ID работы: 915863

Кромсал

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда эти твои ворота снесут, я забуду, что я пустой сосуд, что мысли мне не идут, и зря я тут. Мой дом совсем другой - он рядом с тобой, одной ногой я за порогом его, постой, Забывчивость моя не твоих ли рук? Ты прогнал меня и хочешь теперь в колени? Мой недуг не излечишь одной пламенной речью, Нырну в колечко - стану нечисть, забыв человечность, я обрету имя, Стану неуязвимым. Я знал, что встречу немало знакомых, В этом месте давно искомом до истомы, Раскатом грома в запах соломы Провалиться и оказаться дома. Мой друг с порога: Ну как дорога? Коротка немного, но длинней, чем до Б-га, Всего два слога, и я из стога В твоей прихожей, ты меня, может, Не ждал... А я тут, сложный, Такой живой с содранной кожей, Выронил вожжи, теперь вот тоже Жалею, что прожил, прожёг, по сути, И сердце с грудью, и все те люди, Кричали: будешь, в Аду гореть ты, Побойся смерти. ... Вы все согреты, а я поджарен, В дыму и гари, меня макали, куда ни можно, Толпой безбожной стояли, рожи слились в похожей На маску Дьявола. Меня мама избаловала, и я из бала её К тебе пожаловал. У меня не мало твоих Портретов. Другие формы и цвета, пустые глаза, Но не узнать тебя - нельзя. Ты звал меня сам, душу мою очернял, кромсал, Но даже забыв про небеса, находят дорогу назад - попутная полоса. Глядя тебе в глаза - клятвы, а ты сказал, Вряд ли уйду, возврат, прятки и незабвенный Ад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.