ID работы: 9157433

Возможно, это и есть судьба?

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер перед школой.

Настройки текста
Ты обычная 16 летняя девочка, зовут Алина, живёшь в Шарлотте. Учишься в 10 классе. У тебя простая семья, мать (Анна), отец (Стен), брат (Джорш 17 лет). М-мама, П-папа, Д-Джорш, Т/И-твоё имя, К-Кэйт (подруга) Глава 1, 1 серия: Вечер перед школой. Вечером ты как обычно сидела у себя в комнате листая ленту в инстаграм. Завтра будет твой первый день в новой школе. Вдруг тебе позвонила по фейстайму Кейт. Т/И: Привет К: Здарова, чо как жизнь? Т/И: Да вроде ниче так. Сама как? К: Супер! Помнишь того пупса? Т/И: Чо? Ты о ком? К: Ну тот пацан, которого мы видели в макдональдсе. Т/И: Ааааа, помню, а он ниче такой же… К: Так вот, я нашла его инстаграм и подписалась. Т/И: Ну молодец, и что с того? К: Он подписался в ответ. Вообщем мы списались, и он пригласил меня на свиданку. Т/И: Вауу, клёво Не успев допечатать, как вдруг тебя  мама попросила спуститься к ней. Т/И: Ладно, давай пока. К: Бывай, подруга. Ты быстро спустилась в низ. На кухне сидела мама и пила чай. М- Ты же помнишь что завтра твой первый день в школе? Т/И: Помню. А к чему этот разговор? М: Просто предупредила, и да, я утром рано ухожу, деньги возьмёшь в тумбочке возле своей кровати. Ты давай не засиживайся, и иди спать. Мама поцеловала тебя в лоб и ушла к себе. Ты сделала все ванные процедуры, собрала рюкзак и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.