ID работы: 9157854

Неидеальная

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Анна мечется по постели и целует куда попало. Она пахнет медом и мятой, слушает фолк, играет на фортепиано, Она знает три языка и не думает прерываться, Она пьёт только чай и работает в библиотеке Анна любит настолки и кататься на велосипеде Она станет ученым, а может быть — музыкантом. Анна была бы идеальным для меня вариантом. Инга уже больше года врач, через три — станет ещё инженером. Она хочет двигать науку — ей нужна лишь точка отсчета и вера. Инга слушает рок и ездит на мотоцикле — обязательно в шлеме: Ведь «единственный врач, кто спасет меня — это я, и я буду в коме». С Ингой можно играть в видеоигры, танцевать до потери пульса, Целоваться до тахикардии и по кругу, по кругу, по кругу. Чудесная девушка — почему-то мне не подходит. Ольга боится быть снизу и уходит каждую ночь. Подозреваю, домой: Ольга — примерная дочь. Речь не идет о том, чтобы выйти из шкафа: Она будет бегать всю жизнь, но не расстроит папу. Ольга красива безумно, пишет стихи и сказки, Рисует в альбомах и мастерски строит глазки. С ней ничего серьезного, она в списке для острастки. Катерина — би и одной меня ей слишком мало. Я же устала быть третьей лишней в паре из меня, её и её парня. Она занимается чем-то скучным, модным и прибыльным, Каждый вечер ругает начальство и выбор свой. В детстве она хотела быть астрономом, но что-то пошло не так. Задним числом понимаю, что парень её — мудак. С возрастом я выбираю хуже и хуже, С возрастом все получается как-то не так. Анна действительно была совершенством — Или я думала так где-то в семнадцать лет. Под моими ногами в погоне за лучшим погибло хорошее. Очарование первой любви заменил за опытом бег. Инга была на излом, чересчур, до крови и до крайности, Горяча как огонь, непохожа как Онегин на Ленского. Оксюморон отношений дошел до гротеска. Очень странно, но мы никогда не скандалили. Ольга на самом деле была только любовницей, Я её девушкой так ни разу и не представила. Я не любила ни стихи её, ни рисунки странные, Хороша после Инги, но для меня — случайная. Катерина была хороша в постели, помогала в приюте, Работала волонтером, на досуге шила потрясные платья, Вкусно готовила и даже почти не ворчала, Я для нее была приятным аксессуаром. Я ищу тебя десять лет и только на след напала. Ты работаешь в баре — вот уж об этом я никогда не мечтала. Ты смотришь только сопливые мелодрамы, почти не читаешь, Общаешься с кучей знакомых, дома совсем не бываешь, Твои друзья меня ненавидят, ты любишь цветы и помады — У меня на них аллергия, ты куришь, а я не выношу этот запах. Ты не подходишь мне, мне бежать надо как от урагана. Но каждый вечер я снова за стойкой бара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.