ID работы: 9157470

Непроизвольно

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Непроизвольно

Настройки текста
Непроизвольно, Бриджитт положила голову на плечо супер героя.       Кто бы мог подумать, что тот самый надоедливый Кот станет для неё опорой? Будет так нужен ей. Да, в самый неожиданный момент девушка начала уделять ему много внимания, даже не понимая этого. Но внимание исходило не только со её стороны, Нуар также в свою очередь был не против ещё пару часов провести с ней. И как результат, они сблизились.       Смешно понимать, почему они начали проводить такие встречи. Каждый отказывал друг другу, а потом возвращался, чтобы утешить. Самый сильный отказ Феликса, она провела с ним же, только в облике всеми любимого героя Парижа. А когда Бриджитт накричала на напарника, тот пришёл к ней ночью, и они смотрели фильм.       Сначала это были обычные разговоры на балконе, потом в комнате за чашечкой чая. Спустя время это стало необходимостью, даже не сосчитать сколько вечеров было просижено в её комнате. Сколько красных роз он подарил, и сколько она ему выпечки. Да, как оказалось он любит выпечку, особенно из её пекарни.

***

От влюблённости к Феликсу не осталось ничего, только воспоминания о потраченном времени и его отказов. Конечно, ничего хорошего. Тогда бы она его защищала, но сейчас прекрасно понимает, ему всё равно на неё. Ну просто плевать. От влюблённости к Ледибаг не осталось ничего. Он и правда не забудет, как та отвергала его на постоянной основе, закатывала глаза при едином намёке о любви к ней. Она не любила и не полюбит его. От любви до ненависти. А неприязнь к Коту уже давным давно прошла, что уж говорить. Сейчас ей хочется проводить с ним всё больше и больше времени. Ей нравится, когда он вытаскивает её из дома ранним утром, чтобы насладиться рассветом с Эйфелевой башни. Также и он посмотрел на неё с другой стороны. Ему нравится удивлять Бриджитт, каждый раз, когда он видит её улыбку, становится хорошо. От ненависти до любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.