ID работы: 9157630

Путь к счастью

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Было 9:30 утра. Понедельник. Первый учебный без после зимних каникул. Все были в школе и уже сидели на 2 уроке, была биология. Однако, за партой сидела девушка, с довольно пышными волосами, и было такое чувство, будто она и вовсе их не расчесывала. Она не могла сидеть ровно на своем месте, за что часто учитель ей делал замечания. Но как можно было спокойно сидеть, когда твоя подруга куда-то делась, и даже не отвечает на звонки? — Черт подери, Сара, где носит твою гребаную задницу?.. Она напечатала сообщений 100 с огромным текстом и раз в 100 больше сообщений, где просто было ее имя или мат. — Хэй, Вик, я бы на твоём месте убрал телефон, иначе помимо того, что тебя скоро из класса выгонят, его ещё и отберут, — на нее шикнул парень, который сидел сзади нее. — Крис, она даже не дома, я заходила за ней, и она не отвечает ни на звонки, ни на сообщения! — Да шляется опять где-нибудь, может даже забухала где, — он пожал плечами. — Пф, если она не появится к следующему уроку, то начнут звонить ее матери, а это ни к чему хорошему не приведет, ты же и сам знаешь. Парень закатил глаза. Было видно, что его бесит эта ситуация и поведение его подруги. Однако, нельзя не сказать, что он все-таки переживал, ведь как никак, Сара была его лучшая подруга тоже, как и Виктории. Урок продолжался, до его конца оставались считанные минуты, как вдруг, окно разбилось, раздались крики. Оказывается, кто-то кинул в окно мяч, да ещё и со всей дури.  — Без паники! Быстро, все выходим из класса и главное не наступите на осколки! Можете идти пока что отдыхать тогда… Домашнее задание я вам потом пришлю, идите отсюда, все. Константин Клаус, мистер Клаус для учеников, или же демон во плоти, но очень даже симпатичный демон, преподаватель биологии, был очень суровым, что придавало ему некий шарм, многие ученицы были от него без ума. И ходили слухи, что у него были какие-то отношения с десятиклассницей, но слухи на то и слухи, так что, ни одна даже не пыталась хоть как-то обратить его внимание на себя. Виктория прошла мимо него, закатив глаза, и схватив Криса за руку, побежала к выходу. Немногие знают, только Сара и Крис, но эти слухи были самой настоящей правдой, и отношения были в прошлом году с Викторией. Правда, закончилось все прахом и проблемой с посиделками в тюрьме на 8 лет. Когда Виктория вместе с Крисом подбежали ко входу, чтобы пройти на улицу их остановил охранник. Сегодня точно был не их день, на посту дежурил дядя Джон, а он был самый строгий охранник, которого только, наверное, можно было найти.  — Куда направились? Может, сразу к директору?  — Да ладно вааам, дядь Джон, пустите, мы по — быренькому, туда и обратно!  — Ага, знаю я вас, вы ж курить или ещё чего ненароком пойдете делать, нельзя! Чтоб потом у меня в ментуру загремели? Крис, не будь глупым, так что сидите здесь, ждите конца уроков и идите куда-то хотите! А теперь вон! С громким вздохом они сели на лавочку, как вдруг двери открылись и заявилась особа, которая пропала. И у обоих в тот час, выражения лиц были хуже дерьма. Пройдя незаметно мимо охранника к ним подошла Сара. Как обычно, длинные светлые волосы были заплетены в высокий хвост, а зелёные глаза были выделены яркой косметикой. От девушки знатно воняло сигаретами.  — И ГДЕ ТЕБЯ НОСИЛО? Сара лишь фыркнула на этот вопрос и прошла в раздевалку, чтобы повесить кожанку. Крис стоял и смотрел на попытки Виктории хоть как-то вытянуть из Сары какие-то объяснения, но все тщетно.  — Следующий урок у мымры, нельзя так то опаздывать, идемте поедим нормально, чтобы успеть. И просто прошла по направлению к столовой. Крис и Вика переглянулись и пошли за ней. Так сказать, ничего не поделаешь, это же Сара. Затем, они сели за стол и начала есть в полной тишине. Виктория не выдержала, — Черт, Сара! Ты можешь уже ответить на поставленный вопрос? Сара на мгновение замерла, посмотрела на свою подругу, закрыла глаза, начала усиленно думать над тем, что нужно было именно сказать им. Она не хотела, чтобы они волновались, но сделала только хуже. Молодец, блин, Сара. — Я… Ну, короче, у меня были проблемы с мамой, мы очень сильно поссорились и я не вытерпела и ушла нахрен. — Ммм, и где же ты все это время была? И почему не сказала даже, что не придёшь? — Ты же знаешь, что у меня бывают моменты, когда я хочу побыть одной, и я вообще не хотела ни с кем контактировать. Скажи спасибо, что я вообще в итоге пришла. И если ты не закончишь этот допрос, то я пропаду ещё не наделю. Ты же этого не хочешь? Сара слишком резко это все сказала, после чего Виктория замолкла и лишь улыбнулась, после чего продолжила есть. Крис покачал головой, — Дорогуша, будь помягче, ради бога, она весь урок у Клауса сидела, и нервничала, а выглядело это со стороны не очень… Ну ты поняла. Ну короче говоря, мы переживали за тебя, а ты как себя в ответ ведёшь? Вот кто и должен тогда обижаться, так это мы. Крис выглядел очень серьезно и тем не менее очень красиво. Сара даже на пару секунд зависла, ведь взгляд этих темно-зеленых глаз, словно густая листва, разъедал ее. Вообще, он был очень красивый, высокий брюнет с таким цветом глаз, бледной кожей и шикарным телом. Как говорилось выше, многие школьницы сохли по биологу. Так другая же часть сохла по Крису, но ни одна не покорила его сердце. Сара слегка тряхнула головой, — Да, да, ты прав. Я как обычно, — она грустно взглянула на Вику, которая уже чуть ли не плакала, — Извини меня, Вик, я ж не специально. Ну все, давай, прекращай, все хорошо. После нескольких минут успокоения Виктории они отправились в класс, на физику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.