ID работы: 9158553

Цепи любви

Слэш
R
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 6 Отзывы 29 В сборник Скачать

Птица в клетке

Настройки текста
      Сколько дней я здесь? Я не знаю, ибо давно уже потерял счет времени. Этот демон снова ко мне приходил, видимо ему нравится видеть меня в крови, истязанного и бледного как фарфор. Я потерял всякую надежду выбраться отсюда, это бесполезно, как бы я не хотел найти выход, да и не стоит этого делать, ведь каждый раз, как я совершал попытку сбежать, этот чёртов демон ловил меня, а потом жестоко наказывал, причем не физически, а морально: он прокручивал в моем сознании моих родственников, они счастливо мне улыбались, но потом Сайфер вырывал им глаза, медленно расчленял тело и вытаскивал их внутренности наружу, попутно смеясь, словно сумасшедший. Конечно это повлияло на мою психику и я немного тронулся умом. Иногда он не мучил мое тело синяками и ранами, но зато вместо этого грубо насиловал меня прямо там, говоря что безумно рад, что запер меня здесь. Так и протекали мои дни пленника Билла Сайфера.

***

      Я вновь спускаюсь в подвал моего дома. Я ужасно полюбил вечера, ибо именно тогда я и навещаю мою драгоценную птичку в клетке. Шаги раздаются в тишине коридора, а на моем лице довольная улыбка. Наконец, я подхожу к той самой камере, где сидел Диппер Пайнс, когда-то этот мальчик был моим врагом, но от того шатена не осталось и следа. Но мне это даже по нраву, его пылкий нрав сменился покорностью, а его глаза стали стеклянно-карими словно выжженая земля. -Ну снова привет, Диппер Пайнс — сказал я и открыл дверь камеры К сожалению он ничего ответил, лишь посмотрел на меня. Знаете, моя птичка в клетке всегда была красивой, но будучи в цепях, вся в крови и в синяках она был еще краше, а как это гармонично сочеталось с ее мраморной кожей! Мне хотелось вновь оставить глубокий порез на теле, сделать ужасные гематомы по всему телу и после, поцеловать. Но сейчас я просто подошёл и погладил травмированную щеку Пайнса. Мое желание побить его вновь стало лишь сильнее, поэтому я достал карманный нож и резанул по прекрасному белоснежному лбу шатена, тем самым перечеркнув его родимое пятно. А потом снова и снова и снова. Он стонал от боли, плакал, его страдания прекрасны!       На следующий день я вновь к нему пришел, но что-то изменилось в его лице. У моей птички был румянец на щеках, странный взгляд и улыбка. Пайнс встал с пола и пошатываясь медленно подошёл ко мне и поцеловал. Я не ожидал такого, но ответил на странный жест со стороны парня. - я ждал тебя целый день, я так тебя люблю. Я qнаконец понял, что с ним случилось, он сломался. Моя птичка потеряла себя, но это хорошо, ведь теперь она точно от меня никуда не улетит, мы навсегда останемся вместе, только мы. Я вырвал твои крылья, чтобы ты была в моей клетке, ты не сможешь от меня сбежать. Никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.