ID работы: 9158679

Чарующий закат.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова. Это снова произошло! Каждый раз! Я так устала! Почему я не могу разлюбить его? Что я сделала такого плохого, что Харит так ужасен со мной? Я просто хочу любить и быть любимой… Я так хочу нормальной жизни. Нана медленно поднималась по множеству ступенек. С каждым шагом движения девушки становились все тяжелее, но она не переставала идти к своей цели. Леонин настолько устала от жизни, что и вовсе не обращала внимание на зудящие конечности — всему виной Харит и ее наивность. Девчушка влюбилась в козла и таскается за ним, словно половая тряпка. И это серьезно перешло совсем не в любовь. Хотя, ею там даже и не пахло. Нана просто полюбила Харита, а тот ей воспользовался, как игрушкой. Ему совершенно плевать на чувства девушки. Но Нана правда любила его, любила всем сердцем, отдавала всю себя и желала такого же в ответ. Но была брошена в сторонке, словно мусор. Сегодня она наконец избавиться от этой боли в груди. И не только от нее. Наконец, леонин добралась до крыши здания. Она специально выбрала что-то повыше, ведь там лучше видно закат. Ее последний закат. Пестрые цвета неожиданно закрыли ей весь обзор: после темной лестницы глаза не могли привыкнуть к свету. Нана медленно дошла до сетки, ограждающую край крыши и сжала ее в руках. Был великолепный закат: желтый, красный, оранжевый, даже оттенки голубого и сиреневого — все это присутствовало сейчас. И просто этот великолепный закат согрел ей душу, будто бы светил только ради нее, той, которая решила совершить самоубийство. Улыбка озарило бледное лицо девчушки. Но она была вымученной, совсем не веселой. Скорее, это была ее последняя улыбка. Предсмертная. Нане не составило труда легким движением практически перепрыгнуть ограду. Сейчас она уде стоит на краю. Девушка вытянула руки вверх, будто пытаясь поймать последние лучики солнца. Так больно на душе, что хочеться взвыть. Но она молчала. — Так нужно, — пролепетала леонин и опустила взгляд вниз. Перед ней открылся город: суета царила в нем. — Никому не будет больно, если я умру. Нара вытянула ногу, чтобы срвершить шаг. Шаг, который привелет ее к необратимым последствиям. Хотя, это девушку совсем не волновало. Ведь ее никто не любил в этом мире, и более не полюбит. Она шагнула. — Мне будет! — в тишине послышался звонкий мальчишеский голос. Он был наполнен страхом. Леонин открыла глаза, понимая, что кто-то усердно держит ее за запястье. Не успев одуматься, девушку рывком вытаскивают из "лап смерти". Наконец Нана решает поднять взгляд, на своего некого спасителя. — Мне будет больно, — уже тише пробормотал Харли и вытянул к девушке дрожащие руки. Буквально через мгновение он крепко сжал ее в своих объятиях. — Харли, зачем?.. — тихо спросила девчушка. На ее глазах начали образовываться прозрачные капельки слез. — Потому, что я люблю тебя, — фокусник только сильнее сжал Нану, — Я знаю, что ты любишь только Харита, этого козла, но это не мешает мне спасти тебя. Внутри леонин все перевернулось. Неужели кто-то может любить ее? И этот "кто-то" ее один из самых близких друзей? Это так глупо и.. приятно. Неожиданно в груди девушки что-то зажглось: такое тёплое, согревающие. От объятий Харли стало так спокойно и мирно, что Нана была готова уснуть. Верно, она опять влюбилась? — Спасибо, Харли, — Нана ласково улыбнулась, и когда паренек заключил ее губы в свои, ни капли не опешила, а просто поддалась внутреннему порыву.

И этому всему сопутствовали великолепные краски чарующего заката. Конец.

.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.