ID работы: 9157917

Падший ангел

Смешанная
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мелисса-Дастин ты дурак?? Дастин-что я опять не так сделал?? Мелисса-какие демоны?? Какие ангелы??? Дастин-ты многое не знаешь о нашем мире,принцесса. Он улыбнулся,но улыбка продлилась всего секунду. Мелисса-ты только что улыбнулся ?? Дастин-может быть Дастин перестал улыбаться после смерти матери.Ему тогда было 13 лет.Они поехали в лес на пикник,но никто из них не увидел змею,которая ползла к ним.Когда они заметили ее,было поздно...мать умерла. Мелисса-Дастин надо жить дальше...знаю это трудно для тебя,но прошло уже три года. Дастин-я знаю ты права,но не могу я забыть ее. Мелисса-прости... Дастин-ты ничего не сделала. Они шли молча. Дастин-пока принцесса... Мелисса-пока Дастин.И перестань меня так называть. Он посмотрел на нее,подмигнул и ушел. Мелисса зашла в дом,она знала,что начнутся упреки в ее сторону,поэтому она пыталась тихо пройти в комнату...но ее заметил отец Отец-Мелисса!!!Дрянь не благодарная..ик..сюда иди Мелисса-зачем?? Отец-я сказал сюда иди. Мелисса не торопясь подошла к отцу Она не успела подойти как он залупил ей пощечину. Мелисса-за что??? Отец-заткнись дрянь!!Это из-за тебя мать ушла от нас!! Мелисса-опять я во всем виновата,я тоже бы ушла от такого как ты!Ты пьешь каждый день,ты ее бил каждый день. Он не стал слушать дальше... *ВЗЯЛ РЕМЕНЬ* Отец-дрянь...тварь. Он бил ее.Ему было все равно,что ей больно. Мелисса-перестань!!!Папа пожалуйста перестань. Отец остановился спустя минут 10. Мелисса в слезах побежала в свою комнату.Она закрыла комнату на ключ. Мелисса-боже,за что???Как же я его ненавижу! Дьявол-хмм...бедная девочка. Мелисса-вы кто?? Дьявол-я Дьявол.И я могу помочь тебе. Ангел-нет нет,не слушай его. Мелисса-я сошла сума. Дьявол-нет еще рано,если хочешь избавиться от избиения и вечный синяков.То просто убей его.Убей! Ангел-нет это плохо,не делай этого! Мелисса-я его убью!! Мелисса взяла нож,не смотря на все отговорки ангела,она убила отца. Дьявол-вот и еще один ангелочек стал падшим и потерял свой нимб,то тебе придется пойти со мной в ад если не хочет в тюрьму. Мелисса-ад??? Что черт возьми я сделала?? Папа прости...я...хотела. Дьявол любит охотиться на ангелов... Он отнимает их крылья и нимбы... И ЗАСТАВЛЯЕТ СЛУЖИТЬ ЕМУ ВЕЧНО... Однажды и он схватил и меня... И я была заточена в аду на годы... БЫЛО БОЛЬНО??? НУ, МОЖЕТ НЕМНОГО... Потеряла ли я свой нимб?? Да,определенно. Его уже не вернуть... Что я буду с этим делать?? НУУУ... Я над этим работаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.