ID работы: 9158217

Одна ночь с Чудовищем

Гет
NC-21
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Одна ночь с Чудовищем

Настройки текста
Мои губы шептали самые лихорадочные, самые развратные слова, какие я только могу себе вообразить – она пришла сюда сегодня, чтобы впитать их все. Мое дыхание вырывается с хрипом, почти на грани безумия – девушка в моих руках дрожит от восторга, который вызывает в ней мой вызывающий шепот. Спокойствие слетает с нее шелухой, когда я посасываю мочку ее уха, ласкаю проступившие сквозь блузку, сосочки. Ах, ее блузка.. Такая невинная, такая чистая, как сама моя гостья – шёлк девственно-белыми волнами струится по коже — я хочу сорвать ее один резким движением, чтобы увидеть, как моя гостья задохнется от возбуждения и возмущения. Она тает, когда я перехожу к сути своей сказки – она попалась чудовищу, а значит ее ждет наслаждение, каких она еще не видывала. Она забыла, зачем ей нужна одежда – мои острые когти разрезали невесомую ткань, а витые полоски спадали к ее ногам. Ей требовалась свобода, в том числе и от внешних доспехов – одежда для нее сейчас самая жестокая тюрьма. Ее тело требует моих жестких прикосновений. Чтобы короткие волоски шкуры ласкали нежное тело. Оставляя красные полосы, задевая чувствительные соски – чтобы все ощущения на грани. Чтобы дыхание замирало, заставляя сердце заходиться от восторга. Я окончательно избавил мою принцессу от одежды – она предстала передо мной во всем своем нагом великолепии. Она была прекрасна, точно утренняя заря. Огненная копна волос спадала до самой талии, молочная белизна кожи серебрилась в свете дикой луны, хрупкие черты фигуры заставляли все мое естество напрягаться от ожидания. Ее кружевной лифчик разорванной змейкой лежит у ее ног – не смог сдержать зверя. Кровавая пелена перед глазами требовала своего – подчинить, подчинить, подчинить. Древняя песнь, что лилась по моим венам сводила с ума и заставляла превращаться в еще большее животное, чем я был. Но она не сопротивлялась – лишь изогнулась в моих руках, когда одним движение острого когтя я срезал застежки и освободил ее пленительную грудь. На мгновение я замер, так меня заворожила ее не очевидная красота. Полная, с чуть стоящими угольками сосков – ее грудь так и манила прильнуть к ней и вкусить ее. Мой голос хрипит – вожделение застилает мне глаза. Но я продолжаю ублажать мою Королеву словами – она должна знать, что лучше нее нет в целом белом свете. Самая совершенная. Самая нереальная. Мои слова плавят ее терпение и заставляют краснеть от их прочного варварства. Соски на ее чудесной груди напрягаются и она слегка стонет, когда грубые слова пленяют ее разум. Наша история стара, как сам мир, мрачна, как угодья Ада и чиста, как предместья Рая. Она никогда не смела о таком мечтать, но теперь не может без меня и дня. Я — та самая тьма, которой она так жаждет. Сюжет нашей сказки сменил полюса в тот момент, когда я впервые скользнул мохнатой лапой промеж ее медовых ног и довел ее до пика только лишь парой движений и хриплым рыком. Принцесса оказалась неправильной – любит боль, дрожит в моих объятьях от предвкушения и терпеть не может слащавых принцев. Жестокость. Извращенные наслаждения. Восхитительный секс. У нашей сказки всегда один финал – она бьется в судорогах оргазма и обязательно целует меня в губы, не боясь острых, как бритва клыков. Так и сейчас – ее глаза заволокло дымкой, она уже во власти одержимости. Нами. Мной. Болью. Наслаждением. Я притягиваю ее к своему волосатому телу – шерсть к коже, каждая выемка и бугорок на наших телах созданы друг для друга. Мой огромный фаллос упирается ей прямо в живот — жар от моей плоти проникает под кожу принцессы, и она едва слышно стонет, запустив руки мне в гриву. Урчу от прикосновений – это моя вечная награда. Моя рука опускается на ее покатые бедра, скользит ниже и ниже, пока не добирается до ее влажной глубины. Она нуждается во мне. Она хочет. Она жаждет. Она горит. Моя королева чуть разводит ноги, давая мне больший доступ и на мгновение перестает дышать, когда я погружаю в нее палец, когтем задевая нежную плоть. Плавное погружение, ее тело содрогается – оно точно натянутая тетива, настолько принцесса напряжена от ожидания скорой феерии. Мои движения ускоряются, к первому пальцу добавляется второй, а коготь большого, при каждом погружении задевает клитор, выбивая из моей королевы стон за стоном. Я чую запах ее нарастающего возбуждения, слышу, как мои пальцы погружаются в ее влажную глубину и теряю контроль. Хочется по-звериному поставить на колени, уцепиться зубами за холку и вбиваться в податливое тело, пока она не взмолится о пощаде. Чуть прикусываю ее за шею, продолжая терзать ее нежное тело пальцами – от диссонанса жарких рук и влажной глубины ее тела, меня ведет. Я глухо рычу. Вытягиваю пальцы из ее тела, подношу к носу и глубоко вдыхаю ее неповторимый аромат. Моя принцесса поднимает на меня взгляд и умоляюще просит «пожалуйста». О, я прекрасно знаю, что это значит – она готова к тому, чтобы принять мой возбужденный фаллос в свои недра. Ее глаза закатываются, руками она теребит свои покрасневшие от моих жестоких ласк груди. Я опускаюсь на пол, удобнее устраивая свою принцессу на бедрах – сегодня ее очередь быть главной. Она чуть привстает, опускает руки между нашими телами, помогая себе — и уже через мгновение, с глухим животным стоном опускается на мой истекающий влагой член. Она не жалеет и не сомневается. Я чуть подмахиваю бедрами в такт ее разнузданным движениям – я чувствую каждую клеточку ее тела. То, как судорожно сжимаются стенки ее влагалища, когда головка моего члена задевает ту самую точку внутри нее, которая отвечает за наслаждение. Я вижу, как колышется ее идеальная грудь – в такие моменты мимо меня можно вынести весь мой замок, и я не замечу. Моя принцесса задыхается — ее внутренности скручены диким спазмом наслаждения, ее бедра влажные и чуть блестят в тусклом свете свечей, а рот приоткрыт в немом крике. Она само воплощение порока и секса. Увидь ее бывший жених в это мгновение не поверил бы своим глазам – раскрасневшаяся, дикая, свободная ото всех запретов, обнаженная и вспотевшая верхом на ненавистном чудовище. А его член все глубже проникает в недра ее тела, заставляя изгибаться, в попытках уловить каждую волну предоргазменных эмоций. Последние прыжки на моих бедрах, и я чувствую, что она выдохлась, а мой зверь окончательно сорвался с поводка – с диким рыком опрокидываю мою принцессу на спину и начинаю вбиваться в ее тело без всякой жалости. Она почти пронзена моим фаллосом, но продолжает стонать и выгибаться. Ее влажное от пота тела льнет к моему могучему торсу – шерсть топорщится в тех местах, где моя принцесса зарылась в нее ладошками. Снова прикусываю ее горло, оставляя свою метку — и делаю последние движения в ее теле, безошибочно понимая, что достаточно мгновения, чтобы она кончила. Взрыв. Эмоции. Хриплые стоны. Пульсирующие недра ее тела. Моя принцесса сейчас среди звезд, а в ее жарком теле. Это лучший финал вечера, который можно было загадать. Притягиваю ее обмякшее тело к своей груди и утробно урчу. Мой член еще в ней, такой же твердый, как и час назад – но пока мне хорошо от восторга моей принцессы. Я получу свое чуть позже, когда она придет в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.