ID работы: 9157345

Душ, холодный и горячий

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сергей отыскал дверь в душевую. Десятью минутами ранее он пролил на свои брюки кофе. Взять запасную одежду Сергей не догадался. И в голову не пришло, что для вечера и ночи в арендованном издательством АСТ коттедже, куда пригласили буктьюберов и молодых авторов, ему может понадобиться больше одного комплекта одежды. И вот штаны испорчены, а с собой есть только пижама.       Сергей зашёл в раздевалку. Из неё в душевые вели несколько дверей. За одной из них лилась вода. Сергей осмотрелся. Оставлять одежду в общей раздевалке он не захотел, поэтому захватил её с собой, намереваясь раздеться уже в душевой.       Раздевшись и развесив вещи Сергей включил воду. Шланг выскользнул у него из рук и, извернувшись, облил его пижаму.       - Чёрт! - Выругался Сергей.       - С вами всё в порядке? - послышался приятный голос из соседней душевой.       - Да! То есть не совсем... стыдно признаться, но в холле меня ждут знакомые, мы хотели собраться за кружечкой капучино и обсудить Полярного, а теперь я буквально остался без штанов! Боже, зачем я это вам рассказываю...       - Знаете, оставаться без капучино в такой вечер очень грустно. Хотите взять мои штаны? - предложил голос за стенкой.       - Эээ..       - Не волнуйтесь, они чистые! Честно! Я оставил их в раздевалке. Прекрасные штаны мятного цвета...       - А вы уверены?       - Да, я всё равно собираюсь спать, так что обойдусь без них. Занесите потом в номер 12.       - Спасибо! - Обрадовался внезапной щедрости незнакомца Сергей. Смыв с себя остатки кофе Сергей вышел из душевой. В раздевалке он и правда увидел пижамные штаны мятного цвета. Не лучший вариант, но что есть.       Сергей едва натянул штаны, когда в раздевалке погас свет. Не успел Сергей сделать и шага, как кто-то схватил его за руку. Послышался голос:       - Не уходите, я боюсь темноты!       Сергей узнал голос незнакомца из душевой.       - Вы голый? - спросил Сергей.       - Да... и замёрзший... стоять босым на кафельном полу не самое приятное занятие...       Внезапно свет включился вновь. Сергей окинул взглядом хозяина приятного голоса. На долю секунды взгляд Сергея задержался на его голом теле.       - Надеюсь и правда замёрзший, - хмыкнул Сергей. - Ну здравствуй, Саша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.