ID работы: 9157561

Подвал

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была тёмная без облачная ночь. В особняке было тихо, так как все обитатели были на охоте, кроме Джеффа и Смеющегося. Эта парочка находилась не в комнате, не в гостиной и даже не на кухне. Они были в подвале, который нашёл Джефф случайно наткнувшись. Само подвальное помещение выглядела зловещей, со стен свисали цепи,стояла красная большая кровать (настоящий трахадром), в углу стоял деревянный сундук в котором находились разные взрослые штучки и приборы. Руки Джека были прикованы цепями к стене, его ноги были раздвинуты и зафиксированы, в заднем проходе было два вибратора, которые работали на полную мощность, а его член был связан ленточкой, которая не давала ему кончить. Монохромный стонал без остановки, так как один из вибраторов терся об его простату. Смеющийся терял несколько раз создания из-за того что не мог кончить. Джефф в это время надрачивать себе смотря, как Джек плачет и стонет. -Джефф... Пожалуйста... С ними... Эту ленточку... Я... Больше не могу....- простонал Джек тяжело дыша. -Не так быстро Джеки-Уэки.- промурлыкал Джефф подходя к Джеку. Через пару минут Улыбашка выключил вибраторы и вынул их. Не давая Джеку отдохнуть и перевести дыхание он резко входит в него. Монохромный раскрыл глаза и начал громко стонать, моля Джеффа остановиться. -Джеки, потерпи еще немного.- говорил Джефф вколачиваясь в него. -Джеффи... Я не могу... С ними эту... Чертову ленточку и дай... Мне нормально... Кончить...-простонал Джек прогибаясь в спине. -А волшебное слово, сучка?- сказал Джефф поглаживая орган своего партнера. -П-папочка пожалуйста... С ними эту... Ленточку....я больше...не могу..- простонал Джек у которого текли слезы. Джефф ухмыльнулся и все таки соизволил снять эту ленточку. Джек не выдержал и кончил себе на живот. -Папочка пожалуйста грубее там...- просил Джек чуть ли не крича. Джефф услышал желание своего малыша и начал его жестоко драть. Джек извивался как змея под ним. Кончал он больше и чаще из-за чего у того не осталось совершенно сил. Когда Джефф достиг пика он и злился в полосатика. Они оба протяженно простонали. Джефф лёг рядом с Джеком тяжело дыша. -Джеффи, может ты меня развяжешь?- смотря на киллер сказал Джек. -Да. Сейчас.- сказал Джефф и снял цепи с рук монохромного. Тот сразу же притянул Вудса к себе и обнял. -Папочка, может повторим? Только в комнате.- сказал Джек прижимая к себе киллера. -Хорошо сучка.- с улыбкой сказал Джефф и поцеловал того в щеку. Джек улыбнулся и начал засыпать. -Засыпай.-сказал Джефф вставая с кровати. Он оделся и накинул на монохромного одеяло, чтобы тот не замерз. Киллер берет свою спящую красавицу на руки и несет к себе в комнату. Когда они дошли Джефф вошел в свою комнату и положив клоуна на кровать лёг рядом. Он сразу же прижался к возлюбленному и заснул. И так они проспали до обеда следующего дня. Ну, а после кто-то будет убегать от парочки, которая захочет прибить его за снимки сделанные пока они спали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.