крики поздравлений. Пока наш интроверт гулял, Тина, Куини и Якоб пробрались в дом магозоолога. - О, ребята, спасибо большое! - сказал Ньют. Его щёки покраснели, так как ему было неловко слегка, но зато очень приятно, - Может быть сегодня сходим в какое-то кафе? - Да, конечно! - сказали ребята. Куини и Якоб купили огромный торт, а Тина подарила много игрушек для нюхлеров и поцелуй. - Я люблю тебя! - сказала брюнетка. Ньют засмущался. Наша четвёрка отправилась в одно заведение. Неплохо поели там. - У меня есть новость... - сказала Куинни, - Мы с Якобом женимся. Для этого мы переезжаем сюда, так как тут прогрессивное обшество! - Я рад за Вас! - улыбнулся Ньют. А вот в лице Типы было видно недовольство. - Ладно, пойдёмте домой. У меня есть сюрприз для тебя, Ньют! - сказала Тина. Ньют открыл дверь. Ребята вошли в квартиру. Нарезали торт и начали обсуждать жизнь. - Мне предлагают работу, которая мне принесёт огромную прибыль, - рассказала старшая Голдштейн, - Незнаю, соглашаться или нет? - Конечно соглашайся! - сказал Ньют. В дверь зазвонили. - Сидите, я открою. - сказала Куинни. На пороге стояли два человека, очень важных человека для Ньюта. Они вошли на кухню. Мистер Саламандер был в шоке, что чуть не поперхнулся от чая. - Мистер Дамблдор? Лита? Что вы здесь делаете? - спросил он. - Тебя поздравить пришли, конечно! - ответила Лита, - И не только мы! Позади выглянули много волшебников. Короче говоря, началась «вечеринка». Ньют достал кассеты, на которую была записана его любимая музыка. Все танцевали. А Ньют и Тина мило сидели за столом, держась за ручку, наблюдали за происходящим. - Я отойду на минутку? - спросил Ньют. - Да, конечно! - ответила Голдштейн. Ньют ушёл в свою комнату, чтобы залезть в чемодан и покормить камуфлори. По пути к камуфлори, он увидел мёртвого детёныша нюхлера. Сначала мужчина подумал, что ему показалось. Нет не показалось, убедился он, когда подошёл ближе. Магозоолог заплакал, так как он очень любит своих животных... - Как же Дамблдор не уважает своих друзей... Посылает их в самые опасные миссии, а сам себе полёживает на диванчике... - издался голос за спиной. Ньют повернулся. Это был Гриндевальд. Скромняга даже не мог ничего сказать, так как он был слегка в шоке. - И думаю, что он не будет скорбить, по вам, мистер Саламандер. Хотя зачем мне вас убивать? - сам себя спросил Гэллерт. Тёмный маг начал произносить страшное долгое заклинание. - Что Вы делаете? - спросил Ньют, позле чего сразу упал с перерезаным горлом. Злодей изчес. Ньют встал с пола. Только его глаза были чёрными... И он явно хотел кого-то убить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.