ID работы: 915757

Don't let me go

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню каждое твое прикосновение. Каждое, черт возьми, мимолетное прикосновение, от которых мне сносило крышу. Нам нельзя было быть вместе, но ты умудрялся проводить разряд по моему телу, едва бросив любящий и нежный взгляд. Я помню, как ты улыбнулся мне однажды в неуютной комнатке, и в тот миг вся моя прошлая жизнь перестала иметь какое-либо значение. Я был мальчиком, зациклившемся на том, что было вчера. После той твоей мягкой улыбки все перевернулось. Ты сломал мои устои, разрушил спокойствие, уничтожил тот образ жизни, к которому я привык за столько лет. Знаешь, ты просто перевернул мою жизнь, Луи. Да, так бессовестно ворвался в нее и сжег все отчаяние, всю грусть, всю боль, все разочарование. Ты убил того Гарри, и создал нового, за что я безгранично благодарен. Каждый раз когда я не имею возможности дотронуться до тебя, хоть разочек, мне хочется разорвать все и всех, добежать до тебя, где бы ни находилась твоя ленивая задница, и обнять. Крепко-крепко. Как раньше, помнишь? Увидеть твое счастливое лицо и растаять в этой радости, в наших чувствах. Порой мне хочется наплевать на все запреты и сделать именно то, что хочется, потому что это правильно, верно? Я думаю, тебя тоже не раз посещало такое желание, ведь мы так похожи. Но не только действиями и мыслями. Помнишь ту ночь в отеле? Мы были в одном номере, сидели на одном диване, смотрели кино и смеялись над забавными моментами. Вместе. Тогда моему счастью не было предела. Мы просто смотрели фильм. Один долбанный фильм, хотя я даже не помню, о чем он. Знаешь, что я делал все это время? Я два гребанных часа смотрел на то, как ты жуешь сладости и иногда усмехаешься, наблюдал за тем, как часто ты вдыхаешь и на сколько секунд хватает этого воздуха. Кажется, пятнадцать. А потом ты делал очередной вдох. Я смотрел, как ты перебираешь руками футболку, ту самую, что я подарил тебе очень давно. Я любовался тем, как ты поправляешь свою челку, которая никак не хотела ложиться нормально. Хотя мне кажется, что и без нее ты прекрасен. Я даже позы не сменил за весь просмотр, кажется, даже не ел, просто во все глаза смотрел на тебя. Так по-детски, если честно. А помнишь тот концерт? Когда ты допел мое соло? Это было очень мило. Мы ведь даже не договаривались об этом. Однажды ты сказал, что чувствуешь меня. Я решил проверить, и это оказалось правдой. Зал взорвался... Но ты и представить не можешь, как часто забилось мое сердце, как участилось мое дыхание, как слезы навернулись на глаза. Я всегда верил, что между нами есть некая связь, и я буду верить в это, что бы ни произошло. Все, что ты делаешь со мной, не поддается описанию. Это просто волшебно. Я хочу попросить тебя кое о чем. Это не очень сложно. Ты сможешь это сделать, я знаю. Пожалуйста, не отпускай меня. Умоляю. Я так устал быть один. Не знаю, как жил без тебя раньше, но сейчас я уже никогда не смогу это повторить. Нельзя забирать у человека его солнце, понимаешь? Не отпускай меня. Как сильно бы не требовали этого от тебя, как сильно этого бы ни хотели, просто не отпускай. Ты сделал меня самым счастливым, однажды появившись в моей жизни, так продолжай это, никто не посмеет помешать. - Don't let me go. - Right, honey. - Love you... - I love you too.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.