ID работы: 9158240

Чуточку позже...

Гет
PG-13
Завершён
379
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 3 Отзывы 64 В сборник Скачать

Чуточку позже...

Настройки текста
В их первую встречу, она показалась ему слишком надоедливой, шумной и проблемной. Он оставил её священного зверя в живых лишь для того, чтобы скрасить собственную скуку, ведь она показалась ему интересной. Но не сейчас… Лукас каждый раз чувствовал никому не подвластный гнев, когда принцесса улыбается не ему. Он считал, что давно забыл какого это чувствовать что-то кроме скуки. Он хотел быть рядом с ней, защищать, положить весь мир к её ногам. Он считал это правильным, быть рядом с принцессой. Её мана переливалась всеми цветами радуги, он не говорил ей как красиво это смотрится. Он никогда не признавал, что топазовые глаза лучше смотрятся, когда в них отражается небо. Атанасия… Каждый раз произнося её имя, Лукас сдерживает ярый порыв случайно не забрать её в свою башню, где он запрет её. А сам маг обратится драконом, что будет долго охранять свою возлюбленную. Да, возлюбленную. Сколько бы Лукас не пытался отнекивается, он любит принцессу, любит Атанасию. Он уже пожалел, что отправил её прямиком в лапы младшего Снежка. Пожалел, что позволил этому маленького щенку увидеть её —Ангела, как позже позволил ему касается её, обнимать во время танца, а ведь он не мог позволить себе ни одного лишнего касания. Чего уж говорить о том, что Лукас мог случайно чуть крепче прижать её во время вальса, чуть ближе наклонился к её пухлым губам, случайно оставить невесомый поцелуй. Он наблюдал как принцесса спит, он охранял её сон, в тайне целуя каждый локон её золотых волос. Вдыхал запах молочного шоколада, и цветочного чая, что так полюбился Атанасии во время чаепитий с отцом. Уходя, он ещё раз трижды пожалел об этом. Но ему нужно восстановить свои силы, чтобы быть с ней. И когда он вернётся, Атанасии встретит его с объятьями, а Лукас прижмет её к себе и поцелует. Но это все позже, чуточку позже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.