ID работы: 9157525

моя девочка любит девочку.

Фемслэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ветер пахнет цветами.

Настройки текста
шото и кацуки - подруги. хотя это сложно назвать дружбой. друзья с привилегиями, хах. порой они просто сосутся в закрытой подсобке чёртового интерната, в котором они вместе уже не первый год. но то, что происходит между ними - не любовь. совсем нет. просто кацуки сцеловывает кровь с разбитых губ шото, когда та снова не находит в себе силы дать отпор. исключительно дружеский жест. кацуки бакуго не простая девчонка, она - школьный идол. а тодороки лишь глупая девочка с цветными волосами и гетерохромией. конечно, такой как она не место рядом с бакуго. вот только блондинка почему-то так не считает и раз за разом прижимает ее к школьной стене, жадно целуя. шото абсолютно не считает себя достойной общества этой девушки. и не только шото. ее снова разворачивают лицом к зеркалу, затравленно смеются и прикладывают лицом о белый кафель раковины. она даже не сопротивляется - просто стискивает зубы и плачет. кровь стекает по подбородку, когда девушка прижимает к себе разбитые колени, лежа на плитке в туалете. главная обидчица сплевывает на пол, рядом с дрожащей шото и усмехается, закрывая за собой дверь. закрытый интернат для девочек. казалось бы, - не такое уж ужасное место. но всё что есть, - лишь картинка для общества. внутри это место давно прогнило. дверь в туалет открывается и на пороге появляется разъярённая кацуки. ее оранжевые глаза полыхают огнем. она уже даже не спрашивает, кто - молча опускается на пол, рядом с любовницей и прижимает к себе, поглаживая по цветным волосам. – как ты? – голос тихий и сломленный. – в порядке, – отвечает шото, едва шевеля разбитыми губами. блондинка стискивает зубы и обнимает девушку. она отомстит каждой суке, что посмела притронуться к её сокровищу. никто и никогда не смеет прикасаться к тодороки шото. бакуго прижимает свои губы к её и слизывает кровь. шото едва слышно постанывает, когда девушка прикусывает ее нижнюю губу. кацуки рывком поднимает подругу и дерзко смотрит прямо в разноцветные глаза. – мидория? – больше утверждение, чем вопрос. тодороки не отвечает - это и не нужно. бакуго с силой впечатывает кулак в ближайшую стену. шото наблюдает, как по разбитым пальцам скатывается кровь. а после резко подходит и берёт в рот сразу два пальца,облизывая костяшки. кацуки млеет от нежных прикосновений языка, но на её лице ни единой эмоции. для них обоих это уже привычка. – я убью эту суку, – заявляет блондинка, снова целуя шото. – не нужно, – тодороки нелепо размахивает руками. кацуки смотрит на неё и та сразу прикусывает язык. бакуго доводит подругу до их общей комнаты и уходит. куда - шото не спрашивает. она подсознательно знает ответ. на утро за блондинкой приезжают. тодороки дрожит, сжимая ладони кацуки в своих. по ее щекам текут слезы. они обе стоят на крыше - у них нет выбора. бакуго светит колония. так насмешливо машет ручкой из будущего, которое отныне скрыто во мраке. шото боится отпускать ее до самого конца. тодороки достает пистолет из потайного кармана юбки. он всегда у нее был. просто она - ебаная трусиха. а кацуки - нет. оружие выскальзывает из пальцев и падает. блондинка прижимается своими губами к её - и больше ничего не имеет значения. это не сказка. у них не будет счастливого конца. они обе знают это. но кто мешает мечтать о светлом будущем вместе? это так смешно в такой момент. я люблю тебя - порывается сказать шото, но губы предательски поджимаются. – это конец, половинчатая, – наконец говорит бакуго. почему-то шепотом. тодороки прижимается к ней всем телом, словно пытаясь слиться воедино. – как я без тебя? – разноцветные глаза не прекращают плакать. – моя девочка всегда была сильной, – кацуки улыбается. так солнечно, как умеет только она. – я люблю тебя, – слова сами срываются с губ, но не находят ответа. кацуки мягко затыкает ее своими губами. у них есть около пяти минут. никто не будет ждать. бакуго целует рвано, жадно, осознавая - это их последний раз. губы шото мягкие, холодные, с привкусом металла. – мне страшно. родители не заберут меня. я не нужна им, – не подходящее время для откровений, тодороки. – никого из нас, половинчатая. хочешь узнать обратную сторону этого мира? кацуки рывком снимает с себя футболку. раздается выстрел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.