ID работы: 9158520

Право знать

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон знал, что однажды всё этим кончится. Знал с самого первого дня, пусть даже не отдавал себе в этом отчёта. Он раздражался, ворчал и был готов подстрелить любого, кто сомневался в его компетентности. Он так упорно старался держать лицо, что не заметил, когда всё пошло под откос. — Здравствуйте, вы обратились в «Волшебный оазис». Мы исполним любые ваши желания, — проговорил приторный автоматический голос на другом конце линии. — Да, я… я хочу заказать сексбота. — Кого вы предпочитаете? У нас есть варианты на любой вкус. — Мужчина, чёрный, короткая стрижка… — Джон надиктовывал характеристики, не особо задумываясь о том, что он делает. Он будто дошёл до точки, после которой уже всё равно, что будет дальше. — Ваш заказ принят, ожидайте партнёра в течение часа. Джон дёрнулся при упоминании слова «партнёр» и чуть было не передумал, но автоматическая система уже отключилась. Долго ждать не пришлось. Уже через полчаса темнокожий бот, лишь отдалённо напоминающий Дориана, стоял у входа в его квартиру. — Проходи, — Кеннекс махнул рукой, приглашая его войти. — Привет! Меня зовут Эндрю. А тебя? — Джон. — Чего бы ты хотел, Джон? — андроид улыбнулся и облизнул пухлые губы. — Я… я не знаю, — замялся Джон. — Мы можем поговорить. Расскажи мне, что тебя беспокоит. — Если бы я хотел поболтать, то позвал бы кого-то другого, — буркнул Джон. — Хорошо. — Казалось, Эндрю совсем не обиделся. — Я могу отсосать тебе, хочешь? — Валяй. Джон провёл андроида в спальню, присел на кровать и начал расстёгивать брюки. — Позволь мне, — Эндрю отодвинул ладонь Джона и принялся поглаживать его через ткань. Прикосновения бота были почти невесомыми, и поначалу ничего не менялось. Он поддел пальцами «молнию», потянул вниз, достал едва возбуждённый член. — Ты не хочешь меня? — с сомнением в голосе произнёс Эндрю. — Конечно, хочу. — Скажи, Джон, что тебе нравится? — бот обвёл большим пальцем головку и скользнул вниз по стволу. — Я могу сделать тебе приятно. — Он слегка надавил на основание, сомкнул пальцы вокруг ствола и начал размеренно двигать ими, пробуждая член Джона из спячки. — Возьми его в рот, — попросил Джон, и андроид послушно встал на колени, разводя ноги Джона в стороны и обдавая жаром горячую плоть. Он обхватил член губами и насадился ртом глубоко, вобрав его почти целиком. Джон прикрыл глаза, представляя на месте Эндрю Дориана, и это сработало: член стал ощутимо твердеть, а в груди появилось странное щемящее чувство. Эндрю ловко орудовал синтетическим языком, не разжимая губ и не отстраняясь, и было несложно вообразить, что это Дориан берёт в рот, жадно заглатывает, прослеживает контуры вен и тяжело дышит, стараясь доставить Джону максимум удовольствия. Джон откинулся на кровать, и, раскрасневшийся, он являл собой то ещё зрелище. Если бы кто-то увидел его со стороны, то решил бы, что Джон наконец дорвался. По сути, так оно и было. Он заёрзал, хватаясь руками за простынь, инстинктивно толкнулся вперёд и хрипло выдохнул: — Хочу трахнуть тебя. — Как пожелаешь, — Эндрю разомкнул губы, привстал и залез на кровать, пошло поведя бёдрами и вставая на четвереньки. — Тебе что-то понадобится? — уточнил он, глядя на Джона. Тот знал, что синтетики могут сами производить смазку в необходимых количествах, но предпочитал действовать по-старинке, поэтому кратко кивнул и потянулся к заветному тюбику. Выдавив немного геля на пальцы, он устроился позади Эндрю, неторопливо обвёл края ануса и скользнул внутрь. Бот подобрался, опять повёл бёдрами и подался навстречу, насаживаясь на пальцы и прогибаясь в пояснице. Со спины он был слишком похож на Дориана, практически неотличим. Смуглая кожа, покрытая каплями пота (вернее, их имитацией), блестящая на свету, притягивала внимание, и Джону хотелось касаться её, целовать, изучать каждый дюйм. Он трахал андроида пальцами, а свободной рукой водил по спине и находил это правильным вопреки всем моральным устоям. Эндрю вздрагивал и выгибался совсем как человек, разве что не стонал, но Джон не замечал этого, продолжая растягивать Эндрю и представляя, что перед ним сейчас Дориан. Бот был настолько податлив, что Джон вскоре захотел большего. Вытащив пальцы, он потёрся стоящим членом о его задницу, слегка отодвинулся и плавно вошёл, привыкая к новым и непривычным ощущениям. Джон ожидал, что это будет приятно, и почти не ошибся. Он двигался медленно, наслаждаясь моментом, приоткрыв рот и глядя на то, как его собственный член раз за разом скрывается в узкой синтетической заднице. — Тебе хорошо, Джон? — неожиданно спросил Эндрю. — Тебе нравится? — Заткнись, До… Эндрю. Конечно, мне хорошо, — сбивчиво пропыхтел Джон. — Я похож на него? — поинтересовался бот спустя пару секунд. — Ты… нет, ты — не он, — Джон прекратил двигаться, тоскливо вздохнул и отполз в сторону. Он мог сколько угодно врать себе, и с Эндрю было действительно хорошо, но он всё ещё не был Дорианом, потому что никто не смог бы стать Дорианом. — Я расстроил тебя, Джон, прости, — голос Эндрю звучал виновато, и, когда бот присел рядом, попытавшись обнять, Джон не стал его прогонять. — Ты не виноват. — Если тебе ещё нужно… — Эндрю потянулся рукой к паху Джона. — Да, ты… ты можешь. Конечно. — Джон кивнул, и пальцы андроида вновь сомкнулись на его члене. Пусть Эндрю не был Дорианом, но Джон всё ещё нуждался в разрядке. — Расслабься, — прошептал Эндрю, ритмично двигая рукой. — Ты можешь мне рассказать про него? Какой он? — Невыносимый, — Джон усмехнулся. — И преданный. Заботливый. Чёрт… — он задохнулся от новой волны удовольствия. — Продолжай. — У него голубые глаза и сильные руки, приятный голос и заразительный смех. — Ты… любишь его? — Эндрю задумчиво склонил голову вбок, не отвлекаясь от члена. — Наверное. — Тогда почему ты не с ним? «Потому что он мой напарник и чёртов андроид с утончённой душой, и он послал бы меня, если бы знал, как я к нему отношусь». Джон не сказал это вслух, но вопрос был почти риторическим, и вряд ли Эндрю надеялся на какой-то ответ. Синтетик знал своё дело. Его проворные пальцы и умелый язык выполнили свою основную задачу: оргазм накрыл Джона, и Эндрю покорно принял удар на себя. Проглотив сперму и облизнувшись, он сдвинулся в сторону и встретился взглядом с Джоном. — Ты ведь расскажешь ему? — Расскажу что? — Что любишь его. Джон покачал головой. — Но у него есть право знать. Для сексбота Эндрю был слишком настойчив. — Почему тебя это заботит? Ты же синтетик, почему ты вообще говоришь мне о чувствах? — Потому что мы рождены, чтобы делать людей счастливыми. И если ты можешь быть счастлив с ним, он должен об этом знать. — Возможно, ты прав. Пойдём, Эндрю, я тебя провожу. Джон оделся и расплатился, попрощался с андроидом и перед тем, как лечь спать, сделал единственно верную вещь: он принял решение. Дориан будет знать, Джон обязательно поговорит с ним утром, и если потом тот пошлёт его или назовёт извращенцем, Джон, в целом, переживёт, но будет уверен, что совершил всё возможное в попытке обрести счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.