ID работы: 9157666

Изгнаник

Джен
G
Завершён
13
Размер:
10 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новости из Британии

Настройки текста
У меня оказался выбор между двумя факультетами: вкмпусом и птицей-громом. Первый вариант больше подходит для будущих войнов, второй для будуший авантюристов. Я выбрал первый, считая, что хватит искать приключения. Из Британии приходили неприятные новости. Новый преподаватель- назначенная министром Долоресс Амбридж оказалась хуже Златопуста Локонса. Тот хоть привлекал учеников к розыгрышу подвигов, а она вообше запретила практику. В нось с тридцатого на тридцать первое октября мне снилось, что у Волдеморта хорошее настроение. В Хэллоуин были запрещены все ученические кркжки, кроме команд по квиддичу. Первого ноября стало известно о массовои побеге из Азкабана пожирателей смерти, включая братьев Лестрейнджей и Беллатриссу. Организатором, естественно, был назван её кузен Сириус Орион Блэк. В ночь с тридцатого на тридцать первое декабря (уже во время зимних каникул) мне приснилось нападение змеи на Артура Уизли в здании министерства. Утром я узнал, что он умер от потери крови: яд не позволил закрыться ране. В последний день каникул я узнал о смерти Боуда (того самого министерского работника, который влил в меня две капли веритасерума): растение, которое ему, уже находящемуся в Мунго, подарили на Новый год, обладало дущашим характером. … И почти никто не знал, что после разговора с бывшим работником отдела тайн Августом Руквудом тёмный лорд понял, что, ввиду августовского решееия Визенгамота, за пророчеством при наличии желания придётся идти лично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.