ID работы: 9158028

Советские терминаторы

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Робот-уборщик

Настройки текста
— Отличная работа Славка! — первое, что восприняли микрофоны после долгой тишины. — Он ведь способен правильно функционировать? Он ... безопасен? — Его основные программы были довольно примитивными, — человеческий подросток, названный Славкой, помахал фонариком перед его зрительным индикатором и обратился, по всей видимости, к нему: — Ты меня видишь? — Д-а. — Голосовой имплант подкачал, но это не страшно. Может, потом чего подыщем? Или младшим доверим, а, Валер? — Почему ты не задал вопрос про слух? — Зачем? Если бы он не ответил, то, значит, схема нарушена. — О... — Так! Твоя основная задача? — П-р-и-а-рр-и-т-еээ-т-ны-х за-а-да-ч не-э об-на-а-ру-жж-э-но. — Можно ли причинять вред живым организмам? — Не-эт. — Можно ли выполнять команды о причинении вреда живым организмам любого типа? — Не-эт. — Должен ли ты уметь себя защитить? — Д-а, е-эс-ли э-то не-э вс-ту-п-па-е-эт в про-т-т-и-вф-оре-э-чи-е-э с не-эна-а-не-эсе-эн-и-е-эм вре-э-эда жи-ыво-ом-у ор-га-ни-ыз-му. — Замечательно. — А чем он будет заниматься? — спросил второй человеческий подросток своего напарника. — Давай поговорим об этом с директором, а пока... У него должно быть имя, — ответил тот. — Оставим этот вопрос для школьного собрания? Может, и на счёт специализации там решим? — Хорошо, у нас два дня, чтобы выяснить, на что он годится, — подвёл итог Славка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.