ID работы: 9157528

На этом я закончен

Джен
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Десятое октября – дата окончания великой войны шиноби. Она закончилась. Казалось бы, начинай жизнь с чистого листа. Постарайся принять прошлое и живи будущем. Забудь о своих проблемах предыдущей жизни. Просто начни жить. Но эти слова так и оставались словами в голове Узумаки Наруто – героя пяти великих стран. Спаситель человечества. Паренек, который защитил всех и вся. Он стал идолом для молодого поколения, уважаемым человеком для старших, предметом обожания всех дам Конохи, да и не только её, главный претендент на пост хокаге. Но ему и даром не сдался ни этот пост хокаге, ни девушки, которые так и толпятся возле дома блондина, ни все это уважение. Война забрала у него все. Все, что было ему дорого. Все его друзья, товарищи, просто знакомые. Все они сейчас не с ним. Всех забрала война. На месте мертвого сада, вырастет живой лес. Все деревни сплотились. Война научила их работать вместе. Казалось бы, началась новая эра, новая глава в истории. Могущественные страны живут в мире, больше нет бесполезных битв, которые кроме смертей невинных ничего не забирают. Больше нет постоянного напряжения, царившего на протяжении всей истории шиноби. Наконец наступил мир, но какой ценой? Города отстраивались, появлялись новые семьи, рождались дети. Все шло своим чередом. Наконец Земля находилось в спокойствии и гармонии. Однако, было темное пятно в деревне скрытой в листве. Это пятно – Наруто Узумаки. Казалось бы, ты - герой войны, должен быть примером для остальных, стать лидером и связующим звеном всех стран, повести за собой новое поколение. Но герой так не считал. Его жизнь остановилась. Казалось, квартал в, котором существовал Узумаки Наруто не из этого мира. Там нет места жизни, его мертвый сад никогда не станет почвой для молодых растений. Все его существование – депрессия, сплошная депрессия без единого светлого цвета. Рана в районе сердца слишком большая и глубокая. Вся его боль разъедает его изнутри. Уже прошло больше двух лет с окончания войны. А пятно становится все темнее и темнее. Ну же, Наруто, не ты ли говорил, что сдаются лишь слабаки, что ты изменишь судьбу несчастных? Не ты ли это говорил, Наруто? Наверно не он. Сейчас он не Наруто, не герой войны, не будущий хокаге. Сейчас он призрак, блуждающий на грани жизни и смерти. Тогда он потерял её. Ради, которой совершенствовался, прыгал выше своей головы, улыбался, смеялся, жил… -МАДАРА, ОТПУСТИ ЕЁ, ТЕБЕ НУЖЕН Я! ТЕБЕ НУЖНА СИЛА ДЕВЯТИХВОСТОГО! ТАК ЗАБЕРИ ЕЁ! НО ОТПУСТИ САСКЕ. ОНА НЕ ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ! Учиха висел в воздухе, держа бессознательную Саске -Знаешь, Наруто, я думаю, что тебе стоит познать настоящую боль. Ты испортил все мои планы, уничтожил мои мечты, теперь я уничтожу твои. – Сказав это, Мадара перерезал Саске горло и кинул на землю. Время остановилось, Наруто стоял неподвижно. Лицо не отражало эмоций, ни один мускул не дергался, а по щеке текла слеза, а за ней еще одна, а потом еще. -Какой же ты все-таки слабак, Наруто. Неужели ты до сих пор не понял, что никакие узы не спасут тебя от одиночества, какими бы они крепкими не были, жизнь найдет клинок, и разрежет их, как нитку. Не ты ли говорил, что спасешь всех друзей, товарищей, близких? И где они сейчас? Кто-то умирает в страшных муках, кто-то уже скончался. Зачем они нужны? Все твои связи приносят только боль и страдания. Что же ты будешь делать дальше? Жить или Умирать? Или ты опять будешь убегать от реальности, оставаясь в своем мире грез? Пока будешь идти к своей мечте, ты даже не заметишь, как уничтожишь мечты других. Простая правда жизни. Наруто ничего не ответил. Резко переместившись, он ударил ногой по затылку и отправил его в Землю. Ранее желтый режим мудреца превратился в более темный. Его темная аура смешалась со светлой силой мудреца и создала новый мод. Снова переместившись к Учихе, он вновь отправил его в полет. Узумаки стал откровенно избивать противника. Раскрамсав в воздухе, блондин кинул его в землю и начал дробить тело на части. Несмотря на быстрейшую регенерацию, Мадара получал ужаснейшие раны. Через несколько минут Наруто отошел от противника. Вся территория метр на метр была в крови бывшего Учихи. Создав огромный рассенсюрикен, Наруто кинул в Мадару. Его тело превратилось в пыль и разлетелось на ветру. Подлетев к Саске, он аккуратно поднял её бездыханное тело и исчез в пространстве. С того момента Наруто не выходил на улицу без надобности. На миссии и обратно. Никто не видел его улыбки. Даже натянутой, даже самой лживой. Его глаза из светлого, как небо, оттенка превратились в темно-синий омут. Его голова всегда, смотрящая вперед, теперь смотрела только вниз. Цунаде старалась как-то помочь ему, но безрезультатно: отправляла на миссии, пыталась вывести его из дома и показать как отстроили Коноху, показать её новые достопримечательности, хотела сделать из него сенсея, даже подобрала ему команду из недавно закончивших академию генинов, но Наруто всегда отказывался. Десятое октября. Его восемнадцатый день рождения. Цунаде постучала в его дом. Но ответа не услышала. Зайдя в него, начала искать блондина. Обыскав все комнаты двухэтажного особняка, не нашла. Зайдя в последнюю дверь, она увидела записку на подоконнике: «Привет, бабуля Цунаде, наверно зашла поздравить меня с днем рождения? Но вынужден тебя огорчить, меня больше здесь нет. Этот мир – больше не мой дом. Мне надоело жить, хотя, нет, существовать. Хех, как же странно это говорить, мне же всего восемнадцать. Я умер морально, теперь пришло время умереть физически. Меня больше ничего здесь не держит. Уж прости, но такова моя воля. Все мои сбережения переведи на счет больниц и детских домов. Я хочу оставить хоть что-то хорошее Конохе. Спасибо вам за все, но на этом мой путь окончен. Всегда ваш, Узумаки Наруто. Десятое Октября – дата смерти героя пяти стран – Узумаки Наруто. Сбывшаяся мечта далеко не всегда тождественна счастью Макс Фрай «Простые волшебные вещи»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.