ID работы: 9157925

Боль в глубине сердца

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Три года. Ровно столько прошло с момента, как Чонгук потерял самого главного человека в своей жизни. Осознание пришло к нему не сразу, а лишь через несколько недель, когда вечеринки, алкоголь и очередные подстилки перестали приносить радость.       Чего не хватало...Или кого-то. -Эй! Какого чёрта ты выключил свой телефон?-в полупьяном состоянии Гук кричит в трубку автоответчику, а потом сжимает волосы на своей голове и шумно вздыхает.-Я...я скучаю. Мне тебя чертовски не хватает, Тэхён...Знаю, что виноват...       Телефон издаёт вибрацию и потухает, давая владельцу знать, что зарядка закончилась, и он со злости бросает его в стену, разбивая при этом. На утро Чон снова ищет попытки связаться со своим бывшим парнем, но не выходит. Пробует ещё и ещё, но все попытки оказываются тщетными.       Тэхён переводится в другой университет, переезжает со своей квартиры и сменяет номер телефона. Чонгук не знает что делать, где искать и как связаться, потому что толком даже не знает друзей Кима. Да и особо не интересовался никогда.       Всегда жил только для себя, делал всё для собственного удовлетворения и счастья. Никому ничего не обещал, не клялся в любви, а просто брал, манипулировал и играл.       Тэхён не был исключением и также попал в его сети. Чонгук просто влюбил его в себя и пользовался, а тот оставался всегда рядом, прощал и мирился со всеми закидонами.       Плохо стало, когда Тэ ушёл. Стало невыносимо...Чонгуку не хватало его. Не хватало его присутствия дома, встреч по вечерам, вкусной еды. Тёплых прикосновений, улыбки, смеха, бессмысленной болтовни и того, как он ласково называл его. "Гуки"       Чон как псих слышит его голос у себя в голове, неимоверно скучает и корит себя за то, что всё потерял. На несколько месяцев будто выпадает из жизни, и никто не понимает, что с ним творится, потому что он никогда не распространялся о своих отношениях, да и вообще о себе. С прошлыми друзьями общение прекращается, перед родителями Гук старательно делает вид, что всё хорошо, и берётся за голову только тогда, когда дело доходит до отчисления в универе.       Он успешно сдаёт все экзамены и начинает работать в компании отца. На износ, пытаясь забыть все проблемы.       Так проходит несколько лет. Всё меняется на корню: его жизнь, поведение, мироощущение и мысли. ***       Сегодня 3 марта-день, который Чон ненавидит больше всего на свете. День, в который он всегда берёт выходной, чтобы побыть одному. "Зачем я снова сюда приехал?!"       Сам себя спрашивает Гук, всматриваясь в окна высокого здания.       Ноги приводят его к своей квартире, с которой давно съехал. Обстановка, мебель-всё в ней такое же, как прежде, только атмосфера не та. Находиться в ней слишком уж тяжело, но Чонгук приезжает время от времени. "Завтра же выставлю на продажу. Пора избавляться от больного прошлого." *** -Ты пришёл? Разве не взял выходной? -Что там с моим секретарём?-не отвечая на вопросы брата, спрашивает Чонгук, даже не отрываясь от компьютера. -Сегодня последний отбор, через несколько часов жди. Надеюсь, в этот раз секретарь тебе понравится и ты продержишь его больше месяца. -Посмотрим. ***       Парни рассаживаются за длинным столом вместе с несколькими людьми, работающими в компании. От серьёзных и загруженных лиц Хосоку становится не по себе. -Как вы знаете, сейчас компания переживает не лучшие времена. Проблемы с финансированием, плохие продажи, маленький спрос...Нам нужны свежие предложения и идеи для преодоления кризиса, поэтому я попрошу всех сейчас максимально сосредоточиться, напрячься и работать вдвойне больше. К концу недели все отчёты должны быть готовы,-мужчина серьёзно смотрит на глав отделов и те в согласии кивают.-После того, как выясним точное положение дел, нам нужно принять решение о дальнейших действиях и выслушать предложения по вопросу нового продукта. -Мы сделаем всё возможное. -Да...кое-что ещё...В сложившейся ситуации, я решил, что нам необходим человек, который уже имел дело с подобными проблемами фирмы и пригласил его к нам. -То есть? Ты допустишь неизвестно кого к делам компании?-Хосок недоверчиво смотрит на мужчину. -Я познакомился с этим человеком в Америке. Это высококвалифицированный сотрудник, знающий своё дело. И вы будете работать вместе, Хосок. -Мне это всё равно не нравится...Что скажете?-он поворачивается к Юнги и Чонгуку, ища поддержки. -Думаю, председатель Чон прав. Нам нужен свежий взгляд и новые мысли,-Мин поддерживает идею, и Чонгук тоже кивает. -Мыслите трезво, коллеги. Нам нужно что-то менять и все прекрасно это понимают. Компания-это наша жизнь. Мы не можем позволить всему рухнуть. Хосок молчит, но понимает, что в этой ситуации нужно действовать. -Обговорим детали...       Собрание проходит в небольшом напряжении. После его окончания все расходятся, а Чонгук остаётся в кабинете по просьбе отца. -Ты молодец, сынок, знаешь же это?-мужчина кладёт руку на его плечо и несильно сжимает.-Я горжусь тем, что ты стал таким и очень рад, что ты смог преодолеть трудности, что были у тебя несколько лет назад.       Чонгук хмурится. -Как много ты знаешь? -Я не лез в твои дела, поэтому не знаю ничего. Просто видел, что тебе было плохо...Мне стоило помочь, но я ждал, когда ты мне всё расскажешь.-Гук грустно хмыкает. "Лучше тебе не знать, что я творил, папа. Не хочу разочаровывать тебя." -Сейчас это в прошлом. Я живу дальше и хочу забыть всё то, что было. "А ещё больше хочу перестать чувствовать". -Хорошо. А теперь поезжай домой, отдохни сегодня. Неделя будет сложной. -Мгу...       Отца Чонгук не слушает и решает поработать сегодня ещё немного, чтобы хоть как-то отвлечься от ненужных мыслей.       На столе стоит чашка ароматного кофе и Гук сначала немного удивляется, а потом до него доходит, что, должно быть, пришёл его новый секретарь. Да и судя по чужим вещам в его кабинете, это подтверждается.       Он садится на свой кресло, включает компьютер и начинает работать, ровно до тех пор, пока не слышит знакомый голос. -Ой, вы пришли. Извините за отсутствие на рабочем месте. Я ваш новый секретарь,-парень кланяется, быстро, громко тараторя, не поднимая голову, а затем выпрямляется. Приветственная улыбка сползает с его лица, когда только он видит перед собой своего нового начальника.       Пальцы Чонгука зависают над клавиатурой, взгляд остаётся на мониторе, а звук собственного сердца заглушает окружающие звуки. "Этого не может быть." Он медленно, даже боясь, поворачивается, поднимая глаза и, как только видит перед собой знакомое лицо, кажется, перестаёт дышать. Внутри будто органы меняются местами, потому что всё скручивается в какой-то комок. -Ким Тэхён...       От прошлого невозможно избавиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.