ID работы: 915840

9 шагов к счастью.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шаг 5. За поступки нужно платить.

Настройки текста
Мир не притянул меня к себе и не оттолкнул, он просто ответил на мой поцелуй. Он лишь подался немного вперёд и поцеловал меня в ответ. Если бы не он, не думаю, что это, можно было бы назвать настоящим поцелуем. Он раскрыл мои губы языком проникая внутрь. А чего я хотела? Подойти и чмокнуть взрослого парня, а потом убежать прочь. Мир, судя по всеми, решил, что раз я пошла на это, то стоит меня проучить. Он показал, что такое настоящий поцелуй, но так и не дотронулся до меня. Схватил лишь за руку, когда мои ноги совсем отказались стоять. Он держал меня за локоть и всё так же прожигал взглядом, а я пыталась отдышаться. - Сказала? - спросил он. Я не поняла, он был зол или это было что-то другое. Мне стало безумно стыдно, я совсем не подумала о последствиях. Вырвав руку, я действительно, как маленькая девчонка побежала прочь. Прошло два дня после прецедента. Эту ситуацию я решила называть именно так, а ещё, решила, что стоит охладить свой пыл. Середина июля, это, наверное, мой самое сумасшедшее лето. - Азель? - позвала меня мама снизу. - К тебе тут кое-кто пришёл. Мой сердце забилось чаще. Неужели Мир пришёл?! Я, как угорелая понеслась вниз, побежала к входной двери, где стояла мама и увидела парня. Нет, это был не Мир. На пороге стоял высокий, светловолосый с кудрявыми волосами парень. - Не узнаешь? - спросил он. - Не-а, - честно ответила я и уставилась на внезапного гостя. - Это же Денис, правда вымохал? - мама вся такая лучезарная, направилась в кухню, оставляя нас наедине. Не знаю, почему мама была так рада, но это меня насторожило. Денис был другом моего детства. Раньше мы встречались каждое лето и проводили время вместе. Было много смешных и радостных моментов, но больше мы ссорились и дрались, обзывали друг друга. Он и правда вырос. Насколько мне помнилось, он был старше меня всего на год. Повисло неловкое молчание. - Пойдём в комнату? - предложила я. Денис согласился. Мы сидели на полу в моём подкрышье, место неловкости заняли разговоры. Я узнала, что Денис приехал до конца лета и собирается жить в нашем доме, получив разрешение моих родителей заранее. Только вот почему меня не предупредили или это своего рода сюрприз? Эта идея меня расстроила, так как придётся не только делить моё пространство со старинным другом, так это ещё и портит мои планы. А планы мои были таковы: все дни до конца лета провести в комнате, жалея себя и утопая в горе. После обеда, Денис предложил отправится на речку, которая находилась в нескольких километрах от посёлка. Я охотно согласилась и собралась довольно быстро. Папа снабдил нас велосипедами, так что добраться до водички проблем не составило. - Банза-а-а-ай, - крикнул Денис и с разбегу плюхнулся в воду. - Офигеть, такая тёплая, - крикнул он мне. Я медлила, мне нужно время, чтобы привыкнуть к воде. Мы были вдвоём, что меня больше чем устраивало. Я смотрела на этого парня и чётко осознавала, это не Мир. Не Мир, серьёзный, держащий себя в руках, собранный, взрослый... Это был Денис, девятнадцати летний паренёк, который так и не повзрослел, хотя и возмужал. - Ну давай же, залезай в воду, - смеясь крикнул Денис, а я погружённая в свои мысли, уставилась на него и думала совсем о другом человеке. - Иди уже, - послышался сзади до боли знакомый голос. И откуда он тут взялся, даже встречи искать не пришлось! Не оборачиваясь, я скинула с себя лёгкое, прозрачное, белое платье, которое одевала всегда, когда шла купаться. И пошла в воду, наплевав на то, что мне нужно время привыкнуть. Я осмелилась повернуться лишь тогда, когда по горло зашла в воду. Мир стоял на берегу, в причудливых шлёпанцах. Впервые, я увидела его в одних джинсовых шортах. Набрав воздуха, я погрузилась в воду с головой, лишь бы никто не увидел моих пылающих щёк. Вынырнув, я поняла, что совсем не подумала о волосах, теперь они будут висеть как сосульки. - Кто это? - подплывая ко мне осведомился Денис. - Знакомый. Денис поплыл к берегу и вышел на сушу. Я не слышала о чём они говорили, лишь наблюдала за тем, как друг детства знакомится с мужчиной моей мечты. Они были одного роста, а разница между ними всего четыре года, так почему же они настолько разные? Дениса я воспринимаю как маленького мальчика, а Мира как мужчину. А что, если мне нужен Денис, что, если он подходит мне больше? Как бы я не старалась, я не могла отвести взгляда от Мира. Широкие плечи, сильные руки, накаченный пресс. Фу, вот зараза! Я превращаюсь в извращенку какую-то. В общем, Денис тоже был не плох собой, но я всё равно смотрела на Мира, который был намного лучше, по крайней мере для меня... Невольно напросился вопрос: есть ли смысл любить его, если я никогда не получу взаимности? Что, если он всё же не тот, кто мне нужен? Что, если я делаю свои шаги к счастью не в том направлении?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.