ID работы: 9157666

Изгнаник

Джен
G
Завершён
13
Размер:
10 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Чашка всё-таки была уничтожена, но изменить ситуацию в страну данный факт уже не смог. В годовщину смерти плаксы Миртл новым министром магии стал Корбан Яксли. Корнелиус Фадж остался председателем Визенгамота, чьи обязанности исполнял несколько месяцев. Амелия Боунс была отправлена в отставку из дмп(её сменил Пий Толстоватый), но осталась в составе Визенгамота. Директором школы стал Том Марсволо Ряддел. Северус Снейп стал вести защиту от сил зла и стал заместителем директора. На должность преподавателя зельеварения вернулся Гораций Слизнорт. Новым преподвателем ухода за магическими существами стал Уолден Макнейр. Что удивительно, Рубеус Хагрид остался лесничим и даже получил волшебную палочку и право ею пользоваться на территории Хогвартса и его окрестностей. Магловедение было переименовано на правила посещения магловского мира и сокращено до года на пятом курсе, но стало обязательным (в случае сдачи на тройку или ниже требовалось обязательно пройти повторное обучение данному предмету, если вторая попытка неудачная, то требовалась ещё одна попытка обучиться на седьмом). Не смогшие сдать даже после третьей попытки вместо полноценного диплома получали лишь справку о пройденных предметах и становились невыездными. Перед каждым посещением магловского мира взрослый волшебник обязан указать цель, пройти инструктирование и получить разрешение, а срок действия разрешения неделя. Исключение было сделано лишь для преподавателей: они по одному разрешению могли посещать в разные дни нескольких учеников в течение недели, а не просить на каждого ученика отдельное разрешение, а инструктирование проходить раз в месяц, а не раз в неделю. Преподавателем по истории магии вместо призрака стал уволенный из министерства Перси Уизли. Долоресс Амбридж была отправлена в Азкабан за многочисленные взятки. Бесплатное обучение маглорожденных было ограничено пятью курсами: попечители решиши, что не будут оплачивать их учёбу на старших курсах. Факультеты были отменены. Правда, квиддичные соревнования остались, но каждый учебный год новые четыре команды формировались с нуля. Маглорожденные, а также их мужья и жёны лишились шанса работать в министерстве, Мунго, Ежедневном пророке и Хогвартсе. Более того, был уволен единственный маглорожденный работник министерства— Дирк Крессвил из управления по связям с гоблинами. В ответ на притеснения маглорожденных Магическая Северная Америка закрыла границы для чистокровных британских волшебников (приэтом учитывалась способность колдовать не только родителей, но и всех дедушек и бабушек). В июле 1998 года после окончания школы я, а также Гермиона Грейнджер, Джастин Финч-Флетчли и Дин Томас получили гражданство МСА. В августе состоялась моя свадьба на Генмионе Грейнджер. Второе поколение — Генри Поттер, Роза Поттер. Через три года после рождения дочери поступил в мракоборцы. Информация из магической Британии приходила редко, но последствия прчти запрета брака с маглорожденными было скрыть невозможно. Первые признаки вырождения населения магической Британии появились совсем скоро: сын Винсента Крэбба и Дафны Гринграсс, а такжк сын Грегори Гойла и Миллисенты Булстроуд оказались сквибами. Скорпиус Малфой избежал такой судьбы, но Панси — жена Драко после рождения сына стала сквибом. Ноттам повезло: Теодор женился на полукровке Трейси Девис. Блейз Забини вообше после Хогвартса уехал в Италию. Но отсутствие магических способностей не было чисто слизеринской проблемой. Например, сквибом оказался Хьюго Уизли — сын Рона и чистокровной Лаванды. Перси Уизли в своё время пришлось жениться на полукровке Пенелоппе Чистоводной. Билл вообще сбежал во Францию, чтобы жениться на Флер Делакур и остаться там навсегда. Джинни Уизли так и не смогла выйти замуж: никто не хотел рисковать, так как слишком многие были с ней в не очень дальнем родстве. Невилл Неудачник по той же причине не смог жениться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.