ID работы: 915783

Будешь моим рабом

Слэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Верни мне мой Хаягами, Акачи! - прокричал я в порыве злости, испепеляющим взглядом смотря на друга детства. Когда-то мы бегали с ним вместе, тренировались управлять оружием, играли вместе в свои детские игры. Но сейчас это все пропало, это время прошло. Передо мной стоял сейчас совсем другой Акачи. Холодный, жестокий, не дающий малейшей надежды на поблажки. Конечно, он и когда был маленьким, всегда относился серьезно к делу, был настойчив и тверд в характере. Он всегда отличался от меня, легкомысленного, вспыльчивого. Но я то изменился. Но не смотря на это, все равно я не могу смотреть ему в глаза как и раньше, они слишком пугающие, устрашающие. Я всегда трепетал перед этим взглядом, никогда не мог солгать ему, когда он просил посмотреть в глаза. И он это прекрасно знает, наверно, просто делает вид, что мои слабые места ему неизвестны. Всю жизнь я пытался угнаться за ним. Дойти до его уровня, стать таким, как он. Но в любом сражении он побеждал меня, и я догадывался, что если начнется война за трон Короля, то, возможно, что я справлюсь со всеми, кроме Акачи. Не то чтобы я проиграл ему физически, может самую малость. Больше я проиграл ему духовно. Иногда мне кажется, что я не знаю, что испытываю к нему. Какие чувства? Может, ненависть, зависть? Но нет... Я просто не понимаю себя, что чувствую, когда он находится поблизости. Интересно, что я значу для него самого? Он всегда смотрел на меня свысока, сколько его помню. Порой он даже начинал вести себя, как отец. Говорил, что и как надо делать, пытался чему-то учить, следил за мной... Может, уже с того времени я боялся признать свою слабость в человеке, подобному Акачи? Интересно, все же кем он меня считает? Старой обузой из детства? А может, чем-то вроде младшего брата? Или же врагом? -Ты поступил так глупо, Каннаги. Придти к врагу, который сильнее тебя самого, да еще и безоружным, чтобы забрать свой Хаягами, это... Тебе смелости не занимать, - усмехнулся он. -Рад, что произвел впечатление. А теперь отдай то, что принадлежит мне, - я понимал, что все мои действия не принесут никакой пользы, и то, что я сейчас делаю, вообще опасно, потому что заметил на себе взгляд безжалостных глаз, в которых, кажется, промелькнул коварный огонек. "Он что-то задумал." - только и успел подумать я, как тут же услышал смешок, и из-под земли стали появляться разветвленные корни деревьев, со стремительной скоростью направляясь ко мне. Я моргнул. А когда я открыл глаза, вокруг меня уже вилось множество корней, сдавливая мне руки и ноги, и чуть приподнимая над землей. Я беспомощно повис в воздухе и меня всего заполнило чувство безысходности. Акачи подошел ко мне медленным, размеренным шагом, будто дразня меня, и заставляя гадать, что же будет дальше. Земляные слуги Акачи опустили меня пониже, чтобы наши с ним лица находились вровень. Он подошел ко мне так близко, заглядывая в глаза высокомерным взглядом, что у меня быстрее забилось сердце... -От тебя такой приятный аромат. Не чувствовал его раньше, - он неожиданно наклонился к моей шее и вдохнул запах моей кожи. Резкий взмах рукой, и меня отбросило на пол, а корни вновь крепко впились мне в руки. Брюнет как-то странно оглядел меня и произнес: -А это неплохая идея... Помимо меча, получить в рабы его владельца, -и наклонившись надо мной, он хищно облизнулся, начиная водить рукой по моему телу. Я вздрогнул и в онемении не смог вымолвить ни слова. Что делает Акачи?... Не могу пошевелиться даже тогда, когда он со звериной яростью начинает срывать с меня всю одежду. Зажмуриваю глаза, понимая, что не смогу ничего сделать... Разве что попробовать сжечь корни и попытаться позорно убежать. Но хочу ли я убежать? Друг детства осматривает мое обнаженное тело так, будто я добыча, а он безжалостный коршун, готовящийся уже наброситься на беззащитную жертву. Он медленно проводит рукой по моей груди, и я понимаю, что уже не смогу скрыть наваждения, резко взявшего надо мной верх. Акачи снова усмехается, и вдруг начинает снимать одежду с себя. Я начинаю нервничать, потому что вся эта ситуация начинает пахнуть жареным. Зажмуриваю глаза, надеясь, что, когда открою их, это будет всего лишь неудачный сон, но вместо этого, мне в рот тыкают...рукоятью чьего-то Хаягами?! -Давай, Каннаги. Не сопротивляйся и будет не больно, ну же, - насторожившись каким тоном мой оппонент это сказал, я принялся медленно и нехотя облизывать рукоятку оружия. Через какое-то время он отстранил от меня меч и он больно ткнулся мне в зад. -Акачи, прошу тебя, не надо! -слезы собрались в уголках моих глаз, и я почувствовал, насколько жалок в этот момент. Крик боли прорвал тишину, а Акачи стал безжалостно двигать рукоятью внутри меня. Я заходился в рыданиях, прося прекратить, но тщетно. Потом рукоятка сменилась членом, и он стал грубо вколачиваться в меня, заставляя кричать во весь голос и извиваться. Спустя какое-то время я почувствовал горячую кровь, стекающую по моим бедрам, но уже был слишком измотан, чтобы обращать на это большое внимание. Я просто содрогался от резкой боли с каждым толчком. Тут меня неожиданно бросило на пол, и крепкая рука схватила мои волосы, заставляя поднять голову. В губы мне уперлась горячая головка члена. Я безнадежно проскулил, но послушно открыл рот, и стал водить языком по органу. Не прошло и пары минут, как мое лицо забрызгали семенем, а меня самого отшвырнули на пол. Представляю, на что я сейчас похож... Весь в крови, обнаженный и дрожащий, как побитая собака. В горле ком, еще немного, и вновь выступят слезы. Но я же воин, этой воды не должно быть в моих глазах. Акачи с удовлетворенным лицом склонился надо мной, и приподняв за подбородок, коснулся моих губ своими, не брезгуя от того, что по-моему лицу растекается белесая субстанция. Отстранившись, он улыбнулся краешком губ и поднял меня на ноги, держа за талию, а после и вообще взяв на руки, потому что я совсем не мог стоять. -Дааа... Я решил. Будешь моим рабом, - прошептал мне на ушко Акачи и стремительно утащил в свою спальню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.