ID работы: 9158480

Две полоски

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
314
автор
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 104 Отзывы 40 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
...Джерард смотрит на тест, который показывает две полоски и ловит флэшбеки пятилетней давности. — Блять,— вслух произносит он, начиная трясти этот дурацкий тест, втайне надеясь, что это поможет, и одна полоска волшебным образом пропадёт, — ну, она нечёткая...может, повезёт. Он выходит из ванной и направляется на кухню, где весёлый Фрэнк, насвистывая какую-то мелодию, пьёт кофе, а вокруг него крутятся Ева и Алан. — Дети, — говорит Джи, нервно улыбаясь, — погуляйте пока на улице, нам с папой нужно поговорить. Только далеко от дома не отходите! — Хорошо, папочка, — кивает Ева, и, взяв Алана за руку, уводит его. — Что случилось, Джи? — настороженно спрашивает Фрэнк. — Кофе лучше поставь, — советует Джерард, доставая из кармана тест, — а то прольёшь на себя. Айеро ставит кружку на стол и Джи показывает ему тест. — Блять... — Согласен, у меня была такая же реакция. — Ты же пил таблетки! Джерард пожимает плечами и, усмехнувшись, спрашивает: — Что будем делать, папочка? — Может, это всё-таки ошибка... — всё ещё находясь в шоке, говорит Фрэнк, приобнимая Джерарда одной рукой, — решать тебе, Джи. Я в любом случае поддержу. — Я люблю тебя... — тихо говорит Уэй, находя руку мужа и переплетая их пальцы. — Я тоже очень сильно люблю тебя, детка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.