ID работы: 9158181

Мой ласковый нежный зверь

Слэш
NC-17
Завершён
1573
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1573 Нравится 206 Отзывы 609 В сборник Скачать

11. Париж город, в котором все стало слишком

Настройки текста
Голая спина Тэхена прижата к стеклу. Чонгук натягивает на себя омегу, кусая ключицы, оставляя следы, похожие на лепестки мака. Тэхен сбито дышит и с его губ срываются тихие, но такие сладкие стоны, что ласкают слух старшего как трели арфы. — И все же это лучшая течка в моей жизни, — шепчет Тэхен альфе на ухо. А старший с рыком кончил в него. — Я знаю. Надеюсь ты не забудешь этот город, — Чонгук мягко поцеловал омегу в лоб и снял с подоконника. — Конечно не забуду. Это было бы преступлением забыть все, что мы вытворяли в этом номере. Чонгук, — омега позвал альфу, который направлялся в душ. — Что такое? — Чонгук повернулся и посмотрел на эти прекрасные изумруды зеленых глаз, которые были очаровательными. Которые только своим естеством соблазняли. Так легко и непринужденно. Альфа осмотрел Тэхена и заметил, что изгибы его тела стали мягче и плавнее. Не было той резкости, которую он наблюдал месяц назад. Тогда он был как неограненный алмаз. Его природная дикость и необузданность в чертах лица завораживала. Сейчас же перед ним была живая эстетика. В каждом движении Кима видел пластику кошки. Тэхен стал искусством. Он создал прекрасное и теперь наслаждался своей работой. Он как садовод вырастил свой цветок и теперь наслаждался его цветением. Он решил насладиться им полностью, совершенно ничего не оставляя самому Киму. Ему все равно на омегу. Он хочет утолить только свою жажду. — Пока я думаю тем, что между ушей, а не тем, что между ног, — сказал Ким и увидел на лице Чонгука едва уловимую улыбку.- Давай погуляем по городу и сделаем фотографии? — Хорошо, — Чонгук улыбнулся и кивнул. А Тэхен смотрел на широкую спину альфы и думал, сколько раз ему еще осталось на нее смотреть. Что для него приготовила судьба? Ему одновременно и хочется узнать, и хочется никогда не узнавать, а остаться в настоящем, чтобы будущее не наступало.

***

— - Стань немного правее, — Чонгук держал в руках фотоаппарат и помогал Тэхену лучше стать.- Так просто башню отлично видно. На счет три. Один, два, три! — слышится щелчок камеры и Тэхен улыбается. — Еще раз! — он радостно хлопает в ладоши и прыгает на месте. — Хорошо. Вот так стой. Да! Отлично, — Тэхен стоит на фоне башни делает пальцами знак " V " и смотрим куда-то вдаль вверх. На нем черный берет, коричневый пиджак, широкие черные брюки и, стоптаные на пятке туфли. У Тэхена всегда была ненависть к обуви. Ему казалось, что она его в чем-то ограничивает, а он любил свободу. Именно она для него была самым главным приоритетом в жизни. И сейчас он в Париже с человеком, которому он подошел отдал в руки свою свободу и сказал " Забирай, рядом с тобой мне она не нужна». Он такой простой, но в то же эстетичный. Он прекрасный, завораживающий, привлекательный. Он уютный и приятный. Сладкий как зефир с клубникой и пряный как кофе с корицей. Он такой же утонченный как и Франция. — Давай вместе сфотографируемся! — Тэхен подбегает к альфе и ведет его на место, где он стоял ранее. Эти фото никто и никогда не увидит. Они будут лишь принадлежать им двоим, но более никому. Возможно, что они будут и вовсе принадлежать лишь омеге, потому что для Чонгука фото останутся лишь фото, а для Тэхена они станут теплым воспоминаниями об их совместном отдыхе. — Je t'aime! — кричит омега во весь голос, кричит пока не кончается воздух в легких и смотрит на Чона заливаясь смехом. Он вложил в эти слова все свои чувства, боясь, что это последний раз, когда он сможет говорить их альфе. Он кричал их с таким вдохновением и с такой энергией, что мог бы ею заставить гореть весь город яркими огнями фонарей. Сейчас он был счастлив. И хотел каждому рассказать как ему хорошо. Он хотел танцевать и петь, хотел бегать и смеяться. Хотел кормить голубей с рук на площади. Хотел кидать монетки в фонтаны, загадывая вернуться сюда ещё тысячи раз. Он хотел измазаться в шоколаде круассана и, не зная, ходить так весь день. Или же обжечь кончик языка о свежеприготовленный капучино, а потом ходить и кривиться от того, что не различаешь вкусы, приговоривая, что еда на вкус как молекулы. Он просто был счастлив. И хотел запечатлеть этот момент в своей памяти как можно дольше, чтобы потом просматривать его как свой любимый фильм. Нет, он совершенно не ждет каких-то ответных слов от Чона. Он ничего от него не ждет. Он лишь смотрит в эти темные как бездна глаза и широко улыбается. Он лишь снова повторяет эти слова " Je t'aime! «, но уже тише и мягче, будто говорит секрет. И принадлежит он только Чонгуку. Только этому альфе и никому больше. — Идем дальше гулять, — Тэхен берет Чонгука за руку и переплетает его пальцы со своими. Их руки смотрятся хорошо вместе, но и совершенно не подходят друг другу. Они одинаковые, но совершенно разные. — Что ты еще хочешь поделать? — Чонгук сильнее сжимает руку Тэхена и мягко улыбается. Он хочет, чтобы от Франции у Тэхена остались только самые теплые воспоминания. Чтобы сейчас он не чувствовал боль и горечь в своем сердце. — Давай объедимся сладостей, чтобы я потом не смог влезть ни в одни свои брюки. — Но ты же будешь возмущаться, что ты толстый, — засмеялся Чонгук. — А я хочу так говорить. Лучше я что-то сделаю и буду потом жалеть, чем не сделаю и буду жалеть, что упустил возможность, — Тэхен тянет Чона по площади за руку и чувствует как солнечные лучи греют его белую кожу.

Месяц спустя

Они вернулись в привычную жизнь. Будто тех двух дней не существовало. Тэхен ходил в университет и практиковался дома на альфе пробовать шить костюмы. У него была возможность снимать живые замеры. Они ходили на съемки, где Чонгук снова и снова расписывал белое полотно из кожи Тэхена в багровые, лиловые и алые мазки. Они проводили много времени в «кабинете». Где Тэхен принадлежал только своему Господину и выполнял все его прихоти. В памяти Кима появлялись моменты, когда они были в Париже. Когда Чонгук был с ним мягким и ласковым. Когда он приносил ему наслаждение и делал все, чтобы Тэхен был на седьмом небе от удовольствия. Он вспоминал как они обошли все поверхности номера, кроме кровати, потому что для них она казалась слишком скучной и неинтересной. Думал, что даже сейчас если Тэхен коснется губ, то они еще будут хранить влагу от поцелуя, а кожа тепло прикосновений Чонгука. Он надеялся снова почувствовать это, хоть и твердил себе, что это все бесполезно. И даже мечтать об этом не стоит. Но в момент он почувствовал, что его начало воротить. То ли от этих мыслей, то ли он съел что-то не то. Едва успев добежать до туалета Тэхена нехило так вывернуло. Он держался за холодную керамику унитаза, а брови его сошлись на переносице. Мозг пытался быстро работать и понять что происходит, пока Тэхен не понял. Кажется он беременный. Он вспомнил, что были сцепки и во время течки тоже. Ким оперся спиной на холодную кафельную стену белого цвета и запустил руки в свои серые волосы как пепел, что развеяли на ветру. В нем теперь живет еще один человек. Он носит ребенка Чонгука. Нет, он носит их ребенка. Их общего ребенка. Не важно, кто там мальчик или девочка, омега или альфа. Он знает, что этот ребенок от большой любви Тэхена к Чонгуку. Поэтому он хочет наверняка знать, что сейчас он меняет свою жизнь кардинально и будет жить ради одного человека. Он что есть силы бежит за тестом на беременность. Ноги сами его несут, а на глазах появляются слезы счастья, что немного мешают видеть, что происходит на улице. Но Тэхен в целости и сохранности собирается до аптеки и покупает тест. Осталось только вернуться домой и сделать этот тест. Совсем немного. Теперь Тэхен не спешит, он не хочет подвергать риску прежде всего ребенка. Он должен беречь себя, чтобы сберечь его. Благо Чонгука не было дома. Тэхен даже знать не хотел, где старший. Он не скажет ему, что ждет ребенка. Чонгуку не нужно знать это. — Я чувствую, что скоро мне придется уйти, — шепчет сам себе Тэхен и переходит дорогу напротив дома альфы.- А этот секрет останется со мной. Я должен уйти от тебя. Только так мы будем счастливы. По раздельности только мы будем знать, что такое настоящая жизнь. А вместе мы будем испытывать боль. Тэхен улыбается, но это улыбка не счастья, а наоборот горечи, но в то же время и облегчения. Тэхен чувствует легкость. Его легкие стали дышать шире, а воздух немного чище. Он готов как птица взлететь и никогда не возвращаться на землю, так ему хорошо. Так ему легко. Ким поднимается в свою ванну и закрывается на замок. Теперь осталось подождать несколько минут и все станет ясно наверняка. Он ждет эти самые заветные две полоски. Он хочет их увидеть, и он их видит. Видит эти самые тонкие красные полосы, которые говорят, что скоро он станет папой. Что сейчас его жизнь наполнится новыми красками и обретет настоящий смысл. Совсем недолго осталось подождать, чтобы увидеть эти маленькие глазки, носик и губки. Эти пухлые румяные, как свежеиспеченные булочки, щечки. Кудрявые черные волосы, в которые омега будет запускать свои тонкие пальцы и вдыхать этот сладкий аромат, которым будет пахнуть его малыш. Париж подарил ему больше, чем отдых. Этот город подарил ему смысл жить. Судьба преподнесла ему слишком большой подарок. Теперь Тэхен понимает, почему все, что он чувствовал раньше было слишком. Потому что вот он финал этой всей безнадежной и вычурной симфонии. Это единственный луч солнца в этой темной непроглядной комнате. Вот оно истинное счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.