ID работы: 9157899

Вот геморой...

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хаос

Настройки текста
Вот и снова приехали все пять Каге в Коноху на собрание. — Снова собрание? Капец.-Боруто. — Ну слушай! Они же всё-таки пять Каге. У них такая работа.-Сарада. — Вообще-то это просто собрание.-Мицуки. — Во, во.-Боруто. — ! Не перечить!-Сарада. — Эй! Боруто! — А?-все. Боруто и его друзья увидели Кагуру. — Кагура? Не уж то ты?-Боруто. — Собственной персоной.-Кагура. — Давно не виделись! Как тренировки проходят?-Боруто. — Отлично. Благодаря им я становлюсь намного уверенней в себе.-Кагура. — Вот и хорошо.-Сарада. — Вижу, твой страх уже позади.-Мицуки. — Это точно.-Кагура. — Ты приехал с господином Мидзукаге?-Сарада. — Да. У него как раз была назначена встреча с пятью Каге. Вот я и решил с ним поехать и повидать вас.-Кагура. — Вот и хорошо.-Боруто. — Уже столько времени прошло. Вы уже стали генинами. Даже не верится как время быстро летит.-Кагура. — Говоришь как старикашка.-Боруто. — Хехе...-Кагура. — Эй, Боруто. — А?-все. — Шикадай?-Боруто. — Чего тебе?-Сарада. — Нас вызывают. Пошлите.-Шикадай. — Вызывают?-Сарада. — Зачем?-Боруто. — Не знаю. Меня попросили сообщить вам об этом.-Шикадай. — Блин... А я хотел сегодня отдохнуть...-Боруто. — Ничего. Я с вами схожу.-Кагура. — Правда?-Боруто. — Ага. Мне и самому интересно зачем вас вызвали.-Кагура. — Отлично! По дороге мы всё обсудим! Идём!-Боруто.

***

Боруто и его друзья прибыли на место назначения. — Что это за место?-Боруто. — Похоже на шахту.-Мицуки. — Ну да. Только выглядит она не очень.-Сарада. — Кругом одна грязь. Это больше всего похоже на какой-то водный аттракцион.-Боруто. — Хватит ныть.-Сарада. — Смотрите.-Кагура. — А?-все. — Тут даже генины Песка.-Кагура. — Шинки? А они что тут забыли?-Боруто. — Кто его знает.-Сарада. — Прошу всех внимание! Все посмотрели на человека, который стоял перед всеми. Он им объяснил что делать. Их задача была навести здесь порядок. — И всё? Ну дела. А других не могли попросить?-Боруто. — К любой работе нужно относиться серьёзно.-Сарада. — Она права. Это тоже важно. Хоть и скучно.-Кагура. — Ааааах!-Боруто. Шинки и его команда начали подходить к Боруто и его друзьям. — Ну привет, Шинки. А вы что тут забыли?-Боруто. — Нам тоже тут не нравиться находиться. Нас просто попросили помочь.-Шинки. — Да? Как же клааассно. Мы оставим вам большую часть работы.-Боруто. — Боруто, прекрати.-Сарада. — Ничего. Ты мне тоже не нравишься. Уж слишком ты обманчивый.-Шинки. — Чё вякнул?!-Боруто. Боруто уже хотел ему врезать, но Кагура удержал его. — Боруто, успокойся.-Кагура. — Пошли, Шинки. Сделаем всё быстро и уйдём от сюда.-Йодо. — Да. Ты права. Идём.-Шинки. Шинки и его команда пошли работать. — Кх...-Боруто. — Не обращай на него внимание.-Кагура. — Этот Шинки! Уж слишком он думает о задании!-Боруто. Кагура посмотрел на Сараду и Мицуки. Те же непонимающе пожали плечами. Сарада кое-кого заметила. — Каваки?-Сарада. — Чё?-Боруто. Боруто тоже его заметил. — Что?! А ты тут какого забыл?!-Боруто. — Даже не спрашивай. Мне самому тут не нравиться.-Каваки. — Тебя Седьмой послал?-Мицуки. — Эх...-Каваки. Каваки с глубоким вздохом ушёл. — ?-все.

***

Все начали работать. — Блин. Вот отстой.-Боруто. — Хватит ныть и работай.-Сарада. — Вот чёрт. Что за невезуха? А?-Боруто. Боруто заметил Сумире. — Староста?.. Эй! Староста!-Боруто. — А?-Сумире. Сумире заметила Боруто. — Боруто?-Сумире. Сумире подошла к нему. — Привет. Не думал, что увижу тебя тут.-Боруто. — Эм... Ну... Я тоже.-Сумире. — Ты ведь должна быть в научном центре.-Боруто. — Да... Просто... Меня попросили тут всё проверить... Вот я и здесь...-Сумире. — Класс! Васаби и Намида будут рады тебя видеть!-Боруто. — А? Они тоже здесь?-Сумире. — Конечно. Здесь почти все генины Конохи. Так что они точно здесь.-Боруто. — Пойду поздаровуюсь. Спасибо, Боруто.-Сумире. — Обращайся.-Боруто. — Ладно. Я пойду возьму ещё лапаты. Тут слишком твёрдая земля.-Сарада. Сарада ушла. — Спасибо, что помогаешь нам, Кагура.-Боруто. — Не волнуйся. Для меня это сущий пустяк.-Кагура.

***

— Так значит мы должны ещё очистить эту деревянную горку?-Каваки. — Да. Тут будет посложнее.-Шикадай. — Пф... Нашли они тут уборщиков. И вообще, я не шиноби Конохи. Нахер мне тут находиться?-Каваки. — Тут много работы. Нам понадобиться любая помощь.-Шикадай. — Шикадай! — А?-Шикадай. Шикадай увидел Сумире. — Сумире?-Шикадай. — Боруто мне сказал, что все наши друзья здесь. Вот я и решила всех встретить.-Сумире. — Это так на тебя похоже. Рад снова тебя видеть.-Шикадай. Сумире улыбнулась.

***

— Так, Мицуки, осторожно. Потихоньку.-Кагура. Мицуки с помощью своих длинных рук осторожно поднимал камень. — Вот так. Отлично.-Кагура. — Эх... Как же я устал.-Боруто. Вдруг, Мицуки случайно наступил на скользкую грязь и упал, а камень куда-то полетел. — !-Кагура. Боруто решил немного передохнуть. Он стоял как раз на деревянной доске. Сама же она выглядела как качели. — Боруто, осторожно!-Кагура. — А?-Боруто. Камень упал на другую сторону доски. Из-за этого другая сторона доски поднялась и Боруто улетел. — Аааааа!-Боруто.

***

— Ладно. И как мы это очистим?-Каваки. — Даже не знаю. Здесь очень много работы.-Шикадай. — Хм... Здесь же должна проходить вода, да?-Каваки. — Ну да. А что?-Шикадай. Каваки заметил переключатель. — Можно просто включить воду и она сама всё смоет.-Каваки. — Эм... А это хорошая идея?-Сумире. — Не бойся. Вода просто будет течь сама по себе и всё смоет. Нам же от этого будет легче.-Каваки. Каваки подошёл к переключателю и включил то, что нужно. Вода начала четь. Вся горка была в воде. — Вот и всё. Меньше работы.-Каваки. — У меня почему-то плохое предчувствие.-Шикадай. — Эм... А точно ли всё обойдётся?-Сумире. Вдруг, они услышали чьи-то крики. Они посмотрели наверх и увидели Боруто. — Берегииииись!-Боруто. Боруто оттолкнул Шикадая и Каваки как раз на водяную горку. — Ты?!-Каваки. — Нет!..-Шикадай. — Постой!-Шикадай, Каваки. Боруто же ударился головой о деревянную арку. Шикадай и Каваки покатились вниз. — Шикадай!-Сумире. — Чтоооо?!-Шикадай, Каваки. Они по случайности обняли друг друга. Сумире от удивление прикрыла свой рот руками. — Какого хера я спускаюсь по ней с тобой?!-Шикадай. — Это мои слова!-Каваки. — А? Что это там?-Сарада. Сумире же начала представлять, что это яой. — Неужели это... Та самая мужская любовь?..-Сумире. — Погоди, ты чем занята?-Сарада. — Я просто хотела узнать что будет дальше... Шучу...-Сумире. Вдруг, деревянная арка сдвинулась и Боруто с ней покатился вниз. — Ааааа!-Боруто. Сарада и Сумире побежали и смотрели вслед. — Боруто?-Сумире. — Он снова что-то сломал!-Сарада. Кагура и Мицуки увидели произошедшие. — Ой... Как-то получилось всё не по плану...-Кагура. — Думаешь?-Мицуки.

***

— Чочо, хватит жрать. За работу, жирная.-Иноджин. — Для начала я должна подкрепиться. У меня пустой желудок.-Чочо. — У тебя он всегда пустой...-Иноджин. — Эй! Иноджин!-Кагура. — А?-Иноджин, Чочо. К ним бежали Кагура и Мицуки. — Кагура? А он что тут забыл?-Иноджин. — Кое-что случилось! И нам нужна ваша...-Кагура. Не успел Кагура договорить, как деревянная арка, на которой был Боруто, задела их. Также и Иноджина с Чочо. — Ась?-Иноджин. Иноджин заметил, что он катиться на водяной горке вместе с Мицуки. — Какого чёрта?!-Иноджин. — Ой. Вот это везуха.-Чочо. Чочо оказалась с Кагурой. В под названием "везуха" она имела ввиду то, что оказалась вместе с красивым мальчиком. — Что происходит?! И почему я оказался с тобой?!-Иноджин. — Кто знает.-Мицуки. — Эм... Так... Всё вышло из-под контроля.-Кагура. — Божечки. Сегодня мой день. Хочешь чипсиков?-Чочо. — Э...-Кагура.

***

— Ямаоко, нужно купить ещё карточки. О, и что-нибудь Боруто.-Тенто. — Да, господин.-Ямаоко. — А? Ямаоко, что это за место?-Тенто. — Не знаю господин. Но, напоминает шахту.-Ямаоко. — Ясненько. Тут очень грязно.-Тенто. — А?-Тенто, Ямаоко. Они увидели Боруто. — Боруто? А что он там делает?-Тенто. — Не знаю, господин.-Ямаоко. Вдруг, Боруто задел их и они тоже покатились на горке. — Ух ты! Водяная горка! Как же здорово!-Тенто. — Осторожно господин. Не порантесь.-Ямаоко. — Чёрт! Да спасите же добрые люди! Хоть кто-нибудь!-Иноджин. — Ну и ну.-Мицуки. — Ууу...-Боруто. — Иии! А как мы умудрились здесь оказаться?!-Сарада. — Ваа... Ва... Ва...-Сумире. — Сумире, успокойся! Прошу!-Сарада. У Сарады пошли слёзы. Кого только Боруто не задел. Все генины оказались на горке с парами. Ивабе с Металом. — Какого?!-Ивабе. — Эээ!-Метал. Денки с Намидой. — Ааа!-Намида. — Э?! А я что тут делаю?-Денки. Арая с Йодо. — Что? Что такое?-Йодо. — А?! Ч-ч-что я тут делаю?! Спасите!-Арая. — Не ори!-Йодо. Шинки с Васаби. — А?-Шинки. — Что происходит?! Какого дурака я оказалась здесь?!-Васаби. Только Цубаки осталась в живых. — Хм. Тоже мне, шиноби.-Цубаки. Появился полнейший хаос. — Да что такое?! Почему мы оказались здесь?!-Ивабе. У Метала вообще пошла рвота. — ! Метал!.. Нет!.. Даже не думай это делать! Не смей!-Ивабе. — Боже... Почему я?..-Сарада. — Ва... Ваа...-Сумире. — Сумире, успокойся! Прошу тебя! А?-Сарада. Сарада кое-кого заметила. — Юхууу!-Тенто. — Это же!..-Сарада. — Ух! Как весело! Надо потом будет купить это заведение!-Тенто. — Как скажите, господин.-Ямаоко. — Тенто?!-Сарада. — А? Привет, Сарада! Классная у вас тут горка!-Тенто. — Это не горка! Это шахта! Если конечно можно её так назвать...-Сарада. — ?-Тенто. — Если сболтнёшь кому-нибудь об этом, тебе не жить.-Васаби. — Ты тоже промолчи.-Шинки. — А?-Васаби, Шинки. Они заметили Боруто. — Боруто?! Так это ты всё устроил?!-Васаби. — Васаби, я здесь не причём...-Боруто. — Ааа! Как же мне страшно!-Намида. — Здесь очень быстрое течение. Может использовать технику воды? Хотя, она вообще поможет?-Денки. — Вааа!-Намида. — Да катись ты отсюда!-Каваки. — Сам катись!-Шикадай. — Всё вышло из-под контроля...-Иноджин. — Думаешь?-Мицуки. — Хватит улыбаться! Это мерзко! И почему ты мне достался?!-Иноджин. — Может любовь?-Мицуки. — Какая нахер любовь?! Боже, спасите меня...-Иноджин. Цубаки тоже оказалась на горке. Только без пары. — А как я здесь оказалась?-Цубаки. У каждого были свои проблемы. — Метал нет! Держись!-Ивабе. — Ммм...-Метал. — Вааа!-Намида плакала. — Может огонь? Лёд?-Денки. — Ваа... Ва...-Сумире. — Сумире! Нет!-Сарада. — Юхууу!-Тенто. — Будьте аккуратны, господин.-Ямаоко. — Короче говоря, ты меня бесишь.-Васаби. — Кто бы говорил.-Шинки. — Ой мамочки. Как же мне повезло.-Чочо. — Хаха...-Кагура. — Иии! Я так не могу! У меня клаустрофобия!-Арая. — Да заткнись ты уже! И какая ещё клаустрофобия?! Мы снаружи!-Йодо. — Свали уже отсюда!-Каваки. — Почему я?! Ты первый!-Шикадай. — Господи исуси! Поменяйтесь кто-нибудь со мной! Не хочу катиться с извращенцем!-Иноджин. — А что такое извращенец?-Мицуки. — Хм... И как я тут оказалась?-Цубаки.

***

— Ладно. Значит, решим так?-Наруто. — Даже не знаю. Мне не очень нравиться это идея.-Куроцучи. — Надо же как-то поддерживать деревни.-Даруи. — Я соглашусь с Куроцучи. Мне кажется это плохая идея.-Чоджуро — Но так мы сможем защищать свои деревни.-Гаара. — Ладно. Значит, это надолго.-Наруто. — Г-господин Седьмой!-шиноби. — А? Что такое?-Наруто. — Это... В шахте... Всё пошло верх дном!-шиноби. — А?-все.

***

Все пять Каге пришли на место назначения. — Что за?..-Чоджуро. — Клаустрофобия! Клаустрофобия!-Арая. — Нет у тебя никакой клаустрофобии!-Йодо. — Меня пришёл спасти принц. Как же это романтично.-Чочо. — Вообще-то я не принц...-Кагура. — Аааа!-Намида. — Может подождать, когда закончиться горка?-Денки. — Нет Метал! Фу! Фу кому сказал!-Ивабе. — Буе!-Метал. — Фууууу! Гадость какая!-Иаабе. — Ва... Ваа...-Сумире. — Неееет! Сумире, прошу! Хватит! Это мерзко!-Сарада. — Да когда же она кончится?!-Васаби. — Не волнуйся. Когда-нибудь обязательно кончится. Наверное.-Шинки. — И как же я здесь очутилась?-Цубаки. — Клаааасс! Как же весело! Давай и ты Ямаоко.-Тенто. — Юхуу.-Ямаоко. — Простите...-Боруто. — Да харе со мной обниматься! Бесишь уже!-Каваки. — Не ори!-Шикадай. — Да спасите же меня!-Иноджин. — От кого?-Мицуки. — Да... Что здесь происходит?..-Наруто. — Тут и правда сплошной хаос.-Даруи. — Да уж...-Куроцучи. — ...-Гаара. — Ладно. Значит нам придётся всё это останавливать.-Шикамару. — Да... Придё...-Наруто. Не успел Наруто договорить, как арка их задела. Они тоже оказались на горке. — А?! Что за бред?!-Куроцучи. — Мы тоже здесь оказались?!-Чоджуро. — Не липни ко мне!-Куроцучи. — Так вот из-за чего это произошло.-Даруи. — Да уж. Кто бы знал.-Гаара. — Эээ... Это было неожиданно.-Шикамару. — Добрый день. Хотите чаю?-Ямаоко. — Эм...-Шикамару. — А? Теперь я здесь?!-Наруто. — А? Батя?!-Боруто. — Боруто?! Так это ты всех сюда посадил?!-Наруто. — Я не виноват! Это всё Мицуки! И вообще, почему я с тобой качюсь?!-Боруто. — Так ты сам меня сюда посадил!-Наруто. — Будто я с тобой хочу катится!-Боруто. — Да уж. Кто бы мог подумать, что вот так всё случится.-Шикамару. — Не волнуйтесь. С кем не бывает. Хотите сахара?-Ямаоко. — Эм... Нет, спасибо.-Шикамару. — Как же весело!-Тенто. — Капец! Почему я оказался с тобой?!-Боруто. — А разве это плохо?-Наруто. — Конечно! Лучше я б остался с аркой!-Боруто. — Ну слушай! Обидно же!-Наруто. — Да катись ты отсюда!-Боруто. — Если бы мог, то я бы уже вытащил нас!-Наруто. — Не добавляй меня к себе!-Боруто. — Кха!-Наруто. — А?-Боруто, Наруто. Боруто и Наруто могли удариться из-за арки. — Осторожно!-Наруто. Наруто помог увернуться Боруто. Но, кое-что случилось. — А?.. Э?!-Боруто. Боруто сидел на лице своего отца. — Пх!-Наруто. — Э нееет! Перестань! Не дыши мне в зад!-Боруто. — Господи! Кто-нибудь! Помогите! Неизвестно когда это горка закончиться!-Иноджин. — Ничего не поделаешь.-Мицуки. — Заткнись извра... Мицуки...-Иноджин. — А?-Мицуки. — Ты же можешь удленять свои руки?-Иноджин. — Ну да. А что?-Мицуки. — Так вытащи нас отсюда!-Иноджин. Мицуки взялся за предмет, взял Иноджина и они выбрались. — Фух, наконец-то. Земля.-Иноджин. — Было весело.-Мицуки. — А раньше не мог сделать?!-Иноджин. — Я же сказал, не дыши мне в зад!-Боруто. — Ммхмм!-Наруто. — И не говори ничего!-Боруто. Наруто взялся за его задницу и отодвинул от себя. Боруто лежал на своём отце. Наруто видел перед собой его зад. — Ты куда уставился?! И хватит лапать мой зад! Убери свои руки, папаша-извращенец!-Боруто дал ему по щёчине. — Кха!-Наруто. — Метал, не подходи ко мне! Ты и так на меня кучу наволил!-Ивабе. — Я ведь не специально...-Метал. — Да как это остановить?-Денки. — Аааа!-Намида. — Мы все погибнем!-Арая. — На горке что ли?! Ты хоть думай, что говоришь!-Йодо. — Ужас... Все и так еле держаться... Даже пять Каге туда же...-Иноджин. — Думаешь?-Мицуки. — Ты мне уже надоел...-Иноджин. — Как ваш сын поживает? А жена?-Ямаоко. — Ну... Живём мы хорошо.-Шикамару. — Ась?-Иноджин. Иноджин похлопал глазами. — А почему мы снова здесь оказались?!-Иноджин. — Любовь.-Мицуки. — Да какая ещё любовь?! Вытаскивай нас от сюда!-Иноджин. — Нечем зацепиться.-Мицуки. — За что?..-Иноджин. Вдруг, они видят одного человека, который катился рядом с ними через другую сторону горки. — Орочимару?! А ты что тут делаешь?!-Иноджин. — Я попал сюда случайно. И решил проведать своего сына.-Орочимару. — Я очень рад.-Мицуки. — Сценка папаши и сынка...-в мыслях сказал Иноджин. — Вижу, у тебя появился парень. Поздравляю.-Орочимару. — Спасибо.-Мицуки. — Враньё!-Иноджин. — Будьте счастливы. Удачной брачной ночи.-Орочимару ушёл дальше. — Спасибо.-Мицуки. — Мы не пара! И я не буду на нём жениться! Я не гомосек!-Иноджин. Дальше проплыл Ямато. — Дядь Ямато?!-Иноджин. — Я слежу за ним!-Ямато. — Да что тут творится?..-Иноджин. — Кх... Не могу поверить, что это всё из-за сына Наруто!-Куроцучи. — Должно быть это случайность.-Чоджуро. — Замолкни! Я здесь главная!-Куроцучи. — Всё пошло верх дном! Когда это всё закончиться?!-Сарада. — Ва... Ва...-Сумире. — Я даже и не думала, что меня придёт спасать принц. Осталось только поцеловаться.-Чочо. — А можно без этого?-Кагура. — Блин. А говорят, что обычно животные виноваты.-Васаби. — Соглашусь.-Шинки. — И что будем делать?-Даруи. — Пока не знаю.-Гаара. — Как же я тут оказалась?-Цубаки. — Кто-нибудь вообще будет что-то делать или как?-Иноджин. — Парррни! — А?! А ты ещё кто?!-Иноджин. — Пахнет парфюмом молодости! Какая же молодёжь энергичная! Я — Ичия! И я следую парфюму молодости! Паааарни!-Ичия. — Что это за педик?!-Иноджин. — Хватит пялиться на мой зад!-Боруто. — Я не пялюсь! Ты просто ко мне так повернулся!-Наруто. — Сладкая парочка!-Хэппи. — А откуда этот летающий синий кот взялся?!-Иноджин. — Хочешь сказать, что это моя вина?!-Боруто сел. Из-за крутых поворотов он не мог удержаться и упал. Он увидел, что поцеловал своего отца. — Мм?!-Наруто, Боруто. Они отстранились. — Что за дела?! Ты украл мой первый поцелуй!-Боруто. — ?!-Наруто. — Зараза! Ты во всём виноват!-Боруто. — Я?! Это ты на меня упал!-Наруто. — Ужас... Пускай это всё закончиться... Прошу...-Иноджин. — Пошёл вон!-Каваки. — Сам пошёл вон!-Шикадай. — Нарываешься?!-Каваки. — Ещё как!-Шикадай. Каваки активировал свою карму, а Шикадай свои тени, по случайности. Они спустились на землю и вся земля, горка была покрыта тенями. Все остановились и не могли двигаться. А Боруто куда-то улетел. Он приземлился на скалы, которые не были покрыты тенями. — Шикадай! Ты чё творишь, блин?!-Боруто. Боруто упал. — Кх... Придурок! Убери свои чёртовы тени!-Боруто. Боруто подпрыгнул, создал рассенган и направил его на землю. — Э?!-Наруто. — Боруто, не делай этого!-Сарада. — Сейчас всё рухнет!-Иноджин. После этого пошёл дым. Шахта была разрушена. — Бугагага! Видели?! Я победил!-Боруто. Боруто смеялся. Все были почти что побиты. — Он сделал это... Ужас...-Иноджин. — Вот геморой...-Шикадай.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.