ID работы: 9158543

Умрительная Радость

Джен
NC-17
Завершён
11
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Г1.С1 - Заказ.

Настройки текста
-Хей, Аластор... Ты знаешь, что красный - это не только цвет крови?~ Аластор услышав знакомый раздражающий голос парня в юбке, повернулся и свесил голову на бок: -Знаю, это ещё и цвет женской моды 60-ых годов! А-ха-ха-ха-ха! Энджел после этих слов перестал улыбаться и строго посмотрев в глаза Алого, схватил его за плечи. -Не притворяйся тупым, клубничный сутенёр. Я знаю все, что ты хочешь, хе-хе-хе... Энджел стал медленно наступать на Аластора и из-за этого, Алому пришлось прижаться к стенке. -Ну, эм, хе-хе... - Аластор не ожидал наступления и хаотично стал думать над планом отступления: Чарли не позволит повредить "клиента" и просто уберёт его из проекта. - Соблюдай правило пяти фунтов, паук... А то станешь трупауком! Энджела этот исход не вдохновил на продолжение своих действий. Отпустив Аластора, наш паук ушел в неизвестном направлении, направо, третья комната слева. Совершенно неизвестное направление. Аластор счасливо выдохнул и пошел в свою комнату. Комната Аластора - это небольшой кабинет поделённый на две части: слева был стол, кресло, кровать, шкаф... Справа было искуственное болото, в этом "болоте" Аластор медитирует и ест. После встречи с ангелом похоти, Алый хотел покоя и свежих мыслей.

***

В дверь постучали. Аластор вяло и весело крикнул "да-да, входите.". На пороге стояла Чарли Магне. -Аластор, помнишь, что ты говорил о своих хороших связях в аду? Аластор скосил голову на бок, улыбнулся шире и хихикнул: -Кто тебе нужен? -Химик... Зельевар... -Чарли начала мямлить, но тут же посхватилась- Кто-то, кто сможет сделать лекарство от печали! Кто-то, кто мо... -Наркотики уже созданны. Вопросы есть? От такого наглого и правдивого ответа, Чарли отступила назад. Но придя в себя, уверенно шагнула в комнату и стала громко и четко проговаривать свой заказ. -Нам нужна радость. Мне нужно лекарство вызывающая желание прекращать грешить! Только благодаря этому, мы сможем заставить ээээ... О! Энджела перестать приставать к тебе! Он осознает то, что это не нужно! -У меня есть вопросы! Во-первых: как ты это представляешь? Во-вторых: какие сроки, миледи? В-третьих: как ты это представляешь? Чарли сглотнула и растерянно посмотела на пол. -Итак, тебе нужно зелье против грехов? Значит так, я договорюсь! Только с одним условием... Чарли после последнего предложения рассердилась и немного прикрикнула: -Значит так, Аластор! Если это условие "убить, казнить, устроить геноцид, потрахаться" или что-то наподобие, то нет! -Я асексуал. - Сказал Аластор - кто тебя об этом просил? Моё условие, что первый, кто попробует "антигрех", это Энджел Даст. -Согласна! - Сказала Чарли осознавая то, что Энджел и был в её планах первым клиентом. - Удачи! Шагая по красным улицам Пентаргаммсити, Алый то и делал, что улыбался и разговаривал со своим микрофоном. Он шел в район рыб. Там кое-кто важный живёт. Тук-тук! Алый постучал в дверь в форме карася. Дверь медленно поднялась вверх и на пороге стоял удильщик. -Бакстер! -радосто крикнул Аластор. -Алый парус? Не, не, Алеет чей-то парус, такой одинокий! -Удильщик, ты ведь знаешь, что я не буду тебя убивать только из-за того, что ты мне сейчас нужен. - (Аластор не любил прозвище "алый парус".) Сердито посмотрев на красную смерь, удильщик Бакстер отошёл в сторону, приглашая Аластора внутрь. Картины рыб и учёных висели на стенах, обои в голубых рыбах и в зелёных глазах, сами обои бирюзового цвета, окна ввиде глаз, кожа кресел и дивана тоже бирюзовая и тоже в рыбах или глазах. Бакстер - ученый, химик и доктор по образованию. Тактофоб и недовольный ненавистник всего живого на свете. В данный момент ненавидит инфузорию туфельку в пробирке, ведь она его обманула и оказалась амёбой. Не смотря на его противный характер, он дружит с Аластором очень давно и ценит эту дружбу. Аластор даёт ему жить, а Бакстер даёт за это зелье или что-то другое. Пройдя в соседнию комнату, Бакстер сел не кресло и взглядов указал куда сесть "Алому парусу". Аластор присел, закинул ногу на ногу, облокотился на правую руку и стал пристально смотреть на удильщика. -Что нужно? - наконец-то Бакстер не выдержал зрительного контакта и спросил. -Что-то, что заставит мертвых душ перестать грешить. От удивления, Бакстер скосил голову и переспросил: -Что-то антигрешное? Ты свихнулся или что ты задумал!? -Это для моей подруги, она дура, которая думает, что "в каждом бесе радуга сияет!". -Ты про Чарли? Оу, Окей, Окей. Сделаю. -Сдался Бакстер начав массировать глаза - Что мне с этого будет? Бакстер открыл глаза: перед ним никого не было. Это означало только одно: цена - продление жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.